Автор Тема: Ремонт Авео в Одессе  (Прочитано 33243 раз)

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
Re: Ремонт Авео в Одессе
« Ответ #375 : 31 Мая 2012, 11:52:21 »
Зашумел подшипник кондиционера, где сделать?
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Puh_odessa

• Пользователь
« Ответ #376 : 31 Мая 2012, 20:49:22 »
Итак други мои. пришло время моего ТО2) звоню Андрюхе и спрашиваю - де делать и скока денег)) Он естественно посылает меня (в хорошем смысле;-) ) на Днепродорогу 99б. звоню туда - сколько, мол, дене)( это стоит и когда приехать можно - что интересно - в это же день и можно было приехать. приехал - посмотрели, покрутили ребятки мой машинка - вынесли вердикт - деЦкие болезни неизлечимы))) пришлось лечить - влетел на 2 тыщщы - зато - сервис, отношение, общение и самое главное - мастера - ну просто на наивысшем уровне. провел там 4 часа - за это время 1 человек мне сделал работу, которую за это время могли бы сделать 5 человек (кароч спец попался - крутяк в общем с золотыми руками). пришел к выводу - если такие ребята ушли с Грушевского - то они ничего не потеряли а вот СТО на Грушевского, прямо скажу, многи)( про___ло в прямом смысле этого слова. таких спецов надо ценить и в пятки целовать при любой возможности)))))
собственно за мое ТО2 биг респект и уважуха ребятам)))
вера не нуждается в подтверждении

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #377 : 31 Мая 2012, 23:42:32 »
Puh_odessa, Красавчик , ну ты прям писатеть , в хорошем смысле этого слова , да ребятки там работают хорошо , тока чёт не много ли 
2000 , скидку дали ?

Оффлайн Vival

• Постоялец
  • Одесса Клуб
« Ответ #378 : 01 Июня 2012, 09:12:27 »
Puh_odessa,  дааа они могут   8)

Оффлайн Dubitskij

• Пользователь
« Ответ #379 : 01 Июня 2012, 11:40:16 »
А может кто подскажет где можно качественно и желательно не дорого поменять подшипники передней ступицы, тормозные диски и колодки. Район желательно не Поскот.

Оффлайн Андрей72

• Старожил
  • солнце воздух и вода наши лучшие друзья
« Ответ #380 : 01 Июня 2012, 16:31:15 »
Себа, спец по кондиционерам на поскоте - Саша ( о97 145 31 оо ), лично я обращался к нему по мелочи, люди о нём хорошо отзываются, небольшие цены за качественную работу. Звони, может поможет.

Добавлено: 01 Июня 2012, 16:36:45
и ещё, kostya-odessa хорошо отзывался о "ХОЛОД", сто находится по Днепр дороге. при езде с города за крыжановкой  метров 200 с правой стороны перед шинным центром ВИАНОР.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2012, 16:36:45 от Андрей72 »

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #381 : 01 Июня 2012, 17:27:38 »
Андрей72, спасибо
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн odessit

• Неизвестный герой
« Ответ #382 : 19 Июня 2012, 11:36:19 »
Привет.Подскажите,плиз.Нужно поменять гофру глушителя (Авео 1,5 -2007г) и хотелось бы диагностику ходовой пройти.Куда к кому лучше обратиться?И стоимость такого рода работ.Заранее благодарен.
Спасибо за наводку!Сделали гофру глушителя за 30 минут.Денег 100 грн.На Люстдорфской дороге 92 у Игоря.Спасибо за контакты формумчанам.!

