Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
на столичке видил.но думаю что можно найти в других местах, подешевле
Я знаю были на Блиц-Авто. Стоили в районе 300 грн, точно не помню. Но они были черные и с надписью Авео.
Я знаю были на Блиц-Авто. Стоили в районе 300 грн, точно не помню. Но они были черные, с надписью Авео.
Цитата: Sergo от 14 Января 2007, 22:54:09Я знаю были на Блиц-Авто. Стоили в районе 300 грн, точно не помню. Но они были черные и с надписью Авео.Это пластиковые, такие же есть на Гната Юры, в укравтовском магазине, но я не такие хочу, а тоже алюминиевые.
Цитата: GSM от 14 Января 2007, 22:56:56Цитата: Sergo от 14 Января 2007, 22:54:09Я знаю были на Блиц-Авто. Стоили в районе 300 грн, точно не помню. Но они были черные и с надписью Авео.Это пластиковые, такие же есть на Гната Юры, в укравтовском магазине, но я не такие хочу, а тоже алюминиевые.Они были металические, может алюминевые, я не спрашивал.На днях в 300 метрах от салона буду платить кредит, могу заехать и узнать.
пороги нерж-385грн(за 4шт)
вряд ли за такие деньги будет нержавейка
Ну 50 грн, вроде сейчас не деньги
Цитата: ВЯЧЕСЛАВ от 16 Января 2007, 10:55:02пороги нерж-385грн(за 4шт)а шо за подлокотничек такой модный ?
подлокотник классный.кожанный?за сколько брал?
... будь человеком