А вот и ГАИ прославилось. Вез сегодня ребенка в школу - небыло. Еду на работу - есть. На Новоконстантиновской на мосту через В. Хвойки автомобиль ГАИ Пассат Б5 рестайлинг ехал по встречке в сторону подола. (он стоит половиной корпуса на нашей полосе),
метров через 40 стоит в правом ряду полосы "из центра" Лада Калина вишнево-красная. У обоих вырваны левые колеса, и повреждены крылья и боковые передние левые двери. У Лады выбито стекло и висит на тонировке. Что с водителем Лады - незнаю. Есвли был пристегнут, должно было быть все ок. Менты, тварюки, живы. Ходят возле раз***ного пасцата. Один такой упитанный - опытный гаишнег, а второй только стажируется
Ага. Еще, по-моему авео неклубная столкнулась с пасцатом сзади. Но утверждать не могу. На автомобиле ГАИ на передней двери написано "ОДЕСА". Я когда проезжал спросил у них "Ну що хльопцы доїздылыся по встрєчной полосє", ответа не последовало. Видно что-то не в юморе они были...
Падлы.
Да простит меня модератор за лексику. Я на них очень злой. Чью же они жопу берегли, что сами спровоцировали ДТП?