Автор Тема: Установка подлокотника  (Прочитано 149028 раз)

Оффлайн Jolio

• Старожил
  • ЙА Авейко!!!
    • Шевролет Авео - Любимое авто
Re: Установка подлокотника
« Ответ #300 : 05 Января 2009, 20:32:28 »
Если по весне будет все нормально и мне обошьют седенья то я те подарю свои!!! :)
я запомнил твои слова!)) особенно ПОДАРЮ!))))
Мой новый сайт - http://domtekh.com.ua/

Оффлайн Jolio

• Старожил
  • ЙА Авейко!!!
« Ответ #301 : 05 Января 2009, 20:34:06 »
Jolio
Делал свое крепление из фанеры а потом обтянул.
ясно, спасибо, а не осталось фоток самого крепления из фанеры!?

Оффлайн M@rchello

• Пользователь
  • *DONETSK*
« Ответ #302 : 05 Января 2009, 23:32:00 »
я запомнил твои слова!)) особенно ПОДАРЮ!))))
Ок beer2

Оффлайн Redya

• Новичок
  • Донецк 0509190790
    • eroticland.dn.ua
« Ответ #303 : 06 Января 2009, 14:22:46 »
Jolio
Могу снять его и более детально сфоткать и дать размеры. Не проблема

Оффлайн Jolio

• Старожил
  • ЙА Авейко!!!
« Ответ #304 : 07 Января 2009, 13:42:15 »
Jolio
Могу снять его и более детально сфоткать и дать размеры. Не проблема
ну если тебя незатруднит это, то пожалуйста!)

Оффлайн WMS

• Новичок
  • Днепр форева !!!
« Ответ #305 : 15 Января 2009, 12:11:31 »
У меня подлокотник выглядит вот так вот...
материал - фанера и кож зам

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #306 : 15 Января 2009, 12:30:15 »
WMS самодельный чтоль?

Оффлайн WMS

• Новичок
  • Днепр форева !!!
« Ответ #307 : 15 Января 2009, 12:33:30 »
-VaLeRa-
нее... у нас в днепре продаеться - там внутри даже наклейка есть
:подлокотник "АВЕО 3" :)

Оффлайн РуслАН-124

• Старожил
  • Аэродром в Беличах
    • mirvodu
« Ответ #308 : 15 Января 2009, 12:49:05 »
WMSсколько стоит такой подлокотник?

Оффлайн alexxx81

• Пользователь
« Ответ #309 : 15 Января 2009, 12:55:20 »
WMS а по подробней можна?сколько,где брал,как устанавливается?спасибо

Оффлайн Ariel

• Пользователь
« Ответ #310 : 15 Января 2009, 13:01:19 »
collective farm
имхо  skaut

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #311 : 15 Января 2009, 13:03:12 »
WMS хвастун! гыгы
а подлокотник у тя зачетный!
там и бутеры мона склдывать, и диски, и еще кучу всего...
лично проверял! :)
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн WMS

• Новичок
  • Днепр форева !!!
« Ответ #312 : 15 Января 2009, 13:17:08 »
на автобазаре на пр.петровского стоил 100 грн, правда щас уже окала 150 ставиться просто сверху на пластик и стоит как вкопаный

Оффлайн WMS

• Новичок
  • Днепр форева !!!
« Ответ #313 : 15 Января 2009, 13:18:27 »
ZoZiC

а бухать на нем одно удовольствие - вся поляна с рюмками становиться :)

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
« Ответ #314 : 20 Января 2009, 20:19:04 »
И у меня такой!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #315 : 26 Января 2009, 16:12:30 »
Свершилось! вчера проезжал мимо Перова и заехал... Хоть и безбашенный по ценам рынок, но ехать на Лепсе было впадло... Купил "палаконник" такой, как у -VaLeRa-. вообще их туева хуча на рынке... Но приглянулся этот... было запрошено 120 денег... после долгих переговоров забрал за 100 :) Мужик сказал, шо я наверно еврей, раз так торговаться умею... гыгы Пока ждал жену под Дарынком - разложился на заднем сидении и собрал девайс... Поставил на тоннель - прыкольно! Тока его бы еще повыше поднять... Да некуда... :( Уже прочуствовал удобство от пользования... Теперь не только левая нога нифига не делает, но и правая рука к ней присоединилась.. :) Как для меня - одно неудобство: "привязываться" ремнем стало неудобно... Пока замок пропихнешь между подлокотником и своей Ж..... obkur (Да! Я законопослушный гражданин и пристегиваюсь!!! гыгы) С ручником вообще нет проблем: я его тяну вверх со стороны рычага КПП, захватывая пальцами снизу за княпу (получаеццо - она в ладонь упирается). Снимаю - ладонью нажимаю на княпу и толкаю вниз... делов-то... Вот только осталось его закрепить, а то пока так просто стоит на тоннеле... Задние шурупы без вопросов становяться, а вот передниееее.... Сидухи снимать впадло... Придется становиться раком и испражняццо с отверткой и шилом.... Интересно, а если его на двусторонний скотч посадить и сзади двумя шурупами закрепить - не отвалиццо? У меня есть такой мягкий скотч толстый (2-3 мм в толщину. рекламная контора подогнала..) его если приклеишь - проще забыть о том, че приклеивал чем оторвать гыгы

