Автор Тема: Штатная магнитола . Особенности эксплуатации .  (Прочитано 13029 раз)

V.S.O.P.

• Гость
Re: Штатная магнитола в АВЕО ?
« Ответ #26 : 05 Сентября 2007, 09:25:14 »
На сколько я знаю Авешки 2007 г.в. идут с CD магнитолой, в которую сразу аж 5 дисков моно вставлять!? Я про такую интересуюсь, есть ли резон такую ставить или ну ее??????????????????????????????

Mikhail61

• Гость
Шаг настройки FM в штатной магнитоле
« Ответ #27 : 26 Сентября 2007, 15:52:47 »
Вопрос знатокам  - это 100% обсуждалось на старом форуме. Но увы -  потратил 1,5 часа и не нашел.. Не обесудьте.

После ремонта шаг настройки магнитолы установился на 0,02. Например 100.05 - следующая станция 100.07
Какие нужно пимпочки понажимать что б можно было переходить с шагом 0,005. Точно есть такое.
Заранее Благодарствую.  drunk

Mikhail61

• Гость
RE: Шаг настройки FM в штатной магнитоле
« Ответ #28 : 26 Сентября 2007, 16:33:20 »
Фу. нашел ...На всяк случай мож кому понадобиться

Снимаем клему - курим пару минуту - ставим клему на место - включаем магнитолу - набираем 2 (код нашего региона) - через пару секунд набираем код магнитолы. ВСЕ!!!!

Оффлайн kvsh

• Старожил
RE: Шаг настройки FM в штатной магнитоле
« Ответ #29 : 26 Сентября 2007, 17:13:39 »
Mikhail61
а что именно курить надо?

Оффлайн Vintus

• Пользователь
  • Lawyer
Re: Глюк штатной магнитолы
« Ответ #30 : 05 Февраля 2008, 08:43:06 »
Ё моЁ. Б.. во п... Я три года владею этой мафиной и думал, что у них частота так запрограммирована, и что ничего сделать ужо нельзя

Оффлайн Vintus

• Пользователь
  • Lawyer
И еще может подскажет кто. Можно ли к штатной магнитоле АВЕО1 подключить что-то типа линейного входа для подключения Мп3 плеера. Ведь кнопочка для ченжера имеется, значит должен имется и вход. Фм модулятор мне ваще не нравится: качество передаваемого звука отстой, да и управления списками воспроизведения убивает. Я бы хотел вывести проводок с разъемом под наушники Мп3 плеера. Кто нить делал такое? Если да, то куда там че всовывать?

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
И еще может подскажет кто. Можно ли к штатной магнитоле АВЕО1 подключить что-то типа линейного входа для подключения Мп3 плеера. Ведь кнопочка для ченжера имеется, значит должен имется и вход. Фм модулятор мне ваще не нравится: качество передаваемого звука отстой, да и управления списками воспроизведения убивает. Я бы хотел вывести проводок с разъемом под наушники Мп3 плеера. Кто нить делал такое? Если да, то куда там че всовывать?

Подключить можно, но стоить будет дороже хорошего СД-МП3 пионера с готовым линейным входом.
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модератор
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
Такая возмодность есть , если на магнитоле есть выход не сд-чейнджер (физически) .

Но и Этого разъёма мало . Нужен адаптер , который стоит , как средняя магнитола с мп3 .

Имхо . Овчинка выделки не стоит .

зы . Упс . Оленевод уже ответил .

Оффлайн Vintus

• Пользователь
  • Lawyer
А теперь столкнулся еще с одной проблемой-глюком штатной магнитолы: не получается сохранять станции в пределах участка FM, а на участках FM1 и FM2 это делается как положенно. Кто нибудь сталкивался с таким и как с этим бороться?

Оффлайн WSAD

• Новичок
Если кому не нуна штатная магнитола подрите мне пожалуйста!

Ventor236

• Гость
В сервисе должны знать код для включения!

Оффлайн Игорь СМЕ

• Старожил
  • АВ 7768 ВВ
Помогите выключить RDM что бы он не горел на экране, а то я че-то накльоцал, до этого вроди не горело. Вот это может кто знает где можно скачать инструкцию к этому мафону.

Оффлайн friend

• Постоялец
  • Aveo LT 1.5 АКПП
Помогите выключить RDM что бы он не горел на экране, а то я че-то накльоцал, до этого вроди не горело. Вот это может кто знает где можно скачать инструкцию к этому мафону.
Игорь, посмотри тут http://www.chevrolet.atlantm-lahta.ru/cars/aveo/instruction/
Вроде непохая инструкция и к мафинке нашей, и к магнитоле, и на 1 диск, и на 6 дисков.
Команда "Взлёт!" Запущены моторы. Ещё мгновенье, и уйдёт на перехват,
И растворится в голубом просторе, Уйдёт туда, где разливается закат...

Оффлайн friend

• Постоялец
  • Aveo LT 1.5 АКПП
Если кому не нуна штатная магнитола подрите мне пожалуйста!
Пошукай на сайтах любителей Каптивы и Эпики (магнитола один в один наша, и стоИт у них в мафинках с рождения), они(любители) часто харчами перебирают и ставют себе разныя там матефоны с блютусами, джипиэсами и т.п.
Я так себе и купил....
Команда "Взлёт!" Запущены моторы. Ещё мгновенье, и уйдёт на перехват,
И растворится в голубом просторе, Уйдёт туда, где разливается закат...

Оффлайн Игорь СМЕ

• Старожил
  • АВ 7768 ВВ
Я тоже :D :D :D

Оффлайн Игорь СМЕ

• Старожил
  • АВ 7768 ВВ
friend Cпасибо за ссылочку, но она временно не доступна, но я все таки подловлю там инструкцию.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.