Автор Тема: Ремонт Авео в Одессе  (Прочитано 33237 раз)

Оффлайн Slay

• Старожил
Re: Ремонт Авео в Одессе
« Ответ #250 : 09 Августа 2011, 21:55:25 »
Я так понял со своими запчастями приезжать надобно, у них на АВЕО  нет железяк ? dntknw
у них то есть,но дорговато!!!так что лучше брать через наш клуб!!!а насчет расходников(масла фильтра и прочее) есть один человечек!сделает с хорошей скидочкой!!!цены приятно вас удивлят!!если кому интересно пишите!!!могу открыть новую тему"рассходники от dina"!!!!кстати NILIN ,брал у него!!!

Оффлайн Андрей72

• Старожил
  • солнце воздух и вода наши лучшие друзья
« Ответ #251 : 09 Августа 2011, 22:03:45 »
Slay, спасибо , а тема была бы к месту и часто актуальна. :)

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #252 : 11 Августа 2011, 10:06:57 »
давайте   Дина сюда   :'(

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #253 : 11 Августа 2011, 20:18:36 »
dushman, координаты в "партнеры авео-клуба клуба Одессы"!!

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #254 : 09 Октября 2011, 20:31:00 »
Всем добрый вечер!

Хочу поделиться своим в этот раз НЕГАТИВНЫМ опытом работы с СТО компании АТЛ.
Вчера совершенно случайно заскочил на СТО АТЛ (А.Головатого) для того, чтобы уточнить, во сколько мне обойдется у них пройти ТО-5 (какие работы проводить я выбирал сам - замена фильтров, масла, тормозной жидкости и контрольно-смотровые работы ходовой).
Решил оставить машинку для того, чтобы провели все работы, и на следующий день уже ее забрать.
Сегодня приехал, подписал Акт выполненных работ, оплатил все работы, учитывая  10% скидку, и пошли мы с приемщиком забирать машину и узнавать у работников СТО, что было выявлено в ходе диагностики ходовой. Самое интересное – на вопрос приемщика, кто проводил замену масла и диагностику ходовой, - все сидят и переглядываются. После того как вопрос повторился в третий раз, один из ребят спросил: «А что случилось?» Ему ответили, что хотели узнать результаты проведения работ. Тогда он расслабился и ответил: «А, ну раз просто спросить что там, так это я проводил работы! Ходовая в идеале, все в норме!» Я тогда спросил у него именно за рулевую рейку, так как ранее на Грушевского сказали, что рейка подлежит замене. Ответ: «А, да?  Ну да, рейка стучит, а так все хорошо!» Я спросил: то, что рейка стучит, это что не считается поломкой? Ответ: «Да, это поломка, рейку нужно или менять или реставрировать!» Я: так значит не все в порядке с ходовой? Ответ: «Да, не все!»
Я попросил предоставить мне акт осмотра ходовой, его по непонятным причинам не оказалось (хотя с момента осмотра машины прошли уже практически сутки), и приемщик сразу же пошел его писать…
Я спрашиваю у СТОшника: А масло осталось? Ответ: «Нет!» Я: Как не осталось? Там была канистра на 5л., а в двигатель вливается максимум 4л.? Ответ: «Там же еще в фильтр заливается масло и как раз на 5л.!» Короче, ребята попытались сделать из меня дурачка, долго и нудно спрашивали, зачем мне оставшееся масло, неужели я буду его доливать, и вобще – нафиг оно мне надо (тонкий намек на то, что им оно нужнее и фраза «ну вы же понимаете…». Спустя некоторое время наших пререканий другой сотрудник СТО берет таки литровую канистру, достает из под полы 5 литровую канистру, наливает литр масла и после передает ее мне всю в масле и мола разворачивается и уходит а я молча прошелся по СТО нашел тряпку вытер и также молча вышел. 
Итог – под капотом все в масле (двигатель, накладка на двигателе, защита, бачки) вытереть, не додумались. В салон садились 100% в рабочей грязной робе, о чем свидетельствует грязь на сидении и бежевом водительском подлокотнике (еле оттер мокрыми салфетками).  За остатки нужно подходить и требовать их вернуть.  Документы на осмотр не выдаются, нужно отдельно просить.
В следующий раз, если приеду на это СТО, буду стоять возле мастера и контролировать все работы, а иначе ни как. Ну, или вернутся назад на Грушевского, там дороже, но таких боков не замечал ни разу.

