Автор Тема: Установка подлокотника  (Прочитано 149036 раз)

Оффлайн ev_gen

• Старожил
Re: Установка подлокотника
« Ответ #325 : 26 Января 2009, 21:22:20 »
xbb абсолютно прав, на внешней стороне сидушки в верхнем углу вышеуказанный шильдик, по кайней мере на моей лт 2004 г в ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #326 : 27 Января 2009, 09:50:31 »
Так то на первых Авейках боковые были... я так понял - на моей нема ибо под водительской сидухой тока один разъем. ИМХО - колокольчик.... Видать падушек у меня нет боковых... И тут на№№али... :( Но на всяк случай сдеру чехол со своей спинки, поищу нашлепку... И ниче не найду, тока просношаюсь полчаса в позе буряковода... :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #327 : 27 Января 2009, 10:06:31 »
Leksi ну разьем то может быть один а проводочка к нему например три подходить, один из которых желтый... Слуууушай - может тебе проще ко мне подкатить? Так я тебе помогу все установить))))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #328 : 28 Января 2009, 15:05:15 »
-VaLeRa-:

От ты мне скажи - на кой .....й в подлокотнике валяются тряпочки две и ремешки? Ну тряпочки понял - подлокотник-шухлядку обклеить... Ремешки нафик? Куда их мастырить? или это подлокотник дополнительно приматывать, шоб не сперли этот эксклюзив? гыгы
вчера заглядывал-заглядывал под сиденья - думал подлезу так, шоб его прикрутить... фигу - придеццо таки откручивать табуретки - перед подлокотника не смогу привинтить, ИМХО... или есть хитрый способ? Ты резинки, шо на ножки подлокотника одеваются, оставил или выкинул? А то они не дают ногам к тоннелю плотно прижаццо... (млин, я как в анеке - уже одну дето провтыкал! гыгы)... Нашел в загашнике саморезы ткак раз по диаметру дырачек. Длиной дето 12 мм. Пойдут такие? Там пластмасса тоннеля толстая или как бумага? ???

К тебе подъехать, говоришь? Мож ты к нам переедешь? гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #329 : 28 Января 2009, 15:18:10 »
Leksi начнем с самого главноего вопроса: если я к вам перееду - меня жена дома не увидит вообще или трезвым в частности  obkur, так что лучше уж вы к нам...
Теперь далее:
В подлокотнике валяются эти вот ремешечки в кол-ве 2 штуки для того чтоб из них сделать ручку закрывания багажника изнутри (опять прийдется отрывать клопы). Почему 2 штуки - обьясняю: вторая для того чтоб за пиво сделать такую-же ручку одноклубнику  гыгы.
Про более удобный способ привинтить подлокотник не снимая сидушек я не знаю, но в комплектации твоей я так понял установлены табуретки, так там между ножками таки можно долезть без проблем к месту крепления подлокотника.
Резинки на ножки не одевал - у меня их спионердили наверное еще на заводе изготовителе подлокотника.
Саморезы 12 мм пойдут нормульно, такой длины их нужно всего два - один насквозь пройдет через весь тоннель и притянет вторую сторону крепления подлокотника. Пластик кстати толстенький, посему рекомендую сначала наметить места крепления, потом ножиком/шилом накернить а тогда уже вкручивать. Если после того как вкрутиш перестанет работать ручник, уменьшай длину саморезов на 5 мм, правда таких нужно уже по 2 с каждой стороны.
« Последнее редактирование: 28 Января 2009, 16:14:23 от -VaLeRa- »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #330 : 28 Января 2009, 17:44:03 »
Ты прикололся с 12 мм? Они же маинькие! если серьезно - там ниче в тоннеле я не прошуруплю нафик? А вообще оценил удобство девайса... Вот привинчу, напихаю в него всякого, а то бардачек скоро лопнет.. гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #331 : 28 Января 2009, 17:49:26 »
Leksi та конечно не серьёзно! А ты серьёзно про табуретку с боковым аирбегом?

Оффлайн odik74

• Старожил
« Ответ #332 : 29 Января 2009, 00:59:38 »
To Leksi:
И еще вопросик: как снять кожух тоннеля салона? У меня АКПП и ручка рычага в прорезь не пролезет, а снять ее.. там кнопка блокировки... гиморрно наверно... Кто снимал тоннель на Т-250 АКПП??!!

Кожух снимается легко, нужно открутить набалдашник АКПП, две мелких самореза...(ключ шестигранный) и все смело снимаешь, ниче не повредишь...кнопка - обычный рычажок... ну и далее все разбираешь элементарно... никаких секретов там нету...все на защелках... ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #333 : 29 Января 2009, 08:37:45 »
Leksi А ты серьёзно про табуретку с боковым аирбегом?

