А попдробнее Вы можете рассказать, чем Элантра лучше Лачети (кроме мотора)?
Ну как тебе сказать...Начну тогда с внешности....я не скажу что всем нравится..но не уродина.
Салон намного качественнее в Элантре,более приятнее на ощупь и в цветовом решении(кстати из за салона я не стал далее расматривать Киа Черато).У товарища черная лачетти 1,8 АКП...так сказать полная комплектация.....но пересаживаясь даже в базу Элантры (не подумай что хочу сильно хвалить Элантру) чуство, что сел в машину на класс выше. За водительским сиденьем..даже когда я там отрегулировал все под себя было больше места, чем в Лачетти.( Кстати в Авео я на грани удобства был..так как сиденье до конца назад было отодвинуто, а в Элантре еще 2 деления оставались)
Что касается мотора и КПП.....то за счет более нового, чем в Лачетти мотора динамика выше( и это выше динамика у Элантры 1,6, а мы же говорим о Лачетти с 1,8), расход топлива у Элантры на 2 литра по городу меньше, и что не маловажно, шумоизоляция выше.
Честно скажу.....еслиб не повезло прокатится в Элантре в салоне на базовой 1,6 иу знакомого на 1,6 с Акп...то наверное думал бы о Киа Сиде!