Автор Тема: Ремонт Авео в Одессе  (Прочитано 33236 раз)

Оффлайн bozz

• Старожил
Re: Ремонт Авео в Одессе
« Ответ #225 : 20 Июля 2011, 10:58:37 »
sinner74,  лучше купить оригинал  ну уж ремень и ролик точно

Оффлайн Service

• Новичок
  • ДП "Автоцентр-Одесса"
« Ответ #226 : 20 Июля 2011, 19:31:59 »
Awantura, никто не заставляет!!!!если подходит Грушевского-вперед!!!я если честно от них не в восторге!!!отписываться,почему не буду!!!лень набирать печатный текст на листок формата а4!!!а при встрече расскажу!!!

Красиво рассказываете! Объясните пожалуйста где в диагностической карте от 29.09.10. (Вы были у нас один раз )  Вы прочитали о передних сайлентблоках передних рычагов. Не забывайте, что вся документация хранится пять лет, в том числе и Ваша диагностическая карта с ВАШЕЙ подписью.  Обоснуйте пожалуйста Ваше заявление.

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #227 : 20 Июля 2011, 22:51:56 »
Service, не вопрос!!!мне отказали сделать развал,в следствии умерших передних сайлент блоков это раз!!два-просил диагностику только ходовой-сделали полную(проверяли лампочки,всякие уровни жидкостей,я и сам могу это проверить)в следствии чего диагностика обошлась помоему в 130 грн!!в отличии от АТЛ-45грн!!!!!!!три-меняли сальник полуоси,мастер не успел надавить на шприц как полилось  через заливное отверстие на пол!!!!-итог в акт-наряде запись 0.5л!!!каков общий -объем масла в коробке??четыре-доливали тормозную жидкость!!!в акт-наряде -300грамм(лампа при этом даже не горела) вопрос-каков общий объем тормозной жидкости в системе????если ошибаюсь в цифрах поправьте пожалуйста!я так по памяти!!!пять-мастер сказал,что износ тормозных колодок 80%и надо менять!!!!катаюсь до сих пор(пробег 28000 и до флажка еще 2-3 мм,и это при моих поведенных дисках)!!!!!!кстати- ваши мастера сказали правду действительно поведенные!!!поправьте если в чем не прав!!!заранее благодарен!!!

Оффлайн Service

• Новичок
  • ДП "Автоцентр-Одесса"
« Ответ #228 : 21 Июля 2011, 08:58:56 »
Service, не вопрос!!!мне отказали сделать развал,в следствии умерших передних сайлент блоков это раз!!два-просил диагностику только ходовой-сделали полную(проверяли лампочки,всякие уровни жидкостей,я и сам могу это проверить)в следствии чего диагностика обошлась помоему в 130 грн!!в отличии от АТЛ-45грн!!!!!!!три-меняли сальник полуоси,мастер не успел надавить на шприц как полилось  через заливное отверстие на пол!!!!-итог в акт-наряде запись 0.5л!!!каков общий -объем масла в коробке??четыре-доливали тормозную жидкость!!!в акт-наряде -300грамм(лампа при этом даже не горела) вопрос-каков общий объем тормозной жидкости в системе????если ошибаюсь в цифрах поправьте пожалуйста!я так по памяти!!!пять-мастер сказал,что износ тормозных колодок 80%и надо менять!!!!катаюсь до сих пор(пробег 28000 и до флажка еще 2-3 мм,и это при моих поведенных дисках)!!!!!!кстати- ваши мастера сказали правду действительно поведенные!!!поправьте если в чем не прав!!!заранее благодарен!!!

Вам отказались делать развал-схождение по причине выхода из строя ЗАДНИХ сайлентблоков передних рычагов, которые с Ваших слов Вам и поменяли на СТО АТЛ. О передних сайлентблоках никто не говорил,  с чего Вы решили что Вас на них "грузят" я не знаю. Объем картера КПП для заправки маслом 1,8 л.  Куда уходит масло при поврежденном сальнике полуоси я думаю объяснять не нужно.  Что касается тормозной жидкости, то ее объем около 1л в системе.
Износ тормозных колодок считается полным когда остаточная толщина фрикционного слоя составляет 2 мм, т.е. срабатывает ограничитель и автомобиль в данном случае эксплуатировать запрещено! Вы присутствовали возле автомобиля во время его обслуживания и видели все свои неисправности сами. Ваше право принять наши рекомендации или нет. Ваше право обслуживать автомобиль там, где Вам больше нравится, тем более он не гарантийный.  Ваша жизнь тоже принадлежит Вам и если Вы почти год эксплуатируете автомобиль с неисправной тормозной системой, то это минус Вам и тому кто не дай бог попадет в аварию из за того что Вашему автомобилю не хватило тормозного пути. Вот вобщем и все. Всего доброго.