гыгы гыгы раскладные стульчики... как для рыбалки... гыгы гыгы

odik74:

спасибо! Т.е. я просто вывинчиваю те два шурупчика-винтика на ручке КПП и тяну ее (ручку) вверх? А потом так само надеваю и привинчиваю? (винтики уже нашшупал :))
Владелец "пьяной Хонды"

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #334 : 29 Января 2009, 09:30:03 »
Leksi а примерить? Ведь можно и не ставить пярям на пол подлокротник а прикрутить немного выше, чтоб тебе удобнее было.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #335 : 29 Января 2009, 10:12:38 »
-VaLeRa-:

Да видно придется чуток выше прикручивать, а то низковат... Я уже и ножки на максимум поставил... кароче - на выходных бум разбирать машинку... obkur Вчера в потемках лазил под водительской сидушкой - искал желтый провод... нема... :( еще и об руль головой треснулся... :( скомуниздили систему безопасности таки!!! :(
Владелец "пьяной Хонды"

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #336 : 29 Января 2009, 10:34:10 »
Leksi снимеш сидушку и все станет ясно. Рекомендую ставить так:
Снимаеш сидушку пассажира.
Примеряеш под себя подлокотник (без помощника накладно такое проделать). Прикручиваеш со стороны пассажира подлокотник и ставиш сидушку пассажира.
Откручиваеш свою табуретку (хотя там и так добраться можно, табуретка это ж не сиденье !)
Прикручиваеш со своей стороны подлокотник.
Прикручиваеш табуретку (хотя нафих её было авообще роткручивать - она ж табуретка на тоненьких ножках!)
Радуешся девайсу шо дитё малое.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #337 : 29 Января 2009, 14:25:42 »
доживем до выходных - бум радоваться! гыгы главное че-нить не перепутать! например табуретки местами.. гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #338 : 29 Января 2009, 14:36:08 »
...Радуешся девайсу шо дитё малое.
я уже 5 месяцев радуюсь гыгы
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #339 : 29 Января 2009, 14:45:08 »
Leksi табуретки местами перепутать не страшно, а вот наеборот поставить - вот тут проблемка будет.
ANRI я помню, как все начиналось (с)  ;)

Оффлайн sobachij_rot

• Новичок
  • Авео
« Ответ #340 : 05 Февраля 2009, 15:30:23 »
WMS скажи а где автобазар на Петровского? что то я его не знаю

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #341 : 05 Февраля 2009, 15:37:11 »
Leksi как прошли выходные?

Оффлайн зверь

• Новичок
  • Жесть
« Ответ #342 : 06 Февраля 2009, 22:44:49 »
WMSКупил себе такой же только на Авео китаайца он что-то не подходит низковат та и  где-то он сзади не подлокотник а стол для задних пасажиров может я его не правильно воткнул если тебе не тяжело сфоткай со сторони заднего пасжира

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
« Ответ #343 : 20 Марта 2009, 05:27:40 »
WMSКупил себе такой же только на Авео китаайца он что-то не подходит низковат та и  где-то он сзади не подлокотник а стол для задних пасажиров может я его не правильно воткнул если тебе не тяжело сфоткай со сторони заднего пасжира
+1

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #344 : 26 Марта 2009, 10:21:14 »
Leksi как прошли выходные?

Выходные тогда прошли афигенно... Вышел с ключами, открыл двери, заняв аж три места на парковке возле дома гыгы obkur посмотрел на сидухи, на палакотник.... и чета такая мать-лень на меня навалилась!!!!!! отнес ключи обратно, взял шуруповерт, прикинул еще раз девайс в салоне, просверлил новые дирдачки в стойках подлокотника и припи.....чил это устройство не снимая сидух! гыгы стало афигенно! Уже два месяца катаюсь - ляпота!!! сначала (подлокотник уже стоит на месте предварительно) передние сидухи максимально назад - крепим перед девайса. потом сидухи - до упора фпиред - и крепим зад в штатные дырачки (доступ к ним прекрасный) :) Езжу теперь, развалившись, шо главный свин в парасятнике! гыгы

зверь:
А в чем проблема то? у меня установлен так, что фактически перекрывает ручку опущенного ручника. сзади запросто ставится литровая бутылка в штатное место консоли. может ты неправильно собрал сам подлокотник? Ну коробку к железной основе прикрутил? попробуй развернуть ту железяку, что под коробку подлокотника прикручиваешь, повернуть на 180 град. Я стопудова собирал не так, как в инструкции - разворачивал основание. иначе он таки становился далеко назад. В теме об этом кто-то упоминал. Надеюсь мы об одном и том-же подлокотнике говорим? У меня такой, как у -VaLeRa-
Владелец "пьяной Хонды"

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #345 : 26 Марта 2009, 10:33:35 »
Leksi проснулся!!!!  obkur
А у меня подлокотник такой как у Leksi.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #346 : 26 Марта 2009, 10:48:32 »
-VaLeRa-:

Та то я от счастья, шо свершилось, потерялся!!! гыгы

А у меня подлокотник такой, как у -VaLeRa-
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
« Ответ #347 : 26 Марта 2009, 20:43:39 »
зверь
Ставь таким образом и на полной высоте
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0808/3c/920b893f093b.jpg.html
тогда и бутылочка влазит ;)
...кто не курит и не пьет...

Оффлайн grunia

• Неизвестный герой
« Ответ #348 : 16 Апреля 2009, 09:00:03 »
Ребята, доброе утро!!! Очень хочу себе поставить бардачок...Вопрос №1: Где купить бардачок? Какой расброс цен? Хочется как всегда: хорошее качество и приемлимая цена!!!):))) Буду очень благодарен за советы!!!

Оффлайн ALEX__M

• Неизвестный герой
« Ответ #349 : 16 Апреля 2009, 09:20:26 »
Народ подскажите кто ставил себе подлокотник "под оригинал", в сервисных магазинах он по-моему стоит 600-700 грн.????????!!!!!!!!!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.