Автор Тема: Ремонт Авео в Одессе  (Прочитано 33240 раз)

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
Re: Ремонт Авео в Одессе
« Ответ #350 : 16 Апреля 2012, 18:48:09 »
"Холод" бывшая шина + там где сейчас Вианорр чентр на Дненпр дороге !!! Когда то на старой машине там заправлял и смотрели мне кондер лишнего не вешали все сделали по красоте !

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #351 : 17 Апреля 2012, 00:06:27 »
Кстати думал не писать, но всё-таки напишу. Далеко мне на Днепродорогу всё-таки ехать в рабочее время и решил я заехать на Автовокзале в точку того же ДП Автоцентр, ато давно я там не был.
Был удивлён, что разница в обслуживании так видна. Вот вроде компания одна, но каковы различия и как это зависит от конкретного руководителя. Нет, там все так же улыбаются, но сам сервис не тот, увы. Там и навешают лишнего и при осмотре понаписали ерунды в диагност. карту, и работы лишь бы было...
На Днепродороге, больше человечности во всём, другой подход. Понимаю, что смысл переться в такую даль всё же есть. Отакэ...

Оффлайн Андрей72

• Старожил
  • солнце воздух и вода наши лучшие друзья
« Ответ #352 : 17 Апреля 2012, 00:15:28 »
Awantura, 100% + ещё всегда совет добрый дадут.
kostya-odessa, спасибо за инфу, а то мой кондёр недобро заурчал, а лето видать жаркое будет :D.

Оффлайн vsa

• Пользователь
« Ответ #353 : 17 Апреля 2012, 08:12:59 »
Андрей72,
так там же на днепродороге и кондер посмотрят-настроят-заправят...

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #354 : 17 Апреля 2012, 08:53:19 »
Кстати думал не писать, но всё-таки напишу. Далеко мне на Днепродорогу всё-таки ехать в рабочее время и решил я заехать на Автовокзале в точку того же ДП Автоцентр, ато давно я там не был.
Был удивлён, что разница в обслуживании так видна. Вот вроде компания одна, но каковы различия и как это зависит от конкретного руководителя. Нет, там все так же улыбаются, но сам сервис не тот, увы. Там и навешают лишнего и при осмотре понаписали ерунды в диагност. карту, и работы лишь бы было...
На Днепродороге, больше человечности во всём, другой подход. Понимаю, что смысл переться в такую даль всё же есть. Отакэ...

Поддерживаю тебя на 100% , точно такая же ситуация , стоимость работ и запчастей была озвучена одна , в накладной другая само собой больше и на приличную сумму , в накладной были включены те работы которые не проводились , так что я тоже лучше поеду на Днепродорогу,

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #355 : 17 Апреля 2012, 10:37:13 »
Народ, порекомендуйте, плз, хорошего моториста... Хочу сделать диагностику, и посмотреть как мотор поживает. Возможно, и подремонтировать...
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн LGV

• Постоялец
« Ответ #356 : 17 Апреля 2012, 17:25:09 »
Может, кто знает, где можно сбить компом ошибку??? (загорелась контролька подушек безопасности) Говорят, нужно продиагностировать и сбить ошибку.  dntknw Спасибо...

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #357 : 17 Апреля 2012, 17:36:38 »
LGV, Если есть K-Line адаптер - то программа Chevrolet Explorer тебе в помощь!
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #358 : 17 Апреля 2012, 18:32:32 »
LGV, приезжай ко мне я тебе сброшу , о675567о63

Оффлайн odessit

• Неизвестный герой
« Ответ #359 : 18 Апреля 2012, 11:55:38 »
Привет.Подскажите,плиз.Нужно поменять гофру глушителя (Авео 1,5 -2007г) и хотелось бы диагностику ходовой пройти.Куда к кому лучше обратиться?И стоимость такого рода работ.Заранее благодарен.

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #360 : 18 Апреля 2012, 23:45:32 »
odessit, диагностику я делал здесь но ту уже немного опоздал ,
и можно выбрать вот
можешь позвонить и узнать за гофру , я просто не в курсе что там надо делать , если конечно варить , то вряд ли он тебе помогут  ;)

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #361 : 19 Апреля 2012, 00:10:51 »
odessit,  очень хорошо делают Люстдорфская дорога 92  там гаражи и на них написано ремонт глушителей (визитка в машине лежит  завтра если что скину номера )
там напротив автосалона и  АЗС

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #362 : 22 Апреля 2012, 17:08:20 »
bozz, о, найди визитку плиз, ато уже и у меня прогорел сзади глушак, пока не рычит ещё, но хочется, чтоб всё было хорошо.

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #363 : 22 Апреля 2012, 22:06:35 »
Awantura,   тю  склероз......  попытаюсь с утра не забыть   :(,  и самому туда уже надобно только нет времени совсем
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2012, 22:08:57 от bozz »

Оффлайн odessit

• Неизвестный герой
« Ответ #364 : 23 Апреля 2012, 12:29:45 »
bozz, если будет более конкретная инфа,буду очень произнателен.Nilin,пасиб.