Оффлайн sinner74

• Новичок
« Ответ #229 : 21 Июля 2011, 13:52:00 »
Уважаемый Service! Ответьте пожалуйста в Вашей ветке. Есть вопросы.
АВЕО 1.5 2005 г.

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #230 : 21 Июля 2011, 22:23:09 »
Service,  по поводу ремонта пишу последний раз(больше отвечать не буду)1- собираються менять  САЙЛЕНТБЛОКИ БАЛКИ!!!!передние в НОРМЕ(вы же сказали что они умерли,вследствии чего развал мне не делали)2-повторяю- мастер не успел надавить на шприц,как полилось масло на пол бокса(мастер просто не ожидал ,что уровень впринципе особо и не ушел)3-по поводу тормозной жидкости в мануале написано -0.5л(при залитых0.3л) !!!повторяюсь АВАРИЙНЫМ УРОВНЕМ ДАЖЕ И НЕ ПАХЛО!!!!!!!!!!!!!3-а насчет колодок остаточный износ на сегодняшний день составляет 6.2мм!!!замерял штангенциркулем!!!! данным прибором пользоваться умею -сам механик!!!!4-может после меня появиться понятие полная диагностика и диагностика ТОЛЬКО ХОДОВОЙ!!!!!просто обидно,приняли хорошо,а отнеслись как длинноволосой блондинке!!!!это же АВЕО-КЛУБ!!!!!перед тем как ехать на сто наверно читаем что пишут поэтому поводу на форуме!!!!всего хорошего!!!!!
« Последнее редактирование: 22 Июля 2011, 00:20:09 от Xwomen »

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #231 : 22 Июля 2011, 00:17:32 »
Service, Slay, смените тон разговора. В противном случае буду наказывать.
Аркадий Романович, для Вас существует отдельный раздел на форуме и просьба не создавать конфликтов и выяснений отношений с участниками форума в одесской ветке. Если Вы не согласны с каким-то сообщением или знаете, что в нём содержится заведомо ложная информация, будьте добры, нажмите кнопку "Сообщить модератору" и оставьте Ваш комментарий. Модератор всё выяснит и примет меры.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #232 : 22 Июля 2011, 00:57:20 »
Xwomen, Оля!!!я написал больше дебатов не будет!!!!

Оффлайн Андрей72

• Старожил
  • солнце воздух и вода наши лучшие друзья
« Ответ #233 : 23 Июля 2011, 23:59:04 »
Slay, не знаю про какое СТО речь  dntknw но про ОДЕССА-авто как две капли воды, за таки деньги обслуживание изрядно хромает, постоянный развод на деньги, отсутствие подтверждающих документов о проделанной работе ( состояние до и после вмешательства специалиста ), оказывается в двигатель заливают 4л масла и не меньше, в коробку механику долго мне рассказывали надо 3.5 л масла,  после ремонтную передачу отчёта мастера отсутствует, тест  прогон  тоже, оплата зато раньше чем  ты увидел машину и ещё много неприятных мелочей обнаруженных после рук спецов и это всё дико влияет на имидж данной компании, Я думаю может всё таки надо менять отношение к работе и  к клиенту, во всяком случае опыт общения на двух СТО 25 чапаевской и кемпинг "дельфин" дал вывод о не доверии данной сети СТО и поиску альтернатив и Я же не одинок.
P.S. моё личное, твёрдое мнение .  Удачи  данной сети СТО в работе над собой.  :)

Оффлайн АВЕО

• Пользователь
« Ответ #234 : 28 Июля 2011, 15:49:43 »
всем привет, мож кто знает где у нас в одессе есть какието кулибины которые могут чтото сделать с супортами чтоб не стучали, что то типо того как есть темка на форуме типа какихто пружинок и т.д и т.п., заранее спасибо!
Составление исков любой сложности, помощь в судах с решением административных материалов ст.ст. 124, 130 КУпАП и т.д.

Оффлайн Alexanderr

• Старожил
« Ответ #235 : 28 Июля 2011, 17:02:15 »
Примеряй направляющий палец от 3302 или 3110 -вроде ставят ,токо он чуть длинее нашего -отпилишь.

Оффлайн serj

• Новичок
« Ответ #236 : 30 Июля 2011, 17:03:25 »
Подскажите,где найти нормального электрика.Проблема с ЦЗ.

