Автор Тема: Решотка радиатора.  (Прочитано 6546 раз)

Оффлайн lakker

• Член клуба
Решотка радиатора.
« : 05 Февраля 2008, 09:28:28 »
Такой вопрос хотел снять решотку радиатора на Т250 и не как не могу, снял все фиксаторы (типо пластиковые болтики) а решотку что то держит с низу около бампера, неужели надо снимаь с бампером?
Лучше сделать и жалеть, а не жалеть что не сделал

Оффлайн assistance

• Новичок
Re: Решотка радиатора.
« Ответ #1 : 05 Февраля 2008, 09:57:26 »
по моему снимается вместе с бампером (мне красили бампер, так снимали все вместе)

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #2 : 05 Февраля 2008, 09:59:38 »
Абсолютно верно . Вместе с бампером .
  Можно изголиться с помощью короткой отвёртки (пупсика) и снять её , но назад нижние саморезы уже не прикрутишь без снятия бампера .

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #3 : 05 Февраля 2008, 10:03:09 »
Если Твой помошник будет оттягивать решётку -за верхнюю часть на Себя ,а Ты , вооружившись "пупсиком" (короткой отвёрткой) , залезешь ручкой внутрь , то всё у Тебя получиться  .

Оффлайн lakker

• Член клуба
« Ответ #4 : 05 Февраля 2008, 12:06:31 »
Если Твой помошник будет оттягивать решётку -за верхнюю часть на Себя ,а Ты , вооружившись "пупсиком" (короткой отвёрткой) , залезешь ручкой внутрь , то всё у Тебя получиться  .
В том и дело один отягивал я а я открчивал в нутри решотки  открутил вроде все а она не снимается не сходит  с места вроде что то держит ее, а то .....:)
Лучше сделать и жалеть, а не жалеть что не сделал

Блинчик

• Гость
« Ответ #5 : 17 Января 2009, 23:18:44 »
Там держит только болтики которые плосмасовые и изнутри на против радиатора саморезы .... и возле фар по 1 штучьке вроде бы ... снимал ... чисто решотку не снимая бампера ... и прикрутил тоже не снимая бампера ...  :ua: ::)

welbotronic

• Гость
« Ответ #6 : 18 Января 2009, 10:32:44 »
все там снимается -не порите гарячу. Я когда волговские сигналы ставил, решотку полностью снял за 10 мин. Нада 1 длинную крестообразную и 1 маленькую хрестообразную. Там не только нада защёлки выкрутить но и саморезы по периметру.

Оффлайн Сергей Бон.

• Новичок
« Ответ #7 : 04 Декабря 2009, 15:25:47 »
welbotronicПривет! Если можеш,плиз, схематично(может фото) указать, что надо открутить для снятия облицовачной решотки с шильдиком?

Оффлайн СКVI

• Неизвестный герой
« Ответ #8 : 17 Декабря 2009, 17:35:58 »
Коллеги с наступающим Новым Годом! У меня вопрос: кто-то ставил тюнингованную решетку, на которой изображен лев (мустанг-тюнинг)? Посоветуйте где можно купить? Я спрашивал на СТО Кировоград-Авто, сказали, что можно заказать, но цена будет с большой накруткой.     

Оффлайн DiZon

• Новичок
  • Кировоград
« Ответ #9 : 04 Февраля 2010, 22:17:24 »
СКVI посмотри здесь http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=8796.0

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.