Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
странно, вы тут пишите что приветствие между клубами идёт...были случаи, что меня и подрезают и чуствуется высокомерие какое-то из Авео...обганяет, а у него клубная наклейка ....может я чего-то не понимаю в вашей семье?
Цитата: Crazy Pick-Up от 07 Августа 2006, 17:45:34странно, вы тут пишите что приветствие между клубами идёт...были случаи, что меня и подрезают и чуствуется высокомерие какое-то из Авео...обганяет, а у него клубная наклейка ....может я чего-то не понимаю в вашей семье? хм..ну обгоняет наверно после того как пофафакает..что бы например вы увидели что вас приветствуют из авео клуба...
Цитата: Mish от 07 Августа 2006, 17:48:13Цитата: Crazy Pick-Up от 07 Августа 2006, 17:45:34странно, вы тут пишите что приветствие между клубами идёт...были случаи, что меня и подрезают и чуствуется высокомерие какое-то из Авео...обганяет, а у него клубная наклейка ....может я чего-то не понимаю в вашей семье? хм..ну обгоняет наверно после того как пофафакает..что бы например вы увидели что вас приветствуют из авео клуба...если бы по фа-факал, а так подрезал , создал аварийную ситуацию...а потом на светофоре так нагло ухмыльнулся...не красиво... враждебность не к лицу между клубами...Скажу честно: приятно видеть, что клубных машинок так много...
Не знаю из какого ты клуба - но мы ни с кем не враждуем - и враждовать не хотим!
В таких случаях наличие клубной наклейки - Вам на руку. Человека, если что, можно пристыдить - если запомнить мафынку и номера!
Девушка оказалась неуступчивой...
Цитата: Dim от 11 Августа 2006, 10:19:46 Девушка оказалась неуступчивой... Сразу видно, не читает твою ветку на нашем форуме
Скажу честно: приятно видеть, что клубных машинок так много...
Цитата: Crazy Pick-Up от 08 Августа 2006, 11:25:35Скажу честно: приятно видеть, что клубных машинок так много...А это не тот ли пикап , шо бесподобно гудит двумя дудками смотрящими вверх , с HELIX compet. в кик-панелях и с безбашенной головой на плечах у Водителя ?Да и старшой брат у него не промах .Удачи Вам обоим во всех Ваших делах и начинаниях .