После переобувки появился звук, как будто резина виляет. Когда ставил летнюю - колеса отбалансировали (гума штатная Павермакс). проверил давление - гут.... решил ехать на перебалансировку (ибо спецы отбалансировали, а пока я доехал с ж/д вокзала на Воровского - один груз нах отвалился...)... Как всегда во время оаботы сорвался и попер. Посоветовали наши водилы шиномонтаж на Борщаговской. Если ехать с Индустриального моста, то за ЗАГС-ом уходим типа ПОД мост (левее, к "Украине") и там перед самым мостом есть гаражи и прямо на углу - шиномонтаж. Приехал, объяснил ребятам. Они сняли нах все колеса, перебалансировали, наклеили грузы внутри дисков (шоб внешний вид не портить - сказали. У меня легкосплавы на летней), проверили давление. Спросили, какие мудаковатые долбо№бы мне балансировали и пояснили, что одна покрышка стояла типа криво. Они ее провернули по диску на 90 град. и ща все должно быть пучком. Действительно, мерзкий звук пропал. Руль не било, машину не тянуло в сторону при кривых звуках....
А ставили-балансировали летнюю мне на ТИП-ТОП сервисе.... Больше я к ним ни ногой!!!!!!
ПыСЫ. Да, кстати. Эти мудозвоны с тип-топа мне колеса перекинули. Тока не так, как в Мурзилке (перед - назад, а зад - наперед), а крест - накрест. (заднее левое стало передним правым и т.д.). Эти ребята сказали типа ниче страшного. Это правильно? или надо переставлять именно как в Мурзилке на машину?