Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
Рэй спасибо за календарик, у МЕТРО на окружной.
Фафа зелененькому ланосу с ником POPOV ) (lanos.com.ua)
Цитата: Mish от 30 Ноября 2006, 09:30:49Фафа зелененькому ланосу с ником POPOV ) (lanos.com.ua)
Цитата: Popov от 30 Ноября 2006, 13:33:44Цитата: Mish от 30 Ноября 2006, 09:30:49Фафа зелененькому ланосу с ником POPOV ) (lanos.com.ua)я исправилась:))))
Фа-фа gora! А я тебя частенько замечаю!
фа-фа канешна, тока пачимута, я типя нед может ты перекрасилсо ??
или в хвосте фсегда плетешься?
Цитата: gora от 21 Декабря 2006, 09:46:56фа-фа канешна, тока пачимута, я типя нед может ты перекрасилсо ?? Я на Каризме ехал Цитата: gora от 21 Декабря 2006, 09:46:56 или в хвосте фсегда плетешься? Че за наезды? Хвост, это смотря откуда смотреть
Кнопикам - вчера - как обычно по дороге с Троещины на Петровку Сорь, не смог вчера нацарапать, с утра были неприятности с сервером - до обеда без инета сидели.
в новом году сменил тактику и решил что бы не плестесь в хвосте ехать на встречу? не думаю, что ты перекрасил капот, вот и предположил, что на святошино, ты ехал. с праздниками!!
Цитата: gora от 09 Января 2007, 09:40:51 в новом году сменил тактику и решил что бы не плестесь в хвосте ехать на встречу? не думаю, что ты перекрасил капот, вот и предположил, что на святошино, ты ехал. с праздниками!! Это про меня что-ли Ну да ладно. тримай Фа-Фа
а если нед, то поздравляю! у тебя есть двойник
Фа-Фа, зоопарку игрушек!(помаранчевый хэтч, АА6974ВА) На тротуаре ул.Воровского, в 11:30.
, це Магнолия, мабудь. А ты уже не в нашем клубе