бляпестец...
Бальзака, около 9 вечера, 30 минут назад... Еду домой с борщаговской встречи... пробка как обычно от круга на Каштановой до Сильпо... светофор.. горит зелёный, мудила вроде на опеле передо мной выезжает на встречку, тут ему навстречу несётся не помню что, но вроде красного цвета... тот мудила выворачивает налево на заезд на парковку и давит на газ, вторая машина на скорости около 80 бьёт в правый бок ближе к заднице... красная машина по инерции летит в толпу встречный авто... 2см от зеркала у меня проносится, вывернул... молодец... вроде все целы, у этого мудилы бампер валялся, если бензобак у него справа - в рубашке родился, т.к. удар был именно туда...
трясёт до сих пор, если бы стоял немного левей - был бы третим..
Настроение сразу в ноль, жалко того, кто ехал на свой зелёный с допустимой скоростью и ничего не нарушал, а в итоге разбил машину... почему у нас так много мудаков на дороге.. почему надо на встречку выезжать во время пробки, при этом не смотря даже вперёд...
На начале Радунской, девушка потом, тоже ехала впереди меня на Альфе Ромео хетче тормознула пропустить пешехода.. вижу пешехода, торможу за ней... несётся сзади Прадо, визг резины, вывернул на левую полосу в 2-х метрах от меня и сигналит как последний далпаёб... что поразило - когда впереди едущая машина остановилась пропустить пешехода на переходе (!), включила аварийку, чтобы её было видно.. но, к большому сожалению, не все такие.. и в большинстве случаев страдают именно те люди, которые ничего не нарушают и едут по правилам...
что за день...