Добавлено: 20 Июня 2012, 17:25:21
Привет всем.Хочу поменять передние тормозные колодки,подскажите. кто сталкивался, что лучше взять и где именно,чтобы по вменяемым ценам и к кому из СТО- шников лучше обратиться с этим.Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2012, 17:25:21 от odessit »

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #383 : 21 Июня 2012, 08:21:56 »
odessit, тебе надо  на базаре прикупить  нечто подобное и у тебя сразу отпадет как минимум больше половины вопросов   :)

Оффлайн Слав

• Пользователь
« Ответ #384 : 29 Июня 2012, 08:17:56 »
А может кто подскажет где можно качественно и желательно не дорого поменять подшипники передней ступицы, тормозные диски и колодки. Район желательно не Поскот.
Если еще интересует, есть в районе Ивановского моста : Мельницкая 30А и Старицкого 23А
Диагностика, чип-тюнинг,  тел. 067-482-00-92, 771-06-71

Оффлайн МВА

• Неизвестный герой
    • Энергия тибета
« Ответ #385 : 13 Июля 2012, 21:32:06 »
Добрый день! подскажите где можно отремонтировать коробку, поменял на одном СТО диск сцепления с корзиной, не знаю как они ее поставили но не проехал неделю перестала включатся вторая, потом и все остальные. Не знаю куда ее поставить, сказали на Тотус, там мастер в отпуске.

Оффлайн Слав

• Пользователь
« Ответ #386 : 13 Июля 2012, 21:42:35 »
Позвони 7029611 Сергей, помогут.

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #387 : 08 Августа 2012, 12:39:25 »
Привет, подскажите где можно качественно удалить катализатор, вварить трубу и обмануть вторую лямбу. Спасибо.

Оффлайн Слав

• Пользователь
« Ответ #388 : 09 Августа 2012, 07:49:08 »
Могу помочь только с лямдой.

Оффлайн Konstantyn

• Член клуба
  • ах АДЕССЯ жемчужина у моря!!!!...
« Ответ #389 : 12 Августа 2012, 00:12:02 »
А я не понимаю почему грушевского  хаят...
Месяц назад полетело сцепление причем резко и очень неприятно :(, так у меня загвоздка стала только в том, что газ оборудование стоит- нужно было снимать в др месте (там где ставил). 
Но! Приняли как только окно появилось. Сделали отлично, Юре (приемщику)  5-ка с во-о-о-от таким плюсом и за комуникабельность и за понимание, и быстро и качественно и не жуть как дорого.  Так если посчитать- с доп боками (направляющая доп была поменяна) вышло чуть меньше 1600 грн. Уидать я что-то прои....зевал в разборе последних полетов, но дешевле, с ГАРАНТИРОВАНОЙ гарантией на проведенные работы ненашел ничего путнего....

Короче, пока я еще не заметил причин поменять СТО...
"Инженер может все!" - Рудольф Дизель.

Оффлайн GreyOdessa

• Неизвестный герой
Ремонт или замена двигателя f15s3
« Ответ #390 : 07 Сентября 2012, 15:17:29 »
Ув. форумчане подскажите толкового мастера по двигателям, моя авешка дала течь, погнало масло из под прокладок и сальников ,необходима консультация с мастером который специализируется на наших движках и мог сделать анализ проблемы и пути их решений.

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Re: Ремонт или замена двигателя f15s3
« Ответ #391 : 07 Сентября 2012, 18:30:54 »
GreyOdessa, я сей час делаю свой, так мастер толковый. Позвони обсудим.
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн Люси

• Пользователь
  • От это глазззз!
« Ответ #392 : 09 Сентября 2012, 10:02:03 »
А я не понимаю почему грушевского  хаят...
Месяц назад полетело сцепление причем резко и очень неприятно :(, так у меня загвоздка стала только в том, что газ оборудование стоит- нужно было снимать в др месте (там где ставил). 
Но! Приняли как только окно появилось. Сделали отлично, Юре (приемщику)  5-ка с во-о-о-от таким плюсом и за комуникабельность и за понимание, и быстро и качественно и не жуть как дорого.  Так если посчитать- с доп боками (направляющая доп была поменяна) вышло чуть меньше 1600 грн. Уидать я что-то прои....зевал в разборе последних полетов, но дешевле, с ГАРАНТИРОВАНОЙ гарантией на проведенные работы ненашел ничего путнего....

