P@triot:
А этот дядя, которого ты обганял, с какого Х... такое исполнил? Была веская причина (мож плохо ему стало или с машиной че) или просто быкадора включил? если так, то ты хоть ему 3,14здюлей отвесил?
SEA прав - таких "непускальщиков" поубивал бы!!! Ехал по трассе, догоняю, кстати, Авеху. Точно как моя - автомат. идет около 80. Выхожу на обгон, начинаю ровняться с ним. За рулем пиндос лет 50-55 и рядом шмыгавка крашеная лет 20. Ну и видать в дяде взыграл гормон и он решил показать, шо он летчег!! И он наступает на газ. Я тоже - обгон надо закончить, впереди поворот, а мое место уже опель занял (за опелем караван машин). Короче мы разогнались дето до 140 и это чмо начинает меня отжимать влево!!! Понятно я в поворот не вхожу уже и луплю по тормозам, шоб стать за ним (спасибо опелю - притормозил и пустил меня). Так эта с*ка тоже начинает тормозить интенсивно и включает аварийку! короче в поворот я таки вошел. А на выходе из-за опеля стартует бэха, довольно резво обходит нас почти по левой обочине и.... Загоняет этого пердуна почти в кювет! Вот тут мы с ним и поговорили. И водила бэхи, и я, и еще пару машин остановились. Мудозвон снял билять и решил повыпендриваться!!! когда я уезжал - мужики у него колеса спускали.
А если бы у меня люди были в машине?