даже не знаю, как охарактеризовать....
http://topgir.com.ua/news/660.html
Это естественный отбор. Управляя машиной, надо голову на плечах иметь. на видео видно, что на тормоз надавили только тогда, когда ограждение снесли.
Вчера в 10.30 ночи на выезде с парковки из глобала, одна пиз..да на ниссане ноут пропускала машину на 3 (!!) полосе, чтобы вырулить туда же прямо с парковки, при том, что 2 полосы были свободные и ожидая проезжающие машины на третьей полосе, создала пробку на выезде из 11 машин.
Позавчера она же при проезде московского моста в сторону троещины есть заправка воговская. Там приём топлива, бензовоз все дела. Тормозит она до полной остановки, на въезде кирпич поставили и написали, что Техперерыв. Она простояла там, словила в голове мысль, сдала назад немного, потом проехала дальше и... заехала через выезд с заправки, сделав поворот практически на 180 градусов, заехав на бордюр передним левым колесом. Проехал я дальше, за мной тоже куча машин, все ржали и ругались одновременно, в машине с ней маленький ребёнок.
Вот чем она думает в такие моменты? Зачем она так делает и чем руководствуется? Каждый управляет своей жизнью так, как хочет.