Автор Тема: Переделка ключа на выкидной  (Прочитано 84777 раз)

Оффлайн Игорь СМЕ

• Старожил
  • АВ 7768 ВВ
Re: Переделка ключа на выкидной
« Ответ #250 : 29 Сентября 2010, 21:33:47 »
LedMax Не, ну у богатых свои замашки. Я, в первом своем ключе болванку (китайского производства - смотри выше) взял за 150грн, дальше все сделал сам со своего штатного ключа, который, повторюсь, прослужил пол года. Во втором случае (болванка с фольсвагена) вообще на халява, так что смотря с чем сравнивать.

Оффлайн LedMax

• 1 предупреждение
  • Пользователь
    • AutoTuning
« Ответ #251 : 29 Сентября 2010, 21:38:37 »
цена 450
из нее минимум 250 работа
дешевле ща ничего не делают
и тем более что такое на сегодня 450 грн?
недельный пробег по бензу?
2 часа в сауне?
а так выкидной ключ удобно и считаю все таки НЕ ДОРОГО

(если кто то делал на стороне)

Оффлайн omon

• Новичок
« Ответ #252 : 30 Сентября 2010, 10:36:52 »
Ну я не считаю себя особо богатым. В Севасе не нашел дешевле нигде, и когда услышал после очереднойй дырки в шортах, бух, сзади себя, хорошо что услышал, то решил заказать. В шортах родными дырки быстро делались. Да и отдал и через пару часов забрал. Пульт встрою сам, так как пока не определился с сигналкой. Либо чинить свой шериф либо ставить другую. Наклейка выпуклая, входила в стоимость. Ну в принципе вот, хотя жаба давила очень если честно, но очень хотел такой ключ.
Бог создал всех разными. Одних богатыми, других бедными. Полковник Кольт уровнял всех!

Оффлайн $bod$

• Пользователь
« Ответ #253 : 07 Октября 2010, 18:33:17 »
Вот мой ключик и Стал он мне 350 грн. Сигналку еще не вставил.
Скорость мысли выше скорости пули .

Оффлайн Stass

• Новичок
« Ответ #254 : 08 Октября 2010, 08:51:22 »
Вот такой ключ сотворил 4 года назад на свою ваз 2110.
Сегодня забираю из салона Aveo и переделаю!

Оффлайн freem@n

• Постоялец
« Ответ #255 : 09 Октября 2010, 01:03:30 »
Вот мой ключик и Стал он мне 350 грн. Сигналку еще не вставил.

получилось супер, посмотрим как в эксплуатации, я вот думаю что делать со своим, т.к. там выломался кусочек пластика и он не складывается...
мы дорого платим за право быть людьми

Оффлайн $bod$

• Пользователь
« Ответ #256 : 09 Октября 2010, 23:39:52 »
У моего рама железная :)

Оффлайн Маximus

• Неизвестный герой
« Ответ #257 : 11 Октября 2010, 23:19:46 »
Игорь СМЕя так понял,ты по ширине его сточил и как взаимодействие с замком?у меня есть ключ с опеля,но по-ходу жало еще и укоротить прийдется

Оффлайн richik

• Старожил
  • Aveшечка Sedanчик Т-250
« Ответ #258 : 13 Октября 2010, 14:50:50 »
Stass,
Сколько стоит этот закос под маздень?:)

Оффлайн Stass

• Новичок
« Ответ #259 : 18 Октября 2010, 12:11:35 »
Stass,
Сколько стоит этот закос под маздень?:)
это не закос! это оригинал ключ с Мазды 3. кто то из владельцев мазды сейчас катается с одним ключом!

Оффлайн Игорь СМЕ

• Старожил
  • АВ 7768 ВВ
« Ответ #260 : 18 Октября 2010, 18:54:34 »
Маximus
Игорь СМЕя так понял,ты по ширине его сточил и как взаимодействие с замком?у меня есть ключ с опеля,но по-ходу жало еще и укоротить прийдется

Взаимодействие с замком отличное, ничего не шатается, если это ты имел ввиду, но в основном расточили болванку, а жало укоротили, и шлифанули по сторонам (но все работы, кроме вживления сигналки, делал зубной техник на бор.машине, поэтому получилось осень неплохо, подручными средствами это было сделать практически невозможно).

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
« Ответ #261 : 12 Ноября 2010, 23:45:12 »
Расскажу все с самого начала...

Купил вот это из-за камеры ну и, думал, заодно поэксперементирую над ключиком http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&hash=item3f017b87ce&item=270607812558&nma=true&pt=LH_DefaultDomain_0&rt=nc&si=AimXrmNQF8IU9tXsR2lkQ9%252FGHJQ%253D
Огромное спасибо Сапожнику за помощь в приобретении  beer2

Итак, деньги перекинул, и на удивление быстро, через две недели(рассчитывал как минимум на месяц), Сапожник мне его отдал.
Камера работает и снимает очень даже неплохо. В тот же день разобрал его и достал камеру. На нее у меня отдельные планы - хочу сделать видеорегистратор в салонном зеркале заднего вида... но это уже другая тема. Сам же корпус ключа оказался очень хиленьким, в принципе я другого и не ожидал за 20 баксов, из него я сделал выкидной ключ своему отцу на его китайское авто (потренировался :)). Даже фоткать не стал, потому что выглядел он хреново и хлипко. Через месяц у него этот ключ разлетелся...
Поэтому не стоит заказывать эти ключи с камерами из-за выкидухи, она просто никакая.

