Свершилось! вчера проезжал мимо Перова и заехал... Хоть и безбашенный по ценам рынок, но ехать на Лепсе было впадло... Купил "палаконник" такой, как у
-VaLeRa-. вообще их туева хуча на рынке... Но приглянулся этот... было запрошено 120 денег... после долгих переговоров забрал за 100
Мужик сказал, шо я наверно еврей, раз так торговаться умею...
Пока ждал жену под Дарынком - разложился на заднем сидении и собрал девайс... Поставил на тоннель - прыкольно! Тока его бы еще повыше поднять... Да некуда...
Уже прочуствовал удобство от пользования... Теперь не только левая нога нифига не делает, но и правая рука к ней присоединилась..
Как для меня - одно неудобство: "привязываться" ремнем стало неудобно... Пока замок пропихнешь между подлокотником и своей Ж.....
(Да! Я законопослушный гражданин и пристегиваюсь!!!
) С ручником вообще нет проблем: я его тяну вверх со стороны рычага КПП, захватывая пальцами снизу за княпу (получаеццо - она в ладонь упирается). Снимаю - ладонью нажимаю на княпу и толкаю вниз... делов-то... Вот только осталось его закрепить, а то пока так просто стоит на тоннеле... Задние шурупы без вопросов становяться, а вот передниееее.... Сидухи снимать впадло... Придется становиться раком и испражняццо с отверткой и шилом.... Интересно, а если его на двусторонний скотч посадить и сзади двумя шурупами закрепить - не отвалиццо? У меня есть такой мягкий скотч толстый (2-3 мм в толщину. рекламная контора подогнала..) его если приклеишь - проще забыть о том, че приклеивал чем оторвать
И еще вопросик: как снять кожух тоннеля салона? У меня АКПП и ручка рычага в прорезь не пролезет, а снять ее.. там кнопка блокировки... гиморрно наверно... Кто снимал тоннель на Т-250 АКПП??!!