тебе НЕ кажется... водитель явно валил со скоростью бешеного попугая! ИМХО и на дорогу не сильно внимательно смотрел.... 50 метров тормозного пути - неслабо он пер.. А дергать ручник при этом.... его ведь уметь надо дергать! Может опыта у водилы мало... "
Не знаю как там у ВАЗ-2112, но на моей 2105 по пачпорту тормозной путь 43,2 м со скорости 80 км/ч
Про ручник я тоже сомневаюсь, потому как лично мне было не до ручника, когда на трассе вдруг из-за кустов выехал трахтор (с малолеткой за рулем). Дело было перед въездом в село и скорость у меня была может едва за 70, но ехал с прицепом (еще пустым). После экстренного торможения я уперся в колесо довольно уверенно, хотя вроде и мягко (колесо все-таки) ощущение было, что не хватило 1-1,5 м (капот, радиатор, фара и аккум менял, крыло заваривалось - отцом малолетки) Тормозной путь из интереса считал ногами ок. 20 м, так-что врядли мне хватило бы и дополнительных 2 метра
Не вписалась в поворот.
3,14здец, как можно быть такой безмозглой???
Судя по фото поворот где-то в 40-50 м от ДТП, а грузовик стоял на левой стороне (хотя и за пределами дороги)