Паша7 поздравляю с покупкой!
Я подключал стоп-сигнал без фишки - её отрезал еще перед установкой, шоб не сверлить отверсте в которое она пролезет. Подключался к стопсигналу который в салоне. К фишке этого сигнала. Правда туда затянул только плюс, минус взал со жгута который идет на подсветку номера.
Никаких заглкшек там не идет, поверь, после установки увидеть те саморезы можно будет только с помощью зеркала. А ты его уже прикрутил? Или так наживил шогб паглядеть? Прикручивать его нуно после покраски вроде как.
А теперь о главном.... о месте крепления спойлера. Я крепил ближе к краю багажника - как оказалось это правильно выбранное место. Край ножки спойлера находится примерно за 1 см от начала выпуклости на крышке багажника. Место крепления я намечал сначала на глаз (ожибся на 5 мм всего) а потом уже с помощью линейки все размеры проверил и откоректировал. Сверлил оверстия сверлом 6 мм, вполне хватает. Только конечно 125 раз пепепроверил расположение меток под отверстия. Потом накернил и вперед!!! я завтра могу сфоткать кусочек багажника и намалевать размеры, но они не сильно помогут, поскольку будут мешать при разметке болты крепления. Я по этим болтам ориентировался при установке.
Вроде все ньюансы описал, если не все - то поспрашивай перед установкой. Можно и по телефону - если нуно накалякаю его в личку.