Короче, пока я еще не заметил причин поменять СТО...
Скажите, а где меняли диск сцепления, и сколько это стоило? Кажется, и мне это предстоит: педалька сцепления, бывает, не возвращается, и гонит тормозную жидкость...
Или что это еще может быть?!
Не надо прилагать столько усилий! Все самое лучшее случается неожиданно!..

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #393 : 18 Сентября 2012, 15:21:09 »
Кстати о Грушевского, три недели назад захворала моя авешка, троит, жрет бензин, в общем жах. Загорелся чек. Поменял 1 лямбу на АТЛ, тоже самое. Поехал к мастеру на Житомирскую или в том районе. Приговор: пропуски зажигания, какой-то клапан. Поехал на АТЛ. Компрессия в норме. Меняю свечи, провода ВВ, прокладку крышки клапанов. Та же ерунда. Сказали катушка. Купил новую катушку, пославили, таже х-ня. Плюнул, поехал на Грушевского. Приняли, проверили, прощупали, сняли форсунки, а они просто залипшие. Чистил 20 тыс. назад. Ездил на 92 Татнафта. 4 форсунка не продувалась. Почистили, отмыли, поставили, завели и о ЧУДО, моя мафынка такая резвая стала!!!! Так что Грушевского рулит -30% послегарантийного обслуживания на работу. Итог: перешел на 92 ВОГ, благодаря скидочной карточке, съездил в Россию (3500 км), вернулся и готовлюсь к замене ремня ГРМ и помпе. И опять поеду на Грушевского.

Оффлайн Слав

• Пользователь
« Ответ #394 : 18 Сентября 2012, 21:08:35 »
Грушевского ни куда не рулит, но не кто не говорит что там нет хороших мастеров.
Мастерам же надо где то работать.

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #395 : 01 Октября 2012, 14:22:10 »
Сегодня заехал по записи на Днепродорогу. Замена ремня ГРМ, роликов и помпы. Помпу так на всякий случай решил поменять и не ошибся. Уже был люфт. надо готовится к зиме. Все сделали четко и грамотно. Запчасти мои, скидка 30% на работу. Итого без скидки 770, со скидкой по моему 580. СПС.

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
« Ответ #396 : 01 Октября 2012, 22:37:08 »
Был месяц назад на Грушевского. Остался осадок... многое что просто смотрят и делают на Днепро-дороге, не сделали - напрвляющие торм.супортов не промазали, там не поджали, тут не посмотрели, подон поставили назад с грязью (хоть струсите его). Но самое интересное, после развал-схождения руль стал косо, Я возвращаюсь на СТО через 10 минут, и сообщаю им, приемщик хамовито и в тоне наезжает что типо Вы же правильность постановки руля при процедуре смотрели? и вообще - переставте колеса и все пройдет. Пришлось нажать сильно, тогда после часа ожидания приняли опять машинку и так себе отрегулировали.

При тойже ситуации на Днепро-дороге, тут же отреагировали и все исправили и еще потом перезвонили уточняли как все отрегулировано.

Так, что все зависит от людей и сейчас на Грушевского это фактор уходит в минус...
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

Оффлайн Puh_odessa

• Пользователь
« Ответ #397 : 09 Октября 2012, 12:32:13 »
доброго здоровья камарадос... подскажите где можно Ситроёнчек посмотреть? у матери ксара пикаса барахлить начала нужен мастер с прямыми руками и здоровыми ценами...

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
« Ответ #398 : 09 Октября 2012, 14:57:09 »
У меня ситроен пикассо ! Обслуживаюсь тока у официалов ! Самые более менее прямые руки )))

Оффлайн Puh_odessa

• Пользователь
« Ответ #399 : 09 Октября 2012, 15:13:37 »
у официалов - это где?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.