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #255 : 09 Октября 2011, 21:32:53 »
Smile,  хех на такое СТО ехать второй раз не стоит  однозначно

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #256 : 10 Октября 2011, 00:15:56 »
Smile, Сочувствую тебе , я очень тихо молчал по поводу АТЛа ,но у меня тоже был горький опыт общения с ними , правда, была не моя машина , а знакомых с Крыма , а я там помогал разпедаливать сложившуюся нехорошую ситуацию ,по поводу ремонта , замены которой вообще не было , ну и ценой на комплектующие , которые якобы были заказаны у какой-то фирмы и потом все потеряли их контакты , но цена поверьте была космос , так вот, после ваших всех высказываний, я думал что там скорей всего поменялось руководство и стало всё совсем по другому , но теперь вижу что нет , всё также , мы тоже ходили и долго искали, ну кто же делал ту или иную работу и везде мороз, и в конце фраза меня вообще убила - "И быстрей забирайте с територии свой хлам, а то мы не знаем что может с ним случится в ближайшее время "

Оффлайн DEMO:

• Старожил
« Ответ #257 : 10 Октября 2011, 00:24:01 »
Предпочитаю Грушевского,есть с кого спросить.

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #258 : 10 Октября 2011, 01:15:02 »
Предпочитаю Грушевского,есть с кого спросить.
был один раз,вообще не понравилось(я уже писал не буду повторяться)!!!!мое мнение -  приезжая на сто не отходить от машинки и тыкать носом!!!!их конечно это раздражает,но мы то платим свои кровные!!!поэтому имеем полное на это право!!!

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #259 : 10 Октября 2011, 11:31:16 »
Вот как дела на АТЛ пошли оказывается. Будем знать, очень хорошо, что мы пишем отзывы. Быстро ребята испортились. Я ещё во время первого визита заметил, что у них заезд через левые ворота, грязь, срач и общий уровень шарашкиной конторы, по всей видимости, такими они и останутся.
Я им предлагал комментарии почитать в клубе, когда они ещё были хорошими, но они сказали, что слишком много работы, хотя это просто сам подход к этой работе, если на работу набрать абы кого, всё станет ясно. Идут ребята лесом.
Ссылку на обсуждение можно, кстати, отправить руководству, всё-таки сама сеть по Украине не так плоха.

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #260 : 10 Октября 2011, 11:42:31 »
Я в субботу как заехал сразу не говорил, что с клуба, и они мне рассказывали какие они классные, что весь Ланос клуб, Авео клуб обслуживается у них и все очень довольны!

Обратили внимание на то что у них работает президент Одесского Ланос клуба!!!

Оффлайн Андрей72

• Старожил
« Ответ #261 : 10 Октября 2011, 12:54:13 »
Время рекламы прошло у АТЛ, пошла чёрная рутина repa, знаю на посёлке Котовского СТО не дешёвое но над душой стоять не надо( во всяком случае пол года назад было очень даже прилично )-  это по Днепр. дороге возле т.м. Семья перед заправкой ОККО со стороны города.  :)

Оффлайн One_of_us

• Неизвестный герой
« Ответ #262 : 10 Октября 2011, 13:25:18 »
Народ помогите! Срочно нужен капот на AVEO первую 2005 год.

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #263 : 10 Октября 2011, 14:03:11 »
Цитировать (выделенное)
Обратили внимание на то что у них работает президент Одесского Ланос клуба!!!

