Автор Тема: Аварии  (Прочитано 406837 раз)

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
Re: Аварии
« Ответ #3600 : 08 Мая 2009, 14:36:48 »
мда бывает, а хонда хорошая была. юзал такую

Оффлайн DANI

• Модераторы
« Ответ #3601 : 08 Мая 2009, 19:26:49 »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3602 : 12 Мая 2009, 10:38:15 »
млин, може то день такой был пацаватый - 8 мая? Поездка в Хмельницкий началась с того, шо обнаружил полное почти (ниже минимуму) отсутствие тормозухи в бачке.... Попер на СТО. Долго заглядывали, счупали, чухали репу пацаны..... Потеков нет, пару дней назад уровень был в норме... Долили жидкости, подогнули защиту, бо начала тарабанить по выхлопу и отправили меня... Ну... поехал... О ливне, в который попал раза три на трассе, шо ниче почти не видел - умолчу... Уже по темноте лупил через какое-то село.. Ну и там поворот... Сцуко, крут оказался и затяжной.... И я наверно туп малехо - на такой скорости не заходят в повороты... Короче треск АБС, клубы пыли, спазм очковых мышц и.... я по встречной обочине вдоль забора еле прошел..... Вот ща сижу и все думаю - ну не дурак ли я??!! стопудова такой!!! Темно, село (хоть и на синем фоне), поворот.... Куда ты, сцукоСаша прешь 120??!! Хорошо встречной не было....  А ведь в машине жена, дочь... От так из-за долбо@бов-водителей и гибнут люди... Стыдно за себя, злюсь на себя... идиот!!!!

Ребятки, будте осторожны и внимательны!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Pepela

• Гость
« Ответ #3603 : 12 Мая 2009, 11:16:30 »
Leksi
Сто пудово +1

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
« Ответ #3604 : 12 Мая 2009, 12:31:47 »
Leksi
+1 миллион

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #3605 : 12 Мая 2009, 17:32:35 »
Leksi, держись. Вся ответственность за безопасность в твоих руках. Не дурак ли, спрашиваешь? Нет, не дурак. Дураки не делают выводов из своих поступков. Оставь корону долбо@ба тому кто ее заслуживает, поносил и оставь.
В Киеве в ДТП погиб журналист Игорь Пелих
http://proua.com/news/2009/05/08/100327.html#bigf
видео с места происшествия. Жаль парня, хоть и не святой был, жаль жену и детей.

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #3606 : 12 Мая 2009, 22:39:59 »
u-n-o что то у меня не показывает там видео-показывает какую то собаку и реклама бигмира

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #3607 : 13 Мая 2009, 10:30:05 »
дааа.... видео однако страшное...

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #3608 : 13 Мая 2009, 15:43:46 »
От блин..... ото я чуть не наделал делов......
Повезло шо человек которому я создал аварийную ситуацию укатил не дождавшись пока меня догонят ДАЙцы.... А нет человека которому создал аварийку - нет протокола.... А скажите поворачивая с главной дороги на второстепенную на право какую полосу нужно занимать для разгона если второстепенная имеет две полосы в одну сторону?

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
« Ответ #3609 : 13 Мая 2009, 15:50:55 »
-VaLeRa-
Правила гласят правую, но очень часто какие то жлобы паркуют там свои авто, и хочешь не хочешь приходится сразу поворачивать на левую полосу.

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #3610 : 13 Мая 2009, 16:29:11 »
Та блин всегда пропускаю там всех и вся.... а ут спешил - одноклубника пропустил и погнал видя шо там на паво машина уходит.... Ну блин ниче - еслиб было время писал бы протокол и ТП.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #3611 : 13 Мая 2009, 17:32:09 »
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #3612 : 14 Мая 2009, 11:49:01 »

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #3613 : 14 Мая 2009, 11:52:58 »
Все отлично!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #3614 : 14 Мая 2009, 12:03:03 »
100% отмажут падонка, 13 совсем мало а жаль что недождется его колония, скольким людям жизнь искалечил.  :(
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
« Ответ #3615 : 14 Мая 2009, 12:17:37 »
В Кирове 13-летний школьник сбил троих пешеходов
видео с камеры наблюдения
   :o :o :o  .... ПІПЕЦ НАХ......... просто ПІПЕЦ .........  :'(    сЦуко малолітня ........  >:(
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #3616 : 14 Мая 2009, 12:27:39 »
у меня ссылка не открылась

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
« Ответ #3617 : 14 Мая 2009, 13:09:51 »
100% отмажут падонка, 13 совсем мало а жаль что недождется его колония, скольким людям жизнь искалечил.  :(
А такие как правило долго не живут, в следующий раз словит столб или  с дороги слетит.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #3618 : 14 Мая 2009, 13:12:44 »
Игорь Грин
и кому от этого легче?

