Автор Тема: Как насчет Субару Форестер?  (Прочитано 15958 раз)

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
Re: Как насчет Субару Форестер?
« Ответ #25 : 05 Февраля 2008, 19:42:02 »
дык аутбек - легаса и есть... тока вагон... не наю как щас, а раньше даже на ней были оба енти слова..
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #26 : 28 Февраля 2008, 11:22:15 »
Новый форестер 2009 модельного года будет стоить от $19,995, правда без учета доставки и аппетитов наших продавцов :( Детальнее

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #27 : 28 Февраля 2008, 11:56:33 »
Новый форестер 2009 модельного года будет стоить от $19,995, правда без учета доставки и аппетитов наших продавцов :( Детальнее
можно смело умножить на 2 ;)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #28 : 28 Февраля 2008, 12:26:43 »
goran Надеюсь, что это не так. Если у буржуев 2008 стоит на 1200 больше 2009, то по нашим раскладам выходит, что новая будет стартовать с 28400. Но, стоит учесть, что наш рынок не подвластен ни логике, ни математике.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #29 : 28 Февраля 2008, 12:39:38 »
Тешу надежду, что и членство в СОТ (если вступим) немного уймет аппетиты продавцов.

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
« Ответ #30 : 28 Февраля 2008, 12:43:31 »
хороша машинко спецификация, но цен пока нет :(

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #31 : 28 Февраля 2008, 15:36:00 »
Но, стоит учесть, что наш рынок не подвластен ни логике, ни математике.
вот-вот.
Тешу надежду, что и членство в СОТ (если вступим) немного уймет аппетиты продавцов.
а я нет...

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
« Ответ #32 : 03 Марта 2008, 16:21:12 »
И я хочу с движком 2,5, машинка как раз и для города и для природы.

Оффлайн Kir

• Неизвестный герой
« Ответ #33 : 13 Мая 2008, 14:56:37 »
обязательно бери  krutoy  curtsey
не буду княпать много букавок, так как влюбилась в Форестер с первого тест-драйва и мои букавки будут неадекватные  :)
вот мои первые впечатление  :D
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,20774.msg323801.html#msg323801

после этого уже не писАла ничего, потому как - а зачем?  это ведь моя любовь  ::)
машине вчера было три месяца, -  только радует  ::) :D

ОДНОЗНАЧНО!!! beer2 beer2 beer2
Присоединяюсь к Нике.  drunk
Вот как я выбирал Форик (опубликовано на  :ua:Украинском FORESTER Клубе www.forester-club.com.ua)

Желание пересесть на новую машину появилось около года назад. Тогда мелкие, но частые траблы с Ваз 2105 стали уже немного раздражать: то в генераторе реле полетит, то сцепление, то вентилятор на радиаторе... Вроде и мелочи, но уверенности в машине нет и после очередного закипания радиатора в пробке я подумал о чем-то большом и светлом.

Как только я заикнулся о мечте другу (у него Аутбек), я очутился в атмосфере ненавязчивого, но настойчивого информировании меня о том, что есть такая машина Субару с лучшими оппозитниками, полным приводом и другими характеристиками, которые на голову лучше всех других машин. (Хотя вру, описывать уникальные достоинства Субару он начал как только приобрел свой Аут и думаю это теперь на долго) Я даже поддался на "просто посмотреть" на рынке беушные аутбеки пару раз.

Короче говоря, исходя из разных соображений в т.ч. и финансовых, я остановился перед проблемой выбора модели в сегменте 23-26 кредитных килобаксов. В этой нише я принципиально рассматривал японские модели: мазду3, тойоту короллу и Хонду Сивик. Выбирал семейный седан, экономичный и удобный. Прочел массу тестов и обзоров, узнал очень многое вообще об автомобилях и об этих моделях в том числе. Походил по выставкам, по салонам. В итоге остановился на Королле. 2 тестдрайва на механике и на роботе и вот я уже готов заказать и 3 месяца ждать мечту на механике. (Робот действительно тупит немного). Все это длилось наверное месяцев 8-10 и зимой я уже представлял себя в теплой и уютной королле.

Дальше события развивались стремительно. В конце сентября выходит анонс новой Импрезы, которая с 2-х литровым двигателем показалась мне удачным вариантом. Небольшое превышение лимита и хетч с лихвой компенсировалось полным приводом. Поехал с семьей посмотреть на Усенка (на Новоконстантиновской ее еще не было). Понравилось все. Заглянул в багажник и расстроился. Импреза все-таки не семейный автомобиль. Коляска в багажник не поместится. И вот хожу я вокруг машины и вижу как сын бодро потопал к Форику и схватился своими ручками за колесо (выше колеса он еще не достает Smile В моей голове промелькнула мысль о том, что разница в платеже по кредиту может увеличится на каких-то 50 баксов, зато я могу уже через месяц владеть огромной надежной машиной. Я вспомнил массу просмотренных видеороликов с ютюба (регулярно присылаемых моим другом), представил себя на месте водителя и мысль о дополнительных затратах улетела. Да, я хочу ЭТО. (Типичный пример спонтанной покупки).
2 дня я по ночам сидел в сети. Наткнулся на чье-то мнение о том, что владельцы автомобилей Субару очень похожи на владельцев компьютеров Mac. Они не относятся к своим машинам как машинам. Владение Субару - это принадлежность к особой касте, к особому сообществу. Владельцы не жалуются на свои машины, они не жалуются на расход бензина, на скупость интерьера и угловатый внешний вид. Это все не замечается просто. Ну вы поняли о чем я Smile

