P@triot
а ты знаешь на какой скорости летел лансер?
ты такой наивный, что думаешь что они ехали вниз по Телиге со скоростью 60 км/ч?
по словам свидетелей лансер с пассажиром летел около 160км/ч вниз по Телиги, не справившись с управлением его развернуло и бросило на встречную, там он бочиной обнял бусик.
Ты наверное заметил, что от лансера целым остался тока задний бампер. Так что вина здесь обоюдная. а не только водителя Камаза.
а ТЫ знаешь с какой скоростью двигался лансер?
о его скорости я сужу исходя из повреждений транспортера.. если бы было 160 да + 60 скорость буса = 220... и от транспортера остался бы "тока задный бампер"
ты вообще соображаешь что это за скорость и что бывает в таких случаях?
9 лансеры хреново держат боковые удары... темболее об бус.... у которого передок не смягчает удар...
ты ездил по зерну? вот чесно.... ты занешь как ведет себя авто в таких ситуациях? я ездил по отсеву... и могу себе представить что такое зерно...это тебе не песок, уж поверь;)
если ты имеешь чтото против "гонщиков", "табуреток",лансеров и думаешь что ты лучше погибших ребят, то это твои личные проблемы...
я высказал свое лично мнение о этом дтп.. и меня не интересует что ты думаешь обо мне и моих словах .... выскажи свое мнение О ДТП, я его внимательно выслушаю...
удачи на дорогах!