Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
сайт Магнолии-тв, похоже, перегруженскорость жули серьезная была - аж крышу повело вперед
чтото не пойму - в описании только 5-ка и 7-ка присутствует, а про шоху ничего не сказано
По словам свидетелей, виновником ДТП была девушка за рулем "Тойоты". Она и ее пассажир получили незначительные травмы. Они бросили свою машину и оставили водителя "ДЕУ" с двумя пассажирами, которым требовалась срочная помощь. Проезжавшие мимо люди оказали пострадавшим первую помощь и вызвали скорую.
Чтобы освободить водителя из покареженой машины, пришлось вызывать спец-отряд МЧС. На место вызова так же прибыли пожарные, чтобы смыть бензин с проезжей части. Водителя госпитализировали с ЗЧМТ, переломом обеих ног и левой ключицы
не знаю куда написать но вот вычитал такую штуку - http://www.skoda-club.org.ua/index.php?option=com_forum&Itemid=26&page=viewtopic&p=188625#188625Может темку создать - правдя я с Луцка но знаю что и GETZводы тоже согласны
Нашему народу не реверсивки нужно делать, а ставить бетоннное ограждение вместо разделительных полос, как на тараканьих бегах.
На перекрестке ул. Кутузова и ул. Старонаводницкая произошло два столкновения. Сначала притерлись "Шкода" и "Фиат", через минут 30, рядом столкнулись "Шевроле" и "Субару".
На выезде с Киева, в с. Чапаевка, случилось ДТП в котором погибли два человека. "ВАЗ-2109" столкнулся с грузовиком "МАЗ", погибли водитель и пассажир сидевший впереди. Четырех летний мальчик на заднем сидении чудом остался жив, на лице ребенка осталась лишь небольшая царапина.