ну это президент по определению не может работать    ugaga  ну  или  вот с таким конечным результатом....    :-X

Оффлайн Alex20

• Пользователь
« Ответ #264 : 10 Октября 2011, 16:44:40 »
Кто подскажет СТО`шку где можно передние тормозные колодки поменять? Быстро и недорого....

Оффлайн Андрей72

• Старожил
« Ответ #265 : 10 Октября 2011, 17:14:06 »
Alex20, да по мойму любая, а лучше пол часа времени и сам.

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #266 : 10 Октября 2011, 17:31:27 »
ну это президент по определению не может работать    ugaga  ну  или  вот с таким конечным результатом....    :-X
bozz, Лёха ты так не говори ,зачем, он реально нормальный " Президент " правильный , всегда поможет чем сможет , знаком с ним лично , и сейчас в этой сложившейся ситуёвине со Smilом, попросил его разобраться , посмотрим
При общении по телефону сегодня он мне прояснил ситуацию , что тя летом нарвался на не тех людей которых щас там нет ,
а есть нормальные ребята , но что произошло не понятно

Оффлайн Андрей72

• Старожил
« Ответ #267 : 10 Октября 2011, 17:45:41 »
NiLiN, хвала тебе и почёт за беспокойство во имя соплеменников  curtseybeer2.

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #268 : 10 Октября 2011, 21:06:43 »
NiLiN,  просто непонимаю зачем это так афишировать ?  ну вот приехал человек на СТО,  а ему так ненавязчиво Обратили внимание     я вообщем то с этого факта и прикололся

з.ы.  а так то конечно человека незнаю,  тока  Smile  то не летом приезжал.....   ну мы это  popcorn

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #269 : 10 Октября 2011, 21:20:10 »
bozz, это называется пиар ,и ничего с этим не поделать , они ещё могут расказать,
 что у них обслуживался Бурда , мне это говорили ))

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #270 : 10 Октября 2011, 21:39:47 »
NiLiN,  эхххххх  пиарщики,  надо качеством работы брать людей а не пиаром,  там где есть качество  и без пиара негде свободному яблоку упасть

p.s.  у мню знакомый  занимаеться ремонтом машин  он нигде не давал никогда обьявления, никому никогда не говорит что он занимаеться ремонтом
а очередь блин не пробьешься   от таке

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #271 : 10 Октября 2011, 21:50:51 »
bozz,администрация ланос-клуба в лице Серега DIN работает не на сто а совсем в другом отделе АТЛ!А NiLiN,прав он всегда поможет!!мне помогал во многом от тех. осмотра до фильтров и масел(подвозил прям к моей работе)!!!да и в общении милейшей души человек!!!познакомься с ним лично и у тебя мнение координально измениться!!!а насчет Smile   я ему сообщил,думаю все поменяеться к лучшему  beer2

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #272 : 10 Октября 2011, 22:45:13 »
Slay, эээ погодите дорогой друг  :), перечитай выше  написанное....   как не с Одессы прям  сначала один не разобрался за ним второй    ugaga

Оффлайн Alex20

• Пользователь
« Ответ #273 : 10 Октября 2011, 22:53:22 »
Тогда вопрос посущественней! Где можно починить кондишку, а то вообще не включается??? Почитал форум и понял что это скорее всего провод перетерся... Кто-то сталкивался?

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #274 : 10 Октября 2011, 23:00:20 »
Alex20, так поедь на грушевского там тебе сделают диагностику  всего чего захошь и предложат варианты ремонта http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=52549.0
1. самый дорогой все починить у них с ихними комплектующими
2. подешевле все равно у них + свои запчасти
3. взять лист диагностики и в гаражи там тебе только нужное починят и за меньшие деньги  ( но тут уж как говориться сам выбрал  :) )

з.ы.  вот у меня кондишена совсем нету, а он как бы зимой и на...н  ненужен   :),  а печка работает замечательно  8)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.