млин, може то день такой был пацаватый - 8 мая? Поездка в Хмельницкий началась с того, шо обнаружил полное почти (ниже минимуму) отсутствие тормозухи в бачке.... Попер на СТО. Долго заглядывали, счупали, чухали репу пацаны..... Потеков нет, пару дней назад уровень был в норме... Долили жидкости, подогнули защиту, бо начала тарабанить по выхлопу и отправили меня... Ну... поехал... О ливне, в который попал раза три на трассе, шо ниче почти не видел - умолчу... Уже по темноте лупил через какое-то село.. Ну и там поворот... Сцуко, крут оказался и затяжной.... И я наверно туп малехо - на такой скорости не заходят в повороты... Короче треск АБС, клубы пыли, спазм очковых мышц и.... я по встречной обочине вдоль забора еле прошел..... Вот ща сижу и все думаю - ну не дурак ли я??!! стопудова такой!!! Темно, село (хоть и на синем фоне), поворот.... Куда ты, сцукоСаша прешь 120??!! Хорошо встречной не было.... А ведь в машине жена, дочь... От так из-за долбо@бов-водителей и гибнут люди... Стыдно за себя, злюсь на себя... идиот!!!!
Ребятки, будте осторожны и внимательны!!!!