Автор Тема: отчетик о небольшой клубной поездочке в Крым :))))  (Прочитано 7321 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
ну вот...
все начиналось примерно так....
15.07.2006г. в 4.00 утра по Киевскому времени
колонна из пяти клубных машин в составе: Oleg_S, Mish, Ujulia, Irr i DVS, Broket (ну и пассажиры)
выехала по направлению к Крыму.
исчо правда чуть чуть с нами ехал Mats, но потом вспомнил, шо ему ж на Азовское море,
и вовремя свернул у нужном ему направлении ugaga
Первые двести километров прошли почти без приключений. средняя скорость - 120-130км.
кстати, ниче нашу мафынку не сносит никаким ветром, убедились все на собственном примере.
если спросить мну, каким мы маршрутом ехали, то ето бесполезно, за всю дорогу карту ни разу не открывала,
изредка поглядывала по сторонам, а так тока на впереди идущую машину:)))))))))
где-то на 250 км Одесской трассы все пять машин поймали одну и ту же ямку.
Две машинки  попали неудачнее других, посему пришлось искать шиномонтаж.
Это была наша первая остановка. Попили кофейку, починились размяли ножки и дальше.....
Мышка очень хотела спать... казалось, что ее глаза закрываются сами по себе, но после кофе вроде попустило....
колонной ехать было прикольно, первый включает левый поворот(ну если обогнать кого нуна),
а последний перекрывает дорогу и мы все дружненько маневрировали, как нам нужно:))))))
у Broket(он ехал замыкающим колонну) был в окошке флаг(к сожалению, не клубный, а с чемпионата по футболу)
по нем мы и ориетировались, что все на месте:))))))
ну а так за дорогу больше ничего особенного, один раз потеряли Мышку, она поехала заправляться,
один раз не заметили таможню, когда уже проехали, поняли, что это была таможня ugaga
ну почему то никто не остановил, и денег с нас не взяли ???
встретили исчо одного одноклубника на черном хетче, и ВМВисты нам пофафакали....
ехали 14 часов(это со всеми остановками) по расстоянию - ну у меня около 900км, у остальных- думаю отпишутся.
В Джанкое уехал Брокет, исчо чуть дальше разделились по парно,
мы с Олегом в сторону Феодосии, а Мышка с Irr i DVS в Судак и Новый свет.
Крым нас встретил жарой в 30 градусов, вода 22-23. ночи немного прохладные...
дождь был всего один раз по пути в Крым в Джанкое.
а дальше было сплошное море с перерывами на встречи клуба в Крыму.....
первая - 19 июля - решили провести генеральную репетицию встречи на Ай Петри:))))))))
собрались к пяти часам, еще были новенькие из Харькова, прочитали на форуме и подтянулись к нам,
две машины остались с ночевкой,
 было все- шашлык, бычки, пиво, водка, купание, танцы и просто масса приятного общения.....
похоже все остались довольны...
на следующее утро решили летать на паро или дельта -плане(не помню точна) ugaga
решили - полетели(спасибо Брокету, можно сказать заставил силой)
и..... это непередаваемо..... это надо прочувствовать самим....
кстати, всем рекомендую - запомнится на всю жизнь....
а на следующее утро поехали на Ай Петри.
собралось вроде шесть или семь машин(че то не припомню точно)
и опять......... сначало застолье..... а потом уже достопримечательности горы....
походили по окраинам горы, зачем то полезли в пещеру, где -2 градуса мороза, чуть не примерзли там,
но получили от всего этого море удовольствия vcool
красотища вокруг - слов нехватает описать.......
ощущение от поездки по серпантину (на Ай Петри заезжали машинами) - сначало было немного страшно,
потом уже как в компутере, главное вовремя руль повернуть и на тормоз нажать....
правда я пару раз педальки таки умудрилась попутать(тормоз с газом), то чуть не слетела  с обрывчика....
ну ничего...обошлось.....
зато после Ай Петри поехали домой по побережью через Судак и Новый Свет(туда ехали через Симферополь),
то серпантины вдоль моря казались уже детской сказкой vcool
а ...исчо забыла - после Ай Петри заехали в Партенит  к DOKу, тоже мило поболтали beer2
больше такого ничего сверхособенного вроде небыло, валялись на пляже, играли в бильярд, в тенис,
сидели в чайхане ели шашлыки, и пили, пили, пили..... кажется почти все время.....
обратно в Киев я ехала с Irr i DVS, остальные уехали раньше.
доехали за 12 часов, вроде почти без приключений....
удивили работающие в час ночи светофоры, и ремонтные работы по всему Киеву ???

