Спасибо за обсуждение. Я устроил шум на гарантийном СТО Укравто. Вскрыли переднюю панель, и выяснилось, что необработанными - незагрунтованнными и неокрашенными - являются: каркас торпедо (все профили и крепления), а также рулевая колонка и педали. Все покрыто ржавчиной по девственно черному металлу. Напомню: пробег - 6500. Гипотеза: все это прикручивают в Ильичевске, как попало и из чего попало. Таким образом, кроме меня, попали те, кто купил машину, дособранную в Украине пьяными сборщиками без намека на контроль за качеством. Я покупал машину в августе 2007. Тариэлу Васадзе (фракция БЮТ, заметьте) мое почтение - ввозить по черно-белым схемам в Украину и продавать по запредельным ценам десятки тысяч автомобилей, при этом не позаботившись о нормальном сервисе... Я из Житомира, и здесь с сервисом на подразделении Укравто полный мрак. Директор просто почивает на лаврах и полагает, что организацией производственного процесса заниматься незачем. Думаю, что в других регионах нечто похожее. Буду душить судебными исками и публикациями в прессе (я - журналист). Еще раз спасибо за обсуждение.