Заказ, кредит, через месяц я выехал их салона на новом Форике 2.0 атмосферник на автомате Urban Gray.
Теперь кратко.
Автомат - это пять. Это удобно, удобно и еще раз удобно. За это удобство я готов платить платить лишний доллар на 100 км., а небольшие задержки в переключениях скоростей меня не раздражают. После Ваза меня вообще ничего не раздражает.
Что я имею: (список будет продолжаться)

Плюсы:
- за все время за рулем меня никто не подрезал, никто не посигналил и не согнал с полосы фарами.
- я еще больше зауважал машину после тотальной загрузки в Метро (поначалу был уверен, что придется 2 раза ездить)
- комфортно
- заставляет пристегиваться (я и раньше всегда это делал, а теперь еще и напомнает)
- про бровки и объезд пробок я молчу. Это просто балдеж.
- складывающиеся зеркала - это 5. Пользуюсь регулярно.
- пару дней назад сложил левое зеркало об зеленый трактор. где-то на 30 кмч. Практически без следов.
- ну, вобщем доволен я как слон Smile
спрашивайте если что.

Минусы (те, которые выяснились ПОСЛЕ покупки):
- Нет лампочки в бардачке.
- На скорости от 60 кмч если открыть оба задних окна наполовину - начинает колбасить по ушам. Это тяжело описать, нужно попробывать.
- Пока не привык к тому, что баранку крутить теперь нужно более усердно. Количество оборотов руля - больше чем на Вазе
- Так и не понял по инструкции, нужно прогревать ее или нет.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #34 : 13 Мая 2008, 17:04:39 »
на новом Форестере появились оконные рамки...(как и на импрезе)
врод для безопасноти лучше, но характерная Субаровская черта исчезла
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #35 : 13 Мая 2008, 17:10:58 »
Mol4un характерная субаровская черта - оппозитник! beer2

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #36 : 13 Мая 2008, 17:15:20 »
m@x
не спорю beer
но согласись, что и безрамочные двери также skaut

думаю, от "боксера" они все таки никогда не откажутся...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Kir

• Неизвестный герой
« Ответ #37 : 13 Мая 2008, 17:49:53 »
Что вам сказать, для оценки безопасности есть краш-тесты. Вроде как форестер получает все звезды. А внешне как класно смотрятся открытые двери без рамок krutoy

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #38 : 13 Мая 2008, 21:56:34 »
Mol4un езрамные окна еще на мазде 323 есть и еще на ккихто машинах видел типа audi TT

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #39 : 14 Мая 2008, 09:01:42 »
m@x
а вот так чтоб и "боксер" и безрамочные окна одновременно на всех выпускаемых моделях - токо у Субару було
у Порша - Кайен выпадает....
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #40 : 14 Мая 2008, 11:39:50 »
m@x
Mol4un езрамные окна еще на мазде 323 есть и еще на ккихто машинах видел типа audi TT
а ещё первая модель DODGE Neon с такими дверями был, а вот второе поколение тоже пошло с рамой вокруг стёкол

Оффлайн Sentras

• Постоялец
« Ответ #41 : 14 Мая 2008, 11:42:45 »
Стекла без рамок -фишка субару , смотрятса круто
вот тока в дороге маленько неудобно при приоткрытом окне ( имхо в Форестере )

Оффлайн Login

• Старожил
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
« Ответ #42 : 15 Мая 2008, 13:16:50 »
Реклама Форестера
Йа пацталом  obkur
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Nika

• Гость
« Ответ #43 : 15 Мая 2008, 18:10:42 »
 obkur

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
« Ответ #44 : 15 Мая 2008, 19:08:28 »
Login гыгы

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
« Ответ #45 : 16 Мая 2008, 23:34:34 »
 гыгы  гыгы

Ну какой же он КЛАССНЫЙ! ХОЧУ! :'(

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
Subaru Forester 2006-2007 гг...что думаете?
« Ответ #46 : 20 Июня 2008, 18:01:21 »
Здравствуйте, дорогие форумчане!:)...неспешно начинаю выбирать замену Авешке...основные требования - быстрая, комфортная и проходимая...изначально планировал взять Октавию 1.8Т 2006-2007 гг для города и трассы + Шевроле Ниву 2005-2006 гг для работы, ибо часто приходится ездить по нехорошим дорогам... (бюджет до 30 тыс)
Но тут как-то на стоянке довелось поглазеть на Форестер...и задумался...:)
Может кто-нить чета вразумительное подскажет?...сначала думалось 2.0 с автоматом, но терь 2.5Т как-то больше нравиЦЦа... гыгы
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн Login

• Старожил
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
Re: Subaru Forester 2006-2007 гг...что думаете?
« Ответ #47 : 20 Июня 2008, 18:50:21 »
У отца двухлитровый. Говорит, что доволен. На трассе машина ведёт себя достойно. Из недостатков - не очень вместительный. Вообще честная добротная машина. Бери с турбиной! ;)
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #48 : 20 Июня 2008, 19:02:20 »
Перебирал много машин в качестве замены АВЕО, ничего не  вдохновило. О форике никогда в серьез не думал из-за дизайна, но когда проехался - сразу понял, что я хочу. А новый и дизайном понравился.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #49 : 20 Июня 2008, 20:19:02 »
2,5Т едет гораздо лучше, однозначно. Лично меня расход его смущает... Из турбо только дизеля из-за этого признаю :)

Имхо, твой первый вариант - две машины, мне больше нравиться ;)
ЗЫ: универсальная машина - всегда компромисс

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.