Leksi как прошли выходные?
Выходные тогда прошли афигенно... Вышел с ключами, открыл двери, заняв аж три места на парковке возле дома
посмотрел на сидухи, на палакотник.... и чета такая мать-лень на меня навалилась!!!!!! отнес ключи обратно, взял шуруповерт, прикинул еще раз девайс в салоне, просверлил новые дирдачки в стойках подлокотника и припи.....чил это устройство не снимая сидух!
стало афигенно! Уже два месяца катаюсь - ляпота!!! сначала (подлокотник уже стоит на месте предварительно) передние сидухи максимально назад - крепим перед девайса. потом сидухи - до упора фпиред - и крепим зад в штатные дырачки (доступ к ним прекрасный)
Езжу теперь, развалившись, шо главный свин в парасятнике!
зверь:
А в чем проблема то? у меня установлен так, что фактически перекрывает ручку опущенного ручника. сзади запросто ставится литровая бутылка в штатное место консоли. может ты неправильно собрал сам подлокотник? Ну коробку к железной основе прикрутил? попробуй развернуть ту железяку, что под коробку подлокотника прикручиваешь, повернуть на 180 град. Я стопудова собирал не так, как в инструкции - разворачивал основание. иначе он таки становился далеко назад. В теме об этом кто-то упоминал. Надеюсь мы об одном и том-же подлокотнике говорим? У меня такой, как у
-VaLeRa-