Автор Тема: Черниговская флудилка :)  (Прочитано 94191 раз)

donical

• Гость
Re: Чернигов
« Ответ #1750 : 27 Января 2010, 14:32:45 »
Всем привет! Извините, но я к сожалению не смогу присутствовать на встрече, работа да и свои проблемы!
jamb, ты просил напомнить о флаге, так вот - НАПОМИНАЮ!!! beer2

Оффлайн Старый

• Старожил
  • Синий не значит пьяный)))
« Ответ #1751 : 28 Января 2010, 11:33:02 »
Сегодня поменял свечи и о чудо, завелась как летом с пол тыка. А вот на встречу не приеду т.к. работаю в ночь.
Так хочется быть добрым и порядочным,особенно,когда понимаешь,что патронов на всех никогда не хватит

Оффлайн T5

• Модератор
  • ...подпись отключена за неуплату НДФЛ...
    • Amway Украина
« Ответ #1752 : 28 Января 2010, 12:05:29 »
от вы блин со своими сменами.....:)

составьте график, когда кто выходит, чтоб мы хоть раз по людски собрались!

Оффлайн jamb

• Член клуба
  • Nissan Qashqai 2012 1,6
« Ответ #1753 : 28 Января 2010, 15:32:22 »
donical
Спсибо, сегодня отправил на печать.
Желтые штаны, два раза ку ;)

Оффлайн T5

• Модератор
    • Amway Украина
« Ответ #1754 : 28 Января 2010, 15:38:04 »
jamb ты добавляешся в список на встречу?

Оффлайн jamb

• Член клуба
« Ответ #1755 : 28 Января 2010, 21:01:06 »
T5
А во сколько?
Я буду занят до обеда :(

Оффлайн T5

• Модератор
    • Amway Украина
« Ответ #1756 : 29 Января 2010, 09:38:48 »
я думаю в следующее воскресенье

Оффлайн helisqn

• Пользователь
  • Octavia A5
« Ответ #1757 : 29 Января 2010, 13:25:10 »

Оффлайн T5

• Модератор
    • Amway Украина
« Ответ #1758 : 31 Января 2010, 12:56:26 »
Чернигов! Кому молчим? :)   beer2
разве ни у кого ничего не происходило с тяпницы? (не считая helisqn, который прошел ТО)

Я вот например вымыл и пропылесосил всю мафынку. Так стоит щас сверкает на стоянке  8)

Оффлайн T5

• Модератор
    • Amway Украина
« Ответ #1759 : 31 Января 2010, 12:59:43 »
Кстати, никто не хочет застраховать имущество? Цена от 100 грн. Подробности в Понедельник.
А вдруг у кого частный дом - от наводнения (основная опция). (эту весну прогнозировать никто не берется. ожидаем самого нехорошего).
Кому интересно, вы знаете как меня найти :)

Оффлайн Gatta

• Пользователь
« Ответ #1760 : 31 Января 2010, 18:25:20 »
а мне что-то везет на приключения зимой....только приехала в Киев, под Черниговом чудом не убились...из-за дождя обледенела дорога.......в Красиловке людей унесло в сугроб на обочине, потом под Прогрессом грузовичок впереди занесло и развернуло, хорошо расстояние было приличное , успела остановиться, хотя тоже поносило по дороге.........Мужик-водитель грузовичка разбил голову себе, в аптечке у него был только йод , которым его жена собралась полить его прилично рассеченную голову и бинт, достали свою аптечку, оказали помощь.... А тем временем впереди, метров через 300 побилось немало машин, две стояли на нашей полосе побитые, а черниговская загруженная маршрутка вылетела на встречку и там столкнулась с жигулями....лежала на боку....стояла скорая. Вобщем день прошел насыщенно, спасибо Боженьке что доехали с ребенком целыми и невредимыми.....Пойду пить коньяк......
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих бюстгальтером.

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
« Ответ #1761 : 31 Января 2010, 18:46:25 »
Кстати, никто не хочет застраховать имущество? Цена от 100 грн. Подробности в Понедельник.
А вдруг у кого частный дом - от наводнения (основная опция). (эту весну прогнозировать никто не берется. ожидаем самого нехорошего).
Кому интересно, вы знаете как меня найти :)

Оранта?  :D

Оффлайн helisqn

• Пользователь
  • Octavia A5
« Ответ #1762 : 31 Января 2010, 19:27:37 »
Gatta
Да... Без коньяка не обойтись!

Оффлайн helisqn

• Пользователь
  • Octavia A5
« Ответ #1763 : 31 Января 2010, 19:32:02 »
Сегодня возле Градецкой видел серый хэтч с клубными наклейками, подномерными кассетами и черниговскими (7172) номерами?! Подпольный член клуба?
« Последнее редактирование: 31 Января 2010, 19:35:58 от helisqn »

Оффлайн jamb

• Член клуба
« Ответ #1764 : 31 Января 2010, 20:20:04 »
helisqn
Привтет, это PanteLb.
Gatta
Да, как говориться, респект и уважуха, проехать по такой дороге. Ту по городу местами страшно соваться, у меня родители на боженко живут, дак я пока до них доеду, столько слов интересных высказываю администрации города ....
T5
Мы не молчим, мы по городу ездим, в выходные как правило накапливаються всякие дела, поедь туда, поедь сюда, купи то или это, вот и получаеться утром уехал, вечером приехал, поел новости, и спать.

