Автор Тема: Аудио инсталяции в Aveo  (Прочитано 6918 раз)

Оффлайн lakker

• Член клуба
Аудио инсталяции в Aveo
« : 19 Марта 2008, 12:01:24 »
Искал на форуме тему но вродее ее нет. предлагаю выкладывать фотографии с инсталяцией (Богажник, подиумы). Долго задумывался все зашить в багажнике но не знаю как сделаь все практично. Вот и подумал а почему бы не создать такую тему. Может авеоводы уже все сделали:)
Лучше сделать и жалеть, а не жалеть что не сделал

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
Re: Аудио инсталяции в Aveo
« Ответ #1 : 24 Июня 2008, 16:03:16 »
lakker
Нормальная тема! И в багажнике этому "всему" самое место...)) Насчет практичности: если имеется ввиду, чтобы осталось достаточно объема багажника, то лучше мест для "этого" чем крылья-там не найти... наверное...как кому нравится...
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн lakker

• Член клуба
« Ответ #2 : 27 Июня 2008, 22:01:55 »
lakker
Нормальная тема! И в багажнике этому "всему" самое место...)) Насчет практичности: если имеется ввиду, чтобы осталось достаточно объема багажника, то лучше мест для "этого" чем крылья-там не найти... наверное...как кому нравится...
Я тоже так думаю хотел сделать но с работай времени не остается что бы на мойку съездить не говоря  инсталяции:) Вот и катаюсь по шаблону (усил на спинке, саб корпусный в багажнике:))
Лучше сделать и жалеть, а не жалеть что не сделал

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
« Ответ #3 : 30 Июня 2008, 08:40:23 »
lakker
Я пока держусь- не покупаю... со временем тоже полная ж..а... В отпуск пойду-тогда обязательно чего-нибудь наверну!.. Пока жена не видит!..))))))))))))
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.