Я Пег Перего брал(Италия). Обрати внимание на них тоже(по качеству не уступают чиковским). По деньгам правда тоже
Чиковские почти у всех знакомых (я ради интереса катал). Нормальные коляски. И по весу не тяжелые и в удобности использования продумано до мелочей.
З.Ы. Своей похвастаюсь(почти джип по проходимости. И гидроусилителя руля не надо
)
http://ivasik.ua/cat/1089/product/9974/З.З.Ы. и немного рекламы (с которой я полностью согласен)
/необходимое выделил жирным/
Вот уже 50 лет как итальянская компания Peg-Perego является постоянным спутником детей по всему миру, предлагая их мамам и папам прогулочные коляски, детские сиденья для автомобилей, высокие стульчики, а также устройства, на которых малыши могут передвигаться самостоятельно (модели автомобилей, мотоциклов и др. техники, трициклы, квадроциклы с электрическим или механическим приводом).
Сегодня, как и 50 лет назад, основным направлением деятельности компании Peg Perego является разработка и создание технологических новшеств.
Уникальные и неизменно высококачественные продукты моделируются и в большинстве своем производятся в Италии.
При создании каждого изделия используются только самые совершенные технологии, а также материалы, соответствующие Международным стандартам безопасности.
Мамы и папы во всем мире понимают, что Peg-Perego - это универсальный стандарт качества, подразумевающий новые и всегда
высокотехнологичные решения, призванные облегчить маленькие жизненные трудности.