Автор Тема: Ксенон. Особенности и возможные проблемы.  (Прочитано 84032 раз)

Оффлайн GagarinPaul

• Новичок
Re: Ксенон. Особенности и возможные проблемы.
« Ответ #100 : 22 Ноября 2007, 12:37:52 »
Эффектно... Я вотне встречал такой лампы, с ближним ксеноновым, а дальним галогеновым...... где взять?

kulibin

• Гость
« Ответ #101 : 22 Ноября 2007, 16:24:49 »
Смотри тут http://xen.com.ua/price.htm

Оффлайн Ilchik

• Модераторы
« Ответ #102 : 30 Ноября 2007, 20:35:27 »
А может ктото имеет опыт с биксенон Xenotex (конструкция лампы электромагнит) полный комплект для установки за 226 $. Стоит ли рассматривать этот вариант? Что скажите?  ???

Оффлайн GagarinPaul

• Новичок
« Ответ #103 : 01 Декабря 2007, 13:27:34 »
Я откровенно говоря не слышал о другой распространённой конструкции бишки кроме как электромагнит. Цена вполне адекватная, наценка примерно 10%, фирму слышу впервые, но если есть гарантия, то почему нет. Обычно гарантия 1 год. Лишь бы не китай. Но Би ксенон на авео... я так понимаю авео3. Много минусов - почти полное отсутствие дальнего. у меня установлен такой - помигать да, а на дальнем ехать никак. читай выше...

Оффлайн TimiSL

• Пользователь
  • Интеллект!!!
« Ответ #104 : 03 Декабря 2007, 15:57:49 »
А может ктото имеет опыт с биксенон Xenotex (конструкция лампы электромагнит) полный комплект для установки за 226 $. Стоит ли рассматривать этот вариант? Что скажите?  ???
  Я видел такой в Метро. Вроде, нормальный. Если гарантию дают, то проблем особых не должно возникнуть.
www.stalker.dn.ua ...You Need For Quest...

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модератор
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #105 : 04 Декабря 2007, 09:09:17 »
     Нормальный - ненормальный . . . .
     Думаю это можно выяснить по нескольким признакам :
     1. Цена , качество упаковки и грамотный русский (украинкий) в инструкции и на упаковке . Это относится к любому виду товара .

2. Качество разметки .
   Световой поток и температура - далеко  не главное в хорошем свете . Правильная разметка после установки ксенона - это важно и напрямую касается качества изготовления лампочек .

3. Наработка на отказ .
     Лампы технологи чески очень   сложны в производстве и , конечно-же , они и становятся слабым местом в некачес твенных комплектах .

ЗЫ . К сожалению только по первому пункту можно определиться возле витрины . Всё остальное - только в процессе эксплуатации .
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2007, 09:12:00 от Vlad_Kyiv »

kulibin

• Гость
« Ответ #106 : 04 Декабря 2007, 11:30:37 »
Би-ксенон бавает и неподвижная лампа, но двигающийся отражатель. Так решают вопрос многие японские производители экспортирующие автомобили в Европу (там би-ксенон запрещён).

Оффлайн Шурш

• Новичок
« Ответ #107 : 06 Декабря 2007, 14:16:38 »
Всем привет! По поводу опускания на дальнем - у самого была такая проблема, опускалась одна правая. Поехал на СТО, там копальсь около 40 мин. и методом втыка определили. Нет "массы", так сказал электрик. Переставил и все заработало.

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
« Ответ #108 : 29 Декабря 2007, 22:24:49 »
Прысединилси к пользователям биксенона. Деда мороза поймал. Так как на "поставить" у него не было времени, пришлось делать самому. 1 час работы. Блоки поджига Хелла. Лампы с електромагнитом корейские 6000К. Фокус идеальный на ближнем. Дальний прикольный. Весь этот лапоть света приподымается чуть вверх и освещает нафиг всьо что нужно и не нужно. Эффекта "прожектора" нету. Доволен как слон.

Оффлайн rosso

• Неизвестный герой
« Ответ #109 : 29 Декабря 2007, 22:31:43 »
Подскажите размер цоколя на АВЕО-2, хочу поставить би- ксенон

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модератор
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #110 : 30 Декабря 2007, 02:00:01 »
Лампа  Н4

Оффлайн -onyx-

• Член клуба
  • Т200 (дорейсталинг)
« Ответ #111 : 18 Февраля 2008, 20:58:27 »
http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=2781 - такой комплект следует покупать или нет? :)
Обстеження і оцінка технічного стану несучих конструкцій будівель та споруд

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #112 : 18 Февраля 2008, 21:27:01 »
думаю что можно что -то дешевле поискать