И еще вопросик: как снять кожух тоннеля салона? У меня АКПП и ручка рычага в прорезь не пролезет, а снять ее.. там кнопка блокировки... гиморрно наверно... Кто снимал тоннель на Т-250 АКПП??!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #316 : 26 Января 2009, 16:28:36 »
Leksi поздравляю с покупкой! Приклеить думаю можно, теоретически. Но я б снял сидушки и заделал как положено. Тем более делов то на 20-30 минут. А ты шо собрался делать с тоннелем?

Оффлайн Wedun

• Постоялец
« Ответ #317 : 26 Января 2009, 16:32:20 »
Потеплеет, хочу сам подлокотник смастерить..)) Видел в магазине из фанеры и кожи который... ничего вроде сложного нет..)))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #318 : 26 Января 2009, 16:47:55 »
-VaLeRa-:

Пасиба! :) Мне сидушки снимать впадло... Думал снять тоннель и к нему болтиками привертеть подлокотник... obkur Если снимать сидушки - клему минусовую снимать с аккума? а то мало ли - падушка бахнет... ??? ??? липездроника + наука о контактах - темное непредсказуемое дело! гыгы там все просто? четыре болта от днища отвернул и сидушка в руках? (тока под водителем разъемчик не забыть! :)) ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #319 : 26 Января 2009, 16:51:03 »
Leksi ну друже ты и извращенец! ТЫ еще не забуть правую противотуманку снять для установки подлокотника...
Ключ не вставляй, липездроника обесточена, ниче не бахнет, а если забудеш о фишке под сидушками, ну так тому и быть... А у тебя наверное и у пассажира фишка должна быть - там же тоже подушка стоит.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #320 : 26 Января 2009, 17:02:56 »
-VaLeRa-:

Та ХЗ... вроде у пассажира не видел... я туда огнетушитель запакловал и аптечку.... надо пасатреть - мож внатуре есть...  я тут от нефикделать комплектацию машинки почитал... так у меня вроде есть боковые подушки... как вычислить? под сидухами должны быть разъемы в таком случае? а я чехлы натянул... :( если снять со спинки - на ней чета видно, если подушка есть? а то если не дай Бог че (тьфу*3!!!), то чехол порвет, шо хомяка динамитом!!! гыгы или на Т-250 уже не ставили боковые подушки? ???
Владелец "пьяной Хонды"

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #321 : 26 Января 2009, 17:42:40 »
Leksi ты правильно мыслиш про подушку. У тебя она должна быть, и чехол соответственно должен быть специальным для такого дела.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #322 : 26 Января 2009, 17:47:44 »
-VaLeRa-:

Дык как вычислить, есть она или нет? Позвонил ради прикола в салон (знал, шо нифига не ответят... а вдруг??!!)... Они тока знают, шо у машины есть мотор, двери и скока ТО стоит... консультанты, матьихитить.... И если вычислю, шо она есть... теперь чехлы менять?? чи дирочку какую прорезать и ниточкой стянуть, шоб форма держалась? obkur...   Тему создать, шоли.... ??? я не могу определить - есть или нет... ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #323 : 26 Января 2009, 17:50:25 »
Leksi та на комплектации 1,5 LT боковые подушки были точно... когдато... давно... в начале их продаж. Та определить лего - снимаеш сидушку и расшиваеш. Если есть подшку значит она у тебя точно есть. Не уверен, но возможно есть разница в шве боковом в сидушке с подушкой.

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #324 : 26 Января 2009, 19:41:53 »
1. на боковине спинки в верхней части должна быть резиновая нашлепка с надписью airbag
2. изучить подсидушечное пространство на наличие провода подушки желтого цвета

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.