Оффлайн hunters

• Новичок
« Ответ #365 : 23 Апреля 2012, 15:42:59 »
bozz, о, найди визитку плиз, ато уже и у меня прогорел сзади глушак, пока не рычит ещё, но хочется, чтоб всё было хорошо.

я нашел их визитку (сам там делаю)
Игорь
моб. 787-59-19
тел. раб. 749-03-11
моб. 067-93-93-932

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #366 : 23 Апреля 2012, 22:04:28 »
hunters,  спасибо !   именно оно.....    делают очень  добротно

Оффлайн olsoda

• Новичок
« Ответ #367 : 27 Апреля 2012, 22:11:27 »
народ дайте совет!
За 3 года эксплуатации авешки накопилось пару мелких неприятностей из серии камушком бампер царапнул, камушком по капоту, дверью какая то су** на стоянке стукнуло..сам задний бампер царапнул об виноград (спасибо жене за парковку ночью..помогла :) )..правда, если не знать то и не заметно сразу, но когда машину помою - нервирует...охота устранить эти недостатки...где в Одессе исправляют качественно и так чтоб не всех денег? ))..не приходилось, слава богу сталкиваться..как то не в курсе...
Наши враги тупые. Они думают что враги - это мы.
Хотя на самом деле, враги - это они.

Оффлайн АВЕО

• Пользователь
« Ответ #368 : 02 Мая 2012, 22:21:39 »
ребят кто может посоветовать или знает кто у нас в Одессе хорошо может перебрать кулису, может ктото специализируется на них???
Составление исков любой сложности, помощь в судах с решением административных материалов ст.ст. 124, 130 КУпАП и т.д.

Оффлайн Kiborg

• Неизвестный герой
« Ответ #369 : 10 Мая 2012, 16:21:38 »
народ дайте совет!
За 3 года эксплуатации авешки накопилось пару мелких неприятностей из серии камушком бампер царапнул, камушком по капоту, дверью какая то су** на стоянке стукнуло..сам задний бампер царапнул об виноград (спасибо жене за парковку ночью..помогла :) )..правда, если не знать то и не заметно сразу, но когда машину помою - нервирует...охота устранить эти недостатки...где в Одессе исправляют качественно и так чтоб не всех денег? ))..не приходилось, слава богу сталкиваться..как то не в курсе...
Всё зависит от сложности повреждения. В одном случае достаточно только сделать полировку и будет, как новая, а где-то и перекрашивать всю деталь надо. Если нужна только полировка, то с этим проблем нет, в городе не мало мастерских, которые полируют машинкой и достаточно не плохо. А вот если сложнее, сколы, вмятины, как по мне, то лучше в Автосмайл, цены кусаются, но зато качество.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2012, 18:35:10 от Xwomen »

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #370 : 15 Мая 2012, 11:28:19 »
olsoda, наш одноклубник и просто хороший друг Башидзе. Спроси у него, это лучший вариант. )

Оффлайн Leos

• Пользователь
  • Aveo LT 1,5 АКПП
« Ответ #371 : 16 Мая 2012, 23:41:23 »
Подскажите плиз появился сверчек в торпеде, порылся на форуме, пишут в печке тросики.... постоянно свистит при езде даже на ровной дороге.... раздражает безумно........ подскажите плиз кто может добротно разобрать, задовить сверчка и собрать обратно. буду весьма признателен

Оффлайн АВЕО

• Пользователь
« Ответ #372 : 29 Мая 2012, 14:30:09 »
сегодня позвонил на Грушевского спросить сколько будет стоит поменять сайлентблоки подрамника - сначало на знали что это такое и через 2 часа перезвонили - честно лучше бы не перезванивали а то чуть со стула не упал - работа стоит 900 грн. второй час смех не может меня попустить)))))))))))))))

может кто знает где делают хорошо и подешевле,  только кроме поскота!!!???
Составление исков любой сложности, помощь в судах с решением административных материалов ст.ст. 124, 130 КУпАП и т.д.

Оффлайн Андрей72

• Старожил
  • солнце воздух и вода наши лучшие друзья
« Ответ #373 : 29 Мая 2012, 19:21:49 »
Странно, мне говорили замена салейнблоков на рычагах работа около 350 грн ( на ПосКоте), а тут подрамник 900, чёт ни то. dntknw

Добавлено: 29 Мая 2012, 19:53:13
занимательный вопрос - прогорел и отвалился за неделю глушитель ( соединение трубы от резонатора к бочке глушителя сантиметров эдак до 10 в хлам  :'( ) новый стоит в районе 400грн, другой вариант: спец обещает наварить трубку к трубе от резонатора и к бочке глушителя и на машине по месту прихватить с дальнейшей об варкой - стоит сиё удовольствие 150 - 200 грн.  :(, может кто сталкивался с этим, сварка это как надёжно, и можно ли варить на машине, как чувствовать будет ЭБУ и прочее электрооборудование  dntknw.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2012, 19:53:13 от Андрей72 »

Оффлайн АВЕО

• Пользователь
« Ответ #374 : 30 Мая 2012, 00:14:37 »
да замена сайлентов рычага 350 грн., а вот подрамника 900 грн. сам офигел!!!)))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.