Автор Тема: Переделка ключа на выкидной  (Прочитано 81808 раз)

Оффлайн freem@n

• Постоялец
Re: Переделка ключа на выкидной
« Ответ #200 : 03 Августа 2009, 12:50:42 »
все болванки хучшегокачества нежели оригинл. под наш ключ подходит несколько вариантов все зависит от ваших фин возможностей: можно заказать болванку и за 125грн, и за 500грн - вопрос в том чего вы хотите и за какие деньги
мы дорого платим за право быть людьми

Оффлайн freem@n

• Постоялец
« Ответ #201 : 04 Августа 2009, 22:14:33 »
Ну вот, я созрел для отчета...
делал его давно, поетому точно невспомню у кого его заказывал, но везли из донецка или луганска (завтра свяжусь с товарищем через скайп и выкину его координаты). Искал через интернет, но повторый поиск недал особых результатов, хотя во такое нарыл http://www.keyservice.info (делают все с ключами и замками)

1.была заказана болванка для фольца (шкоды) у них улюч такой же как наш по длине
2.после выточено лезвие
3.процес встраивания сигналки занял гдето минут 30:
сигналка шериф 925 (но могу и ошибаться) два брелока: с экраном и без обратной связи
- разбираем оба брелока:

в выкидухе есть плата, ее можно прошить под сигналку, но очень дорого, да и оборудование редкое:

это с сигналки , а это с выкидухи:

в корпусе выкидухи есть место под чип: это с платой внутри, она еще на двух батарейках.

процес вытаскивания чипа описан выше, после вытаскивания из родного ключа иммо одеваем на него термоусадку (НО НЕПРОГРЕВАЕМ) для фиксации в корпусе.

шерифовская плата немного укорачивается, выносится батарейка, и светодиодик, собираем в корпус и:

кажется все...
готов выслушать критику

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #202 : 11 Августа 2009, 13:42:21 »
Значит так. Был сегодня в Секрет-сервисе (не реклама). Сказали что могут сделать обычный ключ с иммобилайзером (полная копия) стоит 450 грн, выкудной - 600-650 грн (тоже с копией иимобилайзера.)

Оффлайн freem@n

• Постоялец
« Ответ #203 : 11 Августа 2009, 16:07:53 »
hardlock, это дорого, хотя как посмотреть: болванка с имобилайзером - 240грн, прошивка имо под машину - 100грн, выточка ключа - 50 и получается за работу- 50 грн... ну а если добавить 150-200грн выкидная болванка то так и получается... Ну а если делать самому то получается в два раза дешевле

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
  • www.bixenon.biz - Только Правильный Свет
    • Мой статус
    • Установка ксенона и биксеноновых линз, оптовая продажа
« Ответ #204 : 13 Августа 2009, 08:44:08 »
Сеня приезжает ко мне викидуля, отдал 360 грн, но это с интерфейсом под его плату (центр замка) так вот, буду ставить сигналку безбрелоковую ;) Без интерфейса ключ стоит 280 ( с работой)

Оффлайн Maxus

• Неизвестный герой
  • Aveo T-250 МКП, T-255 АКП, Tucson 2.0 Full
« Ответ #205 : 29 Августа 2009, 01:23:43 »
Вот и я решил написать, я себе выкидуху сделал за 170грн.,в Донецке! И родной ключ не ломал,только чип достал.Кому хоцца-помогу(пишите в личку)!!!Болванку -корпус купил за 100 грн. которую все юзают за 200-250!!!И у еврея хитрого на Шевченко такой ключик стоит 250 грн(он кстати нехороший чел. я просил у него логотип Шеврика отдельно-сказал 100 грн!ЁП!!Редиска!!!), жало-ключа выточили на Мира из болванки для Ланоса за 60 рябых, надфиль 10 грн.+приложить усилие.Выходные и ключик на готове!

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #206 : 29 Августа 2009, 23:12:28 »
Народ, подскажите, плиз, как вытащить чип иммо из родного ключа, не расковыривая его? Если есть фото - буду благодарен!

Оффлайн Maxus

• Неизвестный герой
« Ответ #207 : 30 Августа 2009, 00:22:05 »
xxx_savage Фоты ключика не делал,да и не пробовал ни разу на сайт заливать.Может сфоткаю на днях,выложу!
hardlock Я достал чип так-взял маленький саморез и вкрутил его край в середину красной заглушки на ключе,а потом просто потянул саморез и пробка выскочила(оказалось она полая внутри).Там потом просто капсула с чипом выпадет!Ничего сложного.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2009, 00:27:09 от Maxus »

Оффлайн Maxus

• Неизвестный герой
« Ответ #208 : 30 Августа 2009, 00:25:44 »
hardlockДа кстати раньше писали, что заглушку просто цыганской иглой выковыряли, но у меня не получилось, только глубже влезла, пото решил идти другим путем...

Оффлайн lexxusovich

• Неизвестный герой
« Ответ #209 : 07 Октября 2009, 23:33:59 »
[Вырезано]

lexxusovich

Место твоему сообщению в ветке Реклама. Я б его перенес, но, чтоб исправить такое колличество ошибок и убрать всю нецензурщину, пришлось бы переписать все от А до Я.