пусть лучше в тюрьме выключатели делает и думает над ПДД...   (имхо)

хотя...  если он в 13 лет такое творит, то что будет в 25?..

з.ы.: его раньше наверное линчуют родственники погибших...
« Последнее редактирование: 14 Мая 2009, 13:17:28 от goran »
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #3619 : 14 Мая 2009, 13:20:45 »
писец!!!! Хотя вы знаете - куда пешеходы смотрели? Ну писец - сейчас все пешеходы герои! вышел на переход и попер - нет я не оправдываю того мудака, его б подвесить за яйца на знаке, но ПЕШЕХОДЫ блин будьте и вы внимательны!!!

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
« Ответ #3620 : 14 Мая 2009, 13:28:11 »
goran
Ты же прекрасно понимаешь что законов здесь нет, в тюрьме он сидеть не будет и тем более учить ПДД, а похоронить себя это для него реально, или всё таки найдётся родственник и повесит его за яйца на центральной площади, как сказал Валера.

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #3621 : 14 Мая 2009, 13:35:08 »
-VaLeRa- +1 особенно в темное время суток, когда дороги неосвещены и в контрастном освещении встречного транспорта вообще ничерта не видно тротуары и дальше 30 метров. Вчера вечером ехал где-то в 20 часов и родная ул. Н.Закревского тонула в сумерках - стремно, что кто-то отчаянный выскочит на дорогу до ужаса.
Манифест всем пешеходам
Пешеходы, будьте уверены я вас всегда уважаю и пропускаю когда вижу, но если не пропускаю - не надо думать что прусь внаглую. Будьте внимательны и осторожны - ни мне ни вам не нужны неприятности на дороге scaut

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #3622 : 15 Мая 2009, 19:16:08 »
В Киеве произошло масштабное ДТП - столкнулись четыре машины.
Цитировать (выделенное)
Автомобиль "Субару" двигался по улице Киквидзе в сторону Южного моста. Притормозив, водитель почувствовал сильный удар сзади - это был грузовик "Исузу" который ехал следом. От столкновения иномарка вылетела на встречную и лоб в лоб столкнулась с "Шевроле". В свою очередь, "Шевроле" зацепил милицейский автомобиль, который двигался рядом. В "Шевроле" от удара загорелся двигатель. На место аварии прибыли спасатели МЧС, скорая и сотрудники ГАИ. Серьезно пострадали водитель и пассажир "Шевроле". Водитель "Субару" от госпитализации отказался.
Все отлично!

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #3623 : 15 Мая 2009, 19:17:43 »
Киев. "Ягуар" на большой скорости врезался в три машины. Водитель скрылся.
Цитировать (выделенное)
Водитель "Ягуара", не успев затормозить, на всем ходу врезался в три машины, стоящие на светофоре. От удара пострадали люди, находившиеся в автомобиле ""Ниссан". В тяжелом состоянии молодую женщину и мужчину забрали врачи скорой помощи. Девушка умерла в больнице. Водитель "Ягуара" с места ДТП скрылся. Свидетели утверждают, что автомобиль мчался на большой скорости. Позже стало известно, что машина принадлежит посольству Швейцарии. Находилась на ремонте на станции технического обслуживания. Автомобиль самовольно взял нетрезвый работник СТО, который решил покататься. Его задержали через три часа после ДТП.
Все отлично!

Оффлайн алекс 777

• Постоялец
« Ответ #3624 : 15 Мая 2009, 21:40:50 »
Taraskin  сдесь тоже  немного http://drugasmuga.com/dtp/2453.html странно не видно грузовика по слухам гайцы подрезали но успели все за собой убрать моей теще с работы водитель рассказал и песка много только то что обсыпали песком интересно где?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.