Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
А как быть с ручником? Удобно?
Ливси, а зачем два одинаковых поста
Цитировать (выделенное)Ливси, а зачем два одинаковых поста Та тема на старом форуме и задать вновь возникшие вопросы или обсудить проблемы не представляется возможным, поэтому и не стал закрывать эту.
Цитата: Dr.Livsi от 11 Декабря 2006, 16:09:53Цитировать (выделенное)Ливси, а зачем два одинаковых поста Та тема на старом форуме и задать вновь возникшие вопросы или обсудить проблемы не представляется возможным, поэтому и не стал закрывать эту.Ответ № 3 = ответу № 39 в этой теме
а вдркг там какието проводки или трубки идут.....
Цитата: Molot от 03 Апреля 2007, 16:20:14Катаюсь я уже 2-ва дня на авео с подлокотником.. Стоит он на машине гдето год, и уже немного стал поцарапаный и кривенький.."Потрудитесь объяснить - кто на ком стоял" (с) Булгаков. Не понял просто - 2 дня или год ?
Катаюсь я уже 2-ва дня на авео с подлокотником.. Стоит он на машине гдето год, и уже немного стал поцарапаный и кривенький..
На московском(http://www.podlokotnik.ru/product_info.php/manufacturers_id/24/products_id/95) сайте нашел подлокотник для Авео vcoolи вот думаю заказать через знакомых в Москве или нет??!! Смущает два момента:1. Дороговато вроде как-то(99$). 2. И то что могут возникнуть бока с креплением и установкой, а вернуть попробуй в Москву- это не Киев. А вы как считаете уважаемые одноклубники?!
У нас такой по 460грн. Качество соответствует цене, ничего не люфтит, становится на штатное место, ручнику не мешает, удобный. Взял бы себе, если бы был серого цвета.