Из записей... девушек)
"Нда... вот как мы раньше умудрялись заниматься сексом в машине так, чтоб было удобно?? Вчера решили опять заняться сексом в машине... ну все не так! В первые три минуты минета у меня от неудобной позы затекло ВСЁ тело, но я как настоящий герой решила не прерываться на всякие глупости. Мне повезло, я не долго страдала, мы довольно быстро сменили позу. Типа я легла на спину, а он в полусогнутом состоянии ввел в меня член... не уверена, что ему было удобно, но мое тело в этой позе оттекло, правда голова сначала на весу как-то была, после чего он мне заботливо положил под голову полотенце, заодно чтоб не билась головой о дверь Еще пришлось себя все время сдерживать, чтоб громко не застонать или не заорать, ибо мне очень долго приучали не сдерживать себя, и я только можно сказать привыкла, а тут на тебе, опять молчать надо всю руку себе искусала А сразу после секса стало как-то оч.холодно и долго не могла согреться даже не смотря на то, что в машине было 22 градуса. Хотя, когда уже стали домой собираться и вроде как уж и ничего, и вроде как привыкла заново, только... в кровати все равно в миллион раз лучше"