Набрав немного опыта и понимания что мне надо, я заказал на aukro.ua новый выкидной ключ от бентли. Понятно, что это китайская подделка, но качество на высоте. Выбор пал именно на этот ключ, поскольку у  него все хромированные части из металла, а не пластика -  рама, держатель жала, кнопка, даже значек металлический. Цена 250 грн + доставка автолюксом 13 грн = 263 грн.

Разобрал выкидуху

Достал из своего родного ключа чип иммобилайзера

И используя то жало которое было вместе с выкидным ключем как шаблон

сделал из родного ключа такое же жало.
Из инструмента понадобилась маленькая болгарка, напильник, ножовка и 15 мин времени.

Дальше вложил чип в верхний правый угол болванки (если смотреть на фото) и залил силиконом.

Теперь самое сложное, вживление дополнительного брелка от сигналки.
Сигнализация Шериф 925, но так же сделать можно из любой сигналки, главное желание.
Разобрал брелок, достал плату и припаял к ней 4-е проводка и обточил болгаркой так, чтобы она туго вставлялась и не болталась. Так как на выкидухе только 3-и кнопки, задействовать я смог как раз эти кнопки.

От центров кнопок минусы, и один (красный) общий плюс.

Ехать покупать микрики на радиорынок было лень, нашел на балконе подходящую детскую поломаную игрушку (робот) с припаянными на плате микро кнопочками. Повезло, кнопочки как раз подошли к кнопкам ключа. Отрезал и отломал все микросхемы и вот что получилось

Обточил и эту плату, чтобы туго входила, и припаял проводки к микрикам.

Вложил в корпус ключа первую плату с кнопками, затем проклеил дверным паралоновым уплотнителем, вложил сверху вторую плату от брелка сигнаки и закрыл крышкой, которую тоже предварительно обклеил этим же уплотнителем.

Все работает, все кнопки задействованы (открыть, закрыть и открыть багажник (у меня это СН2 на сигналке, ее я и вывел на кнопку выкидухи, а СН3 осталась никуда не подпаяной)). Хотел еще светодиод вывести, но обломался с ним играться, работы на час, а толк от него сомнительный.

Доволен как слон. vcool

Спасибо за внимание.

1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн $bod$

• Пользователь
« Ответ #262 : 15 Ноября 2010, 00:10:37 »
Молодца! А моя сигналка не влазит, из-за большой батарейки :(

Оффлайн Игорь СМЕ

• Старожил
  • АВ 7768 ВВ
« Ответ #263 : 22 Ноября 2010, 17:39:40 »
$bod$, Какая большая, мини пальчиковая? А в запасном брелке?

Оффлайн $bod$

• Пользователь
« Ответ #264 : 30 Января 2011, 16:16:17 »
Вот как раз в запасном большая. Меньше чем ААА но всё равно большая. Она на 12 вольт.

Оффлайн Сергей HONDA

• Неизвестный герой
Re: RE: Переделка ключа на выкидной
« Ответ #265 : 02 Февраля 2011, 16:30:10 »
как всетаки ты витянул имоб?

Оффлайн Игорь СМЕ

• Старожил
  • АВ 7768 ВВ
« Ответ #266 : 02 Февраля 2011, 22:51:29 »
Если вопрос ко мне - то иголкой вытянул красную заглушку, а чип выпал сам.

Оффлайн Renegade

• Пользователь
« Ответ #267 : 06 Февраля 2011, 20:57:25 »
а я себе вот такой сделал ключик

Оффлайн maxxx83

• Постоялец
  • BI6259АХ
« Ответ #268 : 17 Февраля 2011, 14:09:55 »
Renegade, и что по чем? как качество корпуса?
Фотолабороратория - 10х15 - 1грн, 15х21 - 2грн, 20х30 - 4грн. Больш. кол. - скидки! Покупка нерабочей фотовидео техники

Оффлайн Renegade

• Пользователь
« Ответ #269 : 17 Февраля 2011, 15:01:46 »
maxxx83, качество хорошее, всем доволен цена вопроса 300грн в Днепропетровске

Оффлайн Serega 1986

• Новичок
  • Aveo the Best
« Ответ #270 : 18 Февраля 2011, 07:44:59 »
В салоне Шевроле на Лесной есть в продаже ключ выкидной для Epica - 600грн + замена жала на родное и все готово.

Оффлайн Renegade

• Пользователь
« Ответ #271 : 18 Февраля 2011, 10:45:13 »
Serega 1986, 600грн это много, я сделал за 300 и доволен и ключ хорошо работает не торохтит

Оффлайн maxxx83

• Постоялец
  • BI6259АХ
« Ответ #272 : 18 Февраля 2011, 11:56:39 »
я первый раз покупал набор, пару лет назад за 150 грн, там две выкидухи, и даже блок с центральным замком, качество конечно не ахти,
пропользовалься пару месяцев и выбросил, разболталось очень...
от эпики знаю классная, качественная выкидуха, но цена....
хотелось бы найти компромисс между ценной и качеством, впринципе 250-300 грн, норм., но сколько он прослужит??
Фотолабороратория - 10х15 - 1грн, 15х21 - 2грн, 20х30 - 4грн. Больш. кол. - скидки! Покупка нерабочей фотовидео техники

Оффлайн Renegade

• Пользователь
« Ответ #273 : 18 Февраля 2011, 13:53:46 »
maxxx83, у меня он уже 4 месяца использую постоянно и ничего не болтается и не разваливается. Плюс форма очень прикольная, корпус крепкий

Оффлайн maxxx83

• Постоялец
  • BI6259АХ
« Ответ #274 : 18 Февраля 2011, 14:30:29 »
согласен, симпатичный:))) и цена не особо заоблачная, а сам механизм металл или пластик?? что в нем из чего?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.