Автор Тема: Спойлер Авео-2  (Прочитано 76219 раз)

Оффлайн friend

• Постоялец
  • Aveo LT 1.5 АКПП
Re: Спойлер Авео-2
« Ответ #800 : 12 Ноября 2009, 22:48:07 »
прівет. хто знає де можна замовити накладки на фари, хромові ручки спойлер і т.п. на авео хетч 2006 рестайлінг?
Влад, я сёння заказал маааленький спойлер, хромо-накладку на багажник и хром-пакет на Мурманской (в Киеве).
Как получу, отпишусь и порекомендую.!
Тримайся, друже, ти не сам... Якщо все буде добре- тобто грощі будуть потрачені не даремно- дам наводку( не плутати з горілкою!)
Привіт з Коломиї!
Команда "Взлёт!" Запущены моторы. Ещё мгновенье, и уйдёт на перехват,
И растворится в голубом просторе, Уйдёт туда, где разливается закат...

Оффлайн friend

• Постоялец
  • Aveo LT 1.5 АКПП
« Ответ #801 : 16 Ноября 2009, 20:31:08 »
Получил сегодня спойлер-накладку, хром-пакет(накладки на задние фары, зеркала и планку на низ радиатора) и заднюю хром.планку на багажник. Внимательно всё осмотрел. Можно ставить... У меня только один вопрос- кто-то там писал, что ОТПИЛИЛ болты крепления спойлера- так поделитесь, КАК это сделать АККУРАТНО?- а то чото не хочется сверлить багажник... repa

Оффлайн friend

• Постоялец
  • Aveo LT 1.5 АКПП
« Ответ #802 : 21 Ноября 2009, 19:39:49 »
Получил сегодня спойлер-накладку, хром-пакет(накладки на задние фары, зеркала и планку на низ радиатора) и заднюю хром.планку на багажник. Внимательно всё осмотрел. Можно ставить... У меня только один вопрос- кто-то там писал, что ОТПИЛИЛ болты крепления спойлера- так поделитесь, КАК это сделать АККУРАТНО?- а то чото не хочется сверлить багажник... repa
Самообслуживание- сам задал вопрос, сам же на него и отвечаю- а вдруг это кому-то ещё пригодится...
Итак, не дождавшись ответов и не найдя практически ничего на 3 форумах - 2х украинских и русском, приступил к ликвидации болтов в спойлере-накладке сам. Для этого дела болты нужно НАГРЕТЬ! Годится зажигалка с турбонаддувом, хотя можно, и, как оказалось, практичнее всё же самая простая, даже одноразовая( в крутых зажигалках НЕ видно пламени, поэтому есть опасность пропалить чото ненужное, например, пластмассу или скотч 3М).
 Итак, инструмент- зажигалка и плоскогубцы. Нагреваем болт минут 2-3, далее АККУРАТНО, покачивая его(болт) плоскогубцами, тянем из пластмассы, вытаскиваем юбочку болта( её так не видно). Затем, не теряя времени- пока болт ещё горячий- плоской шляпкой его нажимаем на края вспученной пластмассы, чтоб потом не спиливать её непонятно чем, а то это дело может в дальнейшем помешать ПЛОТНО приклеить спойлер-накладку на крышку багажника(ведь болтов-то уже нету!).
Вуаля- операция по извлечению закончена, пластмасса на месте, даже грунтовка не пострадала...
Пока что ФСЁ. В понедельник займусь покраской девайса( ещё не красил, т.к. боялся во время вышеописанной операции повредить лакокрасочное покрытие) и установкой его на изделие Т-250, для чего уже прикупил польский скотч( цена от 12 грн за метр погонный в зависимости от ширины), т.к. 3М, конечное, не нашёл. Планирую покрыть скотчем почти всё свободное пространство под спойлером, а то как-то не хочется его протерять на большой скорости...
О дальнейшей инсталляции отпишусь.
П.С. Видеоотчёт о проделанном не выкладываю, т. к. ФСЬО предельно просто и понятно.
А фотку с уже стоящих на авто хром-пакета, задней хром-планки постараюсь скинуть опосля устаноффки спойлерчика. Вот!

Оффлайн Vadimius

• Пользователь
« Ответ #803 : 23 Ноября 2009, 21:31:06 »
friend
честно сказать я их не помню...т.к. позвонил на Одесса-Авто, объяснил что хочу, они сказали что позвонят когда придут...позвонили, я приехал, сказали идемте попробуем, тыкали-мыкали...нужно подрезать...я сказал такое не устраивает и уехал.
постараюсь завтра уточнить номер в отделе заказов запчастей на Одессе-Авто.

Оффлайн friend

• Постоялец
  • Aveo LT 1.5 АКПП
« Ответ #804 : 24 Ноября 2009, 20:08:53 »
Ребята, здесь вроде спойлер на Авео-2 обсуждают  dntknw
Тссс, мы тихонько тут щас по-быстрячку перешепчемся, и потом уж громко про спойлеры начнём, да? :-X
А насчёт спойлера скажу так- сёння поехал забрать с покраски, а он есчё НЕ готов- т.е. покрашен, но не высушен и отшлифован... Придёцца завтра забирать :(
Уже не дождусь, когда смогу присобачить данный дивайс на свою Любимую...
П.С. А скотч ТРИ МЕ я таки нашёл!!!
может, уже завтра удастся попробовать его в деле... :)
П.П.С. А за флудец я уже модерам ссорррился... ::)

Оффлайн Влад Колот

• Пользователь
  • 0990294918
« Ответ #805 : 25 Ноября 2009, 16:00:22 »
friendдоречі знайомий ставив на хетч спойлер не на болтах а на клеї, що на стекло. вже 1рік держиться))))
Все что не делается - все к лучшому

Оффлайн Deks

• Постоялец
  • ...ВІ0453АХ...
« Ответ #806 : 28 Ноября 2009, 16:32:25 »
grabov в право
:ua:

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #807 : 01 Декабря 2009, 12:31:07 »
ANRI,Влад Колот, grabov,Gosha orange,sluter по устному предупреждению. Вам что, срать больше негде?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.