Оффлайн sinner74

• Новичок
« Ответ #237 : 03 Августа 2011, 17:33:17 »
Проходил ТО-12 в Автоцентре на Грушевског
Замена всех фильтров (4 шт.)
Замена тормозной.
Замена Антифриза.
Замена помпы.
Замена ремня ГРМ и ролика.
Замена ремня генератора и ролика.
Эл. диагностика.
Развал.
 Стоимость работ 971 грн. - 30% = 679 грн. Браво!
Спасибо администрации за приятные скидки!

Деталюшки проверял на exis.ua получилось что разница около 7%. при их скидке -10%. Ну думаю что при таком сервисе и это не критично!
АВЕО 1.5 2005 г.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #238 : 08 Августа 2011, 09:38:55 »
В субботу был в АТЛ. Только они готовы были принимать вечером в выходной день, другого времени у меня на машину пока нет. ((
Они только начинают работать. Заезд конспиративный из переулка со звонком, внутри на территории стройка, но видно, что ребята над этим работают.
В боксах есть один/два толковых мастера, которые и занимаются машинами, остальных, кого я там наблюдал, доверия не вызывали совсем. Но поскольку по крайней мере один хороший спец был у моей машины, можно было дышать спокойно.
Теперь по ценам. Были проведены следующие работы:
Замена тяжек и втулок стабилизатора, передних торм. колодок, опорных подушек амморт., подшипников амморт., сайлент блоков и развал/схождение, за всё 765 грн.

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
« Ответ #239 : 08 Августа 2011, 09:51:24 »
В субботу был в АТЛ. Только они готовы были принимать вечером в выходной день, другого времени у меня на машину пока нет. ((
Они только начинают работать. Заезд конспиративный из переулка со звонком, внутри на территории стройка, но видно, что ребята над этим работают.
В боксах есть один/два толковых мастера, которые и занимаются машинами, остальных, кого я там наблюдал, доверия не вызывали совсем. Но поскольку по крайней мере один хороший спец был у моей машины, можно было дышать спокойно.
Теперь по ценам. Были проведены следующие работы:
Замена тяжек и втулок стабилизатора, передних торм. колодок, опорных подушек амморт., подшипников амморт., сайлент блоков и развал/схождение, за всё 765 грн.
Нормально не дорого в общем)

Оффлайн Андрей72

• Старожил
« Ответ #240 : 09 Августа 2011, 00:37:35 »
да тут АТЛ на руках носим, а они ещё на скидки нам не созрели ? ;)

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #241 : 09 Августа 2011, 11:54:18 »
Если бы просто я приехал сам по себе, ремонт обошёлся бы в 850 грн, а со скидкой 10% - 765 грн.
Авео клуб и АТЛ - партнёры во всех городах Украины, где есть их сервис, отакэ.

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
« Ответ #242 : 09 Августа 2011, 15:34:35 »
Если бы просто я приехал сам по себе, ремонт обошёлся бы в 850 грн, а со скидкой 10% - 765 грн.
Авео клуб и АТЛ - партнёры во всех городах Украины, где есть их сервис, отакэ.
Это все хорошо скидки в смысле ) Но у меня нет карты клубной млятЬ

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #243 : 09 Августа 2011, 16:14:46 »
Это все хорошо скидки в смысле ) Но у меня нет карты клубной млятЬ
А карты клубной ни у кого в Одессе нет. ))
Просто по машине видно и на словах сказать можно, что клуб и всё.

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
« Ответ #244 : 09 Августа 2011, 16:27:46 »
А карты клубной ни у кого в Одессе нет. ))
Просто по машине видно и на словах сказать можно, что клуб и всё.
Ипонский Магнитофон а я и незнаЛ)

Оффлайн Андрей72

• Старожил
« Ответ #245 : 09 Августа 2011, 16:28:23 »
Я так понял со своими запчастями приезжать надобно, у них на АВЕО  нет железяк ? dntknw

Оффлайн Matrixx

• Постоялец
  • Одесса Клуб
    • Aveo
« Ответ #246 : 09 Августа 2011, 17:45:44 »
а у меня есть карта АТЛ на 10%

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
« Ответ #247 : 09 Августа 2011, 18:22:46 »
а у меня есть карта АТЛ на 10%
Ты настоящий друг_ ) хотя она мне и ненад) у меня слава Богу авечка не ломаеццо ! bravo

Оффлайн Matrixx

• Постоялец
  • Одесса Клуб
    • Aveo
« Ответ #248 : 09 Августа 2011, 18:24:27 »
Ну если кому надо будет - дам воспользоваться

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
« Ответ #249 : 09 Августа 2011, 18:28:04 »
 soglasen
Ну если кому надо будет - дам воспользоваться
soglasen

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.