Taraskin сдесь тоже немного http://drugasmuga.com/dtp/2453.html странно не видно грузовика по слухам гайцы подрезали но успели все за собой убрать моей теще с работы водитель рассказал и песка много только то что обсыпали песком интересно где?
Проезжал там, до этого пропустил гайцев с мигалками на Подвысоцкого и скорую... К тому времени, как доехал (дотянулся - всего 2 квартала) к месту ДТП водитель Такумы лежал с окровавлеными бинтами на ногах, а водила субару емоционально
общался с гайцами.
Кстать, исходя из того что я увидел, вполне согласен с одним коментом на "смузе":
"
Гость | 16.05.2009 15:36:54
Я был там и разговаривал с людьми и водителем грузовика он сказал, что субари никто не подрезал. Водитель субари решил наказать грузовик за то что он не обеспечил ему свободный проезд в третей полосе(все полосы были заняты. 1-припаркованные авто, 2-ехал троллейбус, 3-грузовик). После того как троллейбус свернул на остановку водитель субари обогнал грузовик с права, стал в полосу перед грузовиком и резко затормозил. Так сказать наказал. Он наверное не знал, что груженный грузовик сразу не остановится. И в результате ребячества пострадали невиновные люди."
ЗЫ Единственно удивило как быстро среагировали "службы" - даже движени перекрыли... Оказалось, что машина гайцев пострадала в ДТП