Вы забыли о таком способе диагностики:
При неисправных двух датчиках на одной оси горит лампочка ручника... не тратьте деньги. купите детям мороженное
Ну чтож, здоровый подход и, в принципе, мне он очень импонирует)))
Но в моём случае (когда лампочка загоралась после начала движения), получается такой геморрой:
- снять колесо с одной стороны;
- отсоединить датчик;
- вернуть колесо на место;
- запустить двигатель и немного проехать.
Если загорелся ручник - ура, нашли. Снова разобрать и искать тестером обрыв.
Если не загорелся - повторить всё снова с колесом с другой стороны. Ведь, возможно, мы ошиблись с осью, и тогда придется проделывать все в третий раз...
В общем, описанный способ, конечно, имеет право на жизнь, но со сканером как-то удобнее. Тем более, за цену в 10 у.е.
Что касается мороженого, то дети как раз вчера полный морозильник им забили
А кабель (первый)- такой у меня есть и программа,только всё работает и пока не пригодилось, но вскоре попробую-нужно ошибки подушки стереть...
Уточните, пожалуйста, у Вас именно такой, с переключателем ножек? И всё работает, читает АБС и подушки?
Или переключатель сами допаивали?
У меня выдает ошыбку р0317-нет сигнала датчика неровной дороги и горит АБС.Где искать неполадки?
У меня была такая ошибка в первый раз, но параллельно с ошибками С0040/41 (обрыв в цепи правого переднего датчика). После замены датчика, ошибки стер и больше ничего не беспокоило. Насколько мне известно, на авео нет датчика неровной дороги. Попробуйте просто стереть.
p.s. у меня так! ключ в зажигании горят все лампы сколько выб не ждали))))
значит, есть неполадки. диагностика должна показать.