Автор Тема: ТО-4 в районе Петровки, кто подскажет?  (Прочитано 6196 раз)

Friend77

• Гость
Народ, поджимает километраж для прохождения ТО-4. Хочу сделать по нормальным ценам, можно не на сертифицированном СТО. Может кто поделиться контактиками проверенных, работающих с Авео СТО? Желательно в районе Петровки или близлежащие. Спс.

Оффлайн VPK_Verka

• Пользователь
  • Киев, Борщаговка
Re: ТО-4 в районе Петровки, кто подскажет?
« Ответ #1 : 13 Февраля 2008, 07:39:07 »
1)  39,5 km -40,5 km

2)  самому делать вот ТО, решаю где. (не решил  еще)

Лучший бой-тот, который  не состоялся.

Friend77

• Гость
« Ответ #2 : 13 Февраля 2008, 09:06:43 »
Да в том то и дело, что граница 40,5 уже практически пройдена, нужно срочно делать. Вот только где?

Оффлайн VPK_Verka

• Пользователь
  • Киев, Борщаговка
« Ответ #3 : 13 Февраля 2008, 10:07:01 »
Я решил где, сегодня в 14-00 поеду на Кольцевую (там где у покупал машинку)

Лучший бой-тот, который  не состоялся.

Оффлайн bag

• Новичок
« Ответ #4 : 29 Февраля 2008, 12:02:30 »
епть, петрофка афто!

Оффлайн Шаман

• Пользователь
« Ответ #5 : 12 Марта 2008, 14:35:06 »
Нормальное СТО кстати сертифицированное в Броварах на окружной.(за второе ТО я заплптил 141 гривну за работу, расходники я купил и привез свои)  Там пускают хозяина в цех и цены божеские. Я на 30 тысячах без оформления за 20 гривен поменял передние тормозные колодки, просто договорился с механиком. Он же мне и подсказал на 20 тысячах что-бы я их прихватил. Покупал на Авторанке на Перова оригинальные по моему 90 гривен. В магазине на СТО - 140 гривен. Как проехать - перед Броварами, после 2-го пешеходного моста (воздушного) поворот направо. Ехать километров 5 до указателя БРОВАРЫ, п Мосле указателя метров через 500 с правой стороны.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.