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #113 : 19 Февраля 2008, 10:36:58 »
Всем привет! По поводу опускания на дальнем - у самого была такая проблема, опускалась одна правая. Поехал на СТО, там копальсь около 40 мин. и методом втыка определили. Нет "массы", так сказал электрик. Переставил и все заработало.
я поставил бишку. корейскую. недоволен дальним. корректор сам опускает лампы вниз, не видно далеко. прошло 5 дней после установки, пока борюсь ещё)))
Звиняйте, схемы читать не умею, лучше на пальцах. После установки би-ксенона на дальнем корректор опускает отражатель в самый низ, на галогенках такого не было. При переключении на ближний он подымает обратно и такого на галогенках не было, в результате пятно дальнего- перед машиной.
Подскажите где поискать массу или как справиться с этой проблемой?
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн -onyx-

• Член клуба
  • Т200 (дорейсталинг)
« Ответ #114 : 22 Февраля 2008, 20:53:06 »
Вчера себе поставил комплект биксенона: блок Mitsumi (Корея) с лампами ProLumen (Корея) - 315 у.е.

Освещение в несколько раз больше обычного (это и очевидно). Дальний и ближний работает класно.

Осталось проверить временем.

Обстеження і оцінка технічного стану несучих конструкцій будівель та споруд

Оффлайн GagarinPaul

• Новичок
« Ответ #115 : 12 Марта 2008, 09:23:35 »
-onyx-И у меня такой, уже с пол года стоит, тфу-тфу-тфу, нет претензий...

Оффлайн filin

• Постоялец
  • Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая
« Ответ #116 : 14 Марта 2008, 11:59:49 »
У меня ксенон стоит уже пол года: блок Mitsumi (Корея) с лампами ProLumen (Корея) только ближний. Ездю в основном по городу на трассу выезжаю редко. А платить лищнии еноты только за то чтоб маргнуть кому то не захотел. И очень уж смутил подвижный механизм не извесного китайского производства. Хотя когда поставил оказалось что моргнуть один-два раза всетаки могу. Хотя сам до сих пор не понимаю как ???
А по поводу эксплуатации хочу поделится опытом: во первых это стоит каждого потраченного $ (когда поставите заедте на стенд по регулеровке света ощущуний прибавится, правельно настроенные фары это  vcool. Во вторых это безопосность на дороге!!!! В чем сам пару раз убеждался  skaut позволяет увидеть пешиходов гораздо раньше (дальность светового потока в темное время суток по сравнению с галогенками гораздо дальше). В третих не так портит оптику как галогенки (температура более низкая). Ну и последнее не мало важное это просто красиво и krutoy.
Вырасту стану Ferrari

Мишель

• Гость
« Ответ #117 : 05 Апреля 2008, 15:35:35 »
Две недели назад поставил себе Би ксенон EVEREST ( пишут что сделано в корее) лампы выбрал 4000, доволен до соплей, светит просто офигеть как, а смотрится просто чума. skaut

Оффлайн sedoy

• Старожил
« Ответ #118 : 06 Апреля 2008, 17:14:45 »
Ксенон --сила !!!! :ua:
деньги-зло,пойдешь в магазин -зла не хватает

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #119 : 06 Апреля 2008, 19:19:35 »
Mishlen
Где ставил?
Сколько заплатил?
Время на установку?

Оффлайн sedoy

• Старожил
« Ответ #120 : 06 Апреля 2008, 20:08:43 »
я поставил КИТАЙ биксенон ,сначала был доволен как слон , а потом поставил ксенон только на ближний --------доволен ещё больше , потому что светит точнее :ua:

NoKian

• Гость
« Ответ #121 : 07 Апреля 2008, 12:25:45 »
я поставил КИТАЙ биксенон ,сначала был доволен как слон , а потом поставил ксенон только на ближний --------доволен ещё больше , потому что светит точнее :ua:
ключевое слово "китайский"....

Оффлайн sedoy

• Старожил
« Ответ #122 : 07 Апреля 2008, 12:31:27 »
+1

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #123 : 16 Апреля 2008, 15:33:23 »
По поводу опускания корректорром фар вопрос решается легко - в свободный после установки ксенона разъём лампы на ближний свет всунуть лампочку на 5 Вт. или другую аналагичную нагрузку. У себя победил эту проблему после установки би-ксенона с изменением положения лампы относительно шторки. Сейчас стоит би-ксенон с двумя газоразрядниками в одной колбе, рисунок пучка на ближнем и дальнем как на галогене токо на порядок ярче.
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Sergius

• Гость
« Ответ #124 : 16 Апреля 2008, 16:06:16 »
"Сейчас стоит би-ксенон с двумя газоразрядниками в одной колбе, рисунок пучка на ближнем и дальнем как на галогене токо на порядок ярче."

А можно поподробнее: что за лампы, производитель, цена

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.