Кстати есть вопрос как думаете стоит брать себе в машину что-то типа этого? http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7246

Оффлайн T5

• Модератор
    • Amway Украина
« Ответ #1765 : 01 Февраля 2010, 09:26:46 »
Оранта?  :D
далее - КОМПАНИЯ
Обижаешь. (хоть нельзя конечно так говорить про конкурентов) Мы клиентов так не разводим и не кидаем с выплатами (как яркий тому пример пару случаев из практики (сам держал полис в руках): 1. страховку для инвалидов 1й группы КОМПАНИЯ продает/продавала за 50% стоимости, при том, сто законом предусмотрено полное отсутствие полиса ОСАГО для этой группы людей. 2. Моим знакомым гдето в селе КОМПАНИЯ дом страховала. случился пожар, полдома и крыша согрели. выплата была что то около 300 грн.

Вот такие пироги.

За нас, могу только похвастаться немного, если позволите :)
1. Не секрет, что большинство черниговских перевозчиков страхуется именно в Нашей компании. Вот один застраховал фуру на 12 или 14 тыс.грн. Она сгорела. Как результат - выплата 140000 грн.
2. Мой клиент страховал Туарег. заплатил около 20 тыс. грн. 4800 получил за замену лобового стекла на фирм. СТО в киеве. 16000 за ремонт "задницы" (в польше въехал в него гольф).

И еще, не сочтите за навязчувую рекламу: но за своих клиентов мы боремся и максимально им помогаем. Кто перешел с другой компании, пока все остались.

Оффлайн T5

• Модератор
    • Amway Украина
« Ответ #1766 : 01 Февраля 2010, 09:39:59 »
T5
Мы не молчим, мы по городу ездим, в выходные как правило накапливаються всякие дела, поедь туда, поедь сюда, купи то или это, вот и получаеться утром уехал, вечером приехал, поел новости, и спать.

Кстати есть вопрос как думаете стоит брать себе в машину что-то типа этого? http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7246
Я ничего советовать не буду по этому поводу, т.к. ни разу не юзал подобную вещь, и не знаю как она себя в авто ведет.
мне мафона хватает.

donical

• Гость
« Ответ #1767 : 01 Февраля 2010, 15:13:53 »
jamb
Привет! вещь прикольная, но не нужная! Денег много не стоит, так что купи попробуй! Все мои знакомые, кто купил, со временем забросили этот дэвайс! Имеет смысл (я так думаю) тем, у кого ааааааафигенный приемник, а проигрыватель сломан, либо у кого мафон не читает мр3, либо допустим стоит родной двухдиновый кассетник! В общем - заморочка! ИМХО

donical

• Гость
« Ответ #1768 : 01 Февраля 2010, 15:22:06 »
Я себе соорудил кабель, одним концом :D подключил к магнитоле в разъем чейнджера, а на второй повесил джек 3,5 мм! Кабель спрятал в торпеде и под обшивку боковой стойки, на виду оставил только джек! Теперь музыку могу слушать в машине с телефона или плеера, а при поступлении звонка разговаривать ч/з динамики аудиосистемы! ГАЙцы отдыхают! Вот така заморочка!!! popcorn А чего-бы я себе прикупил, так это вот таку штуку http://aukro.bigmir.net/item902224868-avtomobilnyj-videoregistrator.html, ну или вот таку http://aukro.bigmir.net/item902226308-avtomobilnyj-videoregistrator.html
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2010, 15:25:03 от donical »

Оффлайн T5

• Модератор
    • Amway Украина
« Ответ #1769 : 01 Февраля 2010, 15:44:47 »
блин, как классно, когда есть лишние деньги. От не понять мне єтих богатых ну никак :)

Оффлайн T5

• Модератор
    • Amway Украина
« Ответ #1770 : 01 Февраля 2010, 16:00:01 »
тык-с, все кто любит и влюблен - СЮДА

Оффлайн Старый

• Старожил
« Ответ #1771 : 01 Февраля 2010, 19:10:17 »
10:38 На Черниговщине перевернулся автобус: погиб водитель
В Черниговской области перевернулся автобус. Как сообщили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Черниговской облгосадминистрации, на автодороге Киев - Чернигов - Новые Яриловичи возле села Прогресс Козелецкого района водитель автобуса ...
Так хочется быть добрым и порядочным,особенно,когда понимаешь,что патронов на всех никогда не хватит

Оффлайн Gatta

• Пользователь
« Ответ #1772 : 01 Февраля 2010, 19:50:22 »
Старый я ж как раз и писала про этот случай....все это случилось через 300 метров от того места, где мы остановились оказать помощь водителю грузовичка, на сайте Магнолия-тв уже аж три заметки про этот случай с аварией микроавтобуса напечатали. Не представляю что бы было если б мы не остановились помочь, может тоже там машину побили...Вобщем, если б да кабы...да во рту росли грибы. Хорошо что обошлось...
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих бюстгальтером.

Оффлайн Старый

• Старожил
« Ответ #1773 : 02 Февраля 2010, 09:56:00 »
Gatta  Уважуха от всей ветки! Я надеюсь со мной все согласны?

Оффлайн T5

• Модератор
    • Amway Украина
« Ответ #1774 : 02 Февраля 2010, 11:22:49 »
ну как можно не согласится с таким милым бегемотиком...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.