Предупреждение за нарушение Правил написания сообщений
« Последнее редактирование: 08 Октября 2009, 20:07:37 от Сапожник »

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
« Ответ #210 : 20 Октября 2009, 17:37:37 »
vvtalk В Епіцентрі є мінімайстерня по ключах. Зразу справа біля входу. Колись там були "болванки". Чи зараз є  dntknw Але думаю, що краще замовити в офіціалів. Але не Укравто, а в дилера, наприклад Нісан, Тойота чи іншого.
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн Deks

• Постоялец
  • ...ВІ0453АХ...
« Ответ #211 : 20 Октября 2009, 17:51:03 »
777Joker777Я сам із Полтави і коли в епіцентрі запитував за "болванку", то мені назвали космічну цінуууу
:ua:

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
« Ответ #212 : 20 Октября 2009, 18:12:12 »
Deks На скільки я знаю у нас це не Епіцентрівський сервіс, а якесь ПП орендує площу. Ціна тоді (трошки більше року тому назад) була 360 грн. Дуже жалію, що не замовив тоді ключ. Скільки тепер не знаю. Напевно, що дорожче, тому що курс долара зовсім інший.
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн vadzjo

• Пользователь
« Ответ #213 : 20 Октября 2009, 21:00:06 »
http://www.aukro.ua/item776965042-vykiduha-vykidnoj-klyuch-mozhno-vstavit-lyuboj-klyuch.html - ось що вдалося нарити, може комусь буде цікаво.

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
    • Мой статус
« Ответ #214 : 01 Ноября 2009, 21:25:54 »
встроить сигналку в брелок очень сложное занятие :(

Оффлайн Stasyan

• Новичок
« Ответ #215 : 02 Января 2010, 16:17:30 »
Вот наконец и себе выкидушку сделал))))) Цена конечно не маленькая ,зато теперь сигналка встроена в ключе причем все кнопочки соответствуют своим рисункам!!! да и кстати внутри плата от Sheriff, самое главное поставить микрики хорошие чтобы щелчок был когда на кнопку нажимаешь а то в брелке от сигналки не микрики,да и без боков не обошлось к сожелению над верхней кнопочкой по моей неакуратности появилась маленькая трещина ,но думаю что сней я придумаю как рассправиться))) vcool

« Последнее редактирование: 02 Января 2010, 16:35:44 от Stasyan »

Оффлайн freem@n

• Постоялец
« Ответ #216 : 09 Января 2010, 21:25:23 »
Stasyan можно отчетик о том как делал вигналку в выкидуху? а то интересно как ты реализовал шерифовскую платку в этот брелок...

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
« Ответ #217 : 22 Января 2010, 16:15:25 »
1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
    • Мой статус
« Ответ #218 : 13 Марта 2010, 07:51:44 »
в кейсервисе не очень ключи... слабоватые :(

Оффлайн Игорь СМЕ

• Старожил
  • АВ 7768 ВВ
« Ответ #219 : 25 Апреля 2010, 17:08:46 »
Вот и сбилась мечта еще одного "идиота"!!!!!!!!!!!!!!!! Короче ходил ходил искал искал, цену местами лупили даже 2500грн (интересно кто-то берет за такие деньги????? если даже на мерсы и инфинити?????) В итоге нашел где болванка под выкидной ключ стоит 20у.е., взял, дальше все делал сам. 1. Распотрошил заводской ключ, достал чип, подпилял жало, вклеил чип, короче все заработало (фотки не кидаю, потому что процесс детально описан выше). Дальше начался процес вживления запасного шерифовского брелка в болванку. 2.Куплены четыре кнопочки на планочке (в радиомагазине), подошли один в один. 3. Подпилена по сторонам схемка брелка. 4.Припаяны кнопки к схемке    Все собрано в кучу, все работает все четыре кнопки задействованы. .   

Оффлайн -xXx-

• Старожил
  • Срібляста бляшанка
« Ответ #220 : 25 Апреля 2010, 23:26:19 »
Игорь СМЕ, Ну как ты скажешь, нужная штуковина или стоковым ключом обошелся бы?

Оффлайн Игорь СМЕ

• Старожил
  • АВ 7768 ВВ
« Ответ #221 : 26 Апреля 2010, 20:41:57 »
-xXx- Скажу так: если со всеми расходами  влезешь в 200грн тогда делай, а если дороже нахрен он нужен. Я купил болванку за 20у.е.= 160грн., а дальше все делал сам. Сразу скажу о недостатках 1. достаточно шаткая конструкция (когда ключ в замке, крайний конец болванки имеет шат примерно 3-5мм. 2.кнопки получились очень чувствительними, и когда ключик прижимаеться в кармане - машинка открываеться. 3. не получилось вывести светодиодик и теперь не знаю когда и в какой неподходящий момент сядет батарейка.  4. Жало в сложеном виде недостаточно глубоко прячеться в свой потай.
P.S.Но по сравнению с стоковым в руке, блин, приятно лежит и когда заводишь то такое впечатление что как минимум "мерс цешка".

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #222 : 26 Апреля 2010, 21:38:54 »
Игорь СМЕ, у мну когда садится батарейка сигналка моргает поворотниками кажись 5 раз

Оффлайн Игорь СМЕ

• Старожил
  • АВ 7768 ВВ
« Ответ #223 : 26 Апреля 2010, 21:46:10 »
Glass Не-а ошибаешься, нет такой функции, по крайней мере в шерифа, а моргание 5 раз поворотниками это "поиск автомобиля на паркинге".

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #224 : 27 Апреля 2010, 07:04:29 »
сочувствую.
моя сигналка при поиске 10 раз моргает и 5 раз пищит, а 5 раз моргает именно при разряженной батарейке

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.