ну вот собственно и все у меня :)
вот ко всему этому фотоотчет( тока так как у мну все наоборот,  dujka
то смотреть нуно с четвертой страницы в обратном порядке(третья, вторая и потом тока первая) ;)

http://ujulia.io.com.ua/album13846_3

всех, кому есть что добавить к написанному, присоединяйтесь:))))))))))))

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
а на следующее утро поехали на Ай Петри.
собралось вроде шесть или семь машин(че то не припомню точно)
Машинок было семь ;)
В ожидании на Ай-Петри основной колоны со стороны Ялты,был отловлен и привлечен в Авеосемью товарищ Сережа-sgvr  obkur
Видеоотчетик обязательно будет :),тока с завалами на работе разгребусь :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн MЫSH

• Старожил
и вот еще немного фото с поездочки вКрым:))

http://mish.io.com.ua/album13905

Оффлайн Alex

• Член клуба
  • А чё это Вы здесь делаете?
А вот то что я наснимал:http://alexzu.io.com.ua/album13966, к СОЖАЛЕНИЮ у меня программа была не столь насыщена из за "собачих" проблем.

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Видишь, Юль, как замечательно, а ты, помнится сомневалась, машинкой или поездом!  beer2
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Инициирую, к администраторам,  присвоения звания "покоритель Ай-Петри" ,Мышке и ujulia...20 км крутого серпантина.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн MЫSH

• Старожил
Инициирую, к администраторам,  присвоения звания "покоритель Ай-Петри" ,Мышке и ujulia...20 км крутого серпантина.
о да:)))) аж до тошноты практицки покорялся серпантинус:))):))))))

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
Это ты ещё по сторонам не смотрела..... :o :o :o

Оффлайн MЫSH

• Старожил
ГЫ:))))ЭТО Я ТО НЕ СМАРЕЛА?:))))))))))) ОШИБАИСИ:)))ты наферна не в курсе моих способностей:)))))) а Барсук знаить:))

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Видишь, Юль, как замечательно, а ты, помнится сомневалась, машинкой или поездом!  beer2

ооо!!!!!!! да!!!!!!!!! спасиба агромная всем ,убедившим ехать на машине!!!!!1
чес. слово - лучшего отдыха у меня ещё не было beer2

ГЫ:))))ЭТО Я ТО НЕ СМАРЕЛА?:))))))))))) ОШИБАИСИ:)))ты наферна не в курсе моих способностей:)))))) а Барсук знаить:))
мы тока и делали, шо по сторонам сотрели: ))))))
енто пассажирам страшно было, а мы тока комментировали - пасатрите направо - пасатрите налево: ))))))))))
главное - на поворотах не путать тормоз с газом dujka
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Vini

• Гость
Слава покорителям вершин vcool, жаль только , что Вы не заплатили за экологию ugaga

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
, что Вы не заплатили за экологию ugaga
Почему не платили? Мы лично по 7 гр , на месте заплатили хозяину пансионата, он нам квитанции потом принёс.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Слава покорителям вершин vcool, жаль только , что Вы не заплатили за экологию ugaga
а мы хоть и не заплатили, но мы так её продизенфицировали - Эту экологию Крыма ugaga
после нас все было чисто, у мну даже младшенькая в воду не писала, тока в песочек))))))))) ugaga

Оффлайн wskyw

• Новичок
Привет всем! Полностью согласен со всеми что на машине в крым лучше чем на поезде.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Привет всем! Полностью согласен со всеми что на машине в крым лучше чем на поезде.
не.... ,ну если нада, мы канешно и поезд на Ай-Петри завернём: )))))))))))))
тока, жаль, нема выездного флага клубного....впереди паравоза krutoy
а без флага - ниасилим ugaga
а по серпантину на поезде нихто не пробывал? obkur

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
Я пробовал - скушна енто...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

barsuk

• Гость

Ага. Наша Мышка такая! Головой так крутит, что на ровном месте, стоя, можно до головокружения и тошноты насмотреться :)

Оффлайн shondor1

• администрация
Маладца! Откровенно завидую Вам, друзья! По-белому, но все же...  ::)

Крым - это замечтательно, а когда едешь компанией - даже не могу себе представить (ни разу не ездил). думаю, это не последний раз, когда-нить и я свою задницу подыму...  ;)

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
И я пару фоток добавлю.
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
Еще
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.