Автор Тема: Тонирование  (Прочитано 86277 раз)

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
RE: Тонирование
« Ответ #150 : 05 Июня 2007, 17:32:25 »
Цитировать (выделенное)
в салоне - сауна
или кондер включи, или веничек положи ugaga
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #151 : 05 Июня 2007, 17:36:16 »
или кондер включи, или веничек положи ugaga
пока кондер охладит, можно веничком уже намахаться вдоволь :)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #152 : 05 Июня 2007, 18:07:58 »
Тонироваться однозначно, уже год езжу и никаких проблем! А про лопнет, так это у кого-то ручки не оттуда растут, у меня не лопнуло. Да и не сушили мне вообщем-то феном, точнее совсем немного а потом разглаживали. ;)
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн бетмен

• Пользователь
  • соломенская ветка форева
« Ответ #153 : 06 Июня 2007, 15:32:29 »
Посмотри, где-то была ветка о тонировке лобового стекла спец.пленкой, для него же и предназначенной...

чегото не могу найти ету ветку, а как узнать про эту специальную пленку и кока стоит
соломенская ветка, мы тебя помним
www.fleshca.com.ua - техника на любой вкус

Yazonn

• Гость
« Ответ #154 : 06 Июня 2007, 21:38:37 »
Затонировал месяц назад авто зеркалом по кругу - на лобовое спец пленка.
Феном никто не сушил - тонировали при мне.
Под изгиб лобового стекла пленку просто вырезали и все.
Днем вобще пленку не замечаю, вечером есть чуток, но не мешает.
Еффект самый от нее лучший - я забыл что такое ослепление от встречных авто. Доволен на все 100%

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #155 : 06 Июня 2007, 22:13:03 »
Затонировал месяц назад авто зеркалом по кругу - на лобовое спец пленка.
Феном никто не сушил - тонировали при мне.
Под изгиб лобового стекла пленку просто вырезали и все.
Днем вобще пленку не замечаю, вечером есть чуток, но не мешает.
Еффект самый от нее лучший - я забыл что такое ослепление от встречных авто. Доволен на все 100%

фотку мона?
а гайцов и техосмотров не боитесь? типа ж зеркалка "вне закона"
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн бетмен

• Пользователь
  • соломенская ветка форева
« Ответ #156 : 07 Июня 2007, 10:41:55 »
фотку мона?
а гайцов и техосмотров не боитесь? типа ж зеркалка "вне закона"

+1
соломенская ветка, мы тебя помним
www.fleshca.com.ua - техника на любой вкус

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #157 : 07 Июня 2007, 12:30:14 »
На счет зеркалки не знаю, у меня просто черная пленка! ТО прохожу спокойно, как и все! Гайцы чаще всего видят, что затонировано, но еще никто не пытался что-либо мне предъявить! Чаще всего останавливают, потому что не видят талона за тонированом стелком :) а так все ок. Полностью согласен с Yazonn уже давно забыл, что такое ослепление от встречных авто. :)

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #158 : 07 Июня 2007, 13:01:00 »
Полностью согласен с Yazonn уже давно забыл, что такое ослепление от встречных авто. :)
могу своим ксенончиком напомнить ugaga

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #159 : 07 Июня 2007, 14:38:24 »
kvsh мечтай мечтай  ugaga есть и по ярче ксенончик, но все равно не напоминает krutoy

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #160 : 07 Июня 2007, 14:40:57 »
офф: у дркга поставили фонарь на даче что-бы освещал беседку лампа ксеноновая там стоит 150 ват мощности, когда включили поняли что его мама по ночам может картошку капать ugaga

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #161 : 07 Июня 2007, 15:51:16 »
Ну это уже круто, если такое поставить в фару, то..... :)

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #162 : 07 Июня 2007, 20:47:20 »
Помоему, чтоб не грелась торпедо проще купить фольгированную шторку и на стоянке ее ставить под стекло, а не заморачивацца с тонировкой... :О))))))))) и дешевле гаразда - и светотражающая способность выше... а если на пенофоле - так ваще - и теплопроводность маленькая :О))))))))))))))))))))))))
Убей врага, убей и съешь его!

Stratos

• Гость
« Ответ #163 : 08 Июня 2007, 08:31:15 »
Вот посмотрел на denisnt  и решил то же затонировать себе лобовое-- цена 220 грн. Правда как то меня озадачил ихнее предупреждение, что есть маленький % того, что когда фенами сушат пленку, может лопнуть стекло.... кто с эти сталкивался???

Я такое видел когда тонировали ВАЗ 10 модели. Вообще тонировщики говорят, что это в основном происходит на советских(российских) автомобилях или если на стекле есть маленькие сколы.

Yazonn

• Гость
« Ответ #164 : 10 Июня 2007, 15:32:12 »
Вернулся только с рыбалки - вымою машинку и фотки солью.
А гайцев боятся я давно перестал - вопрос решается со всеми одинаково к сожелению - $$$$
За тонировку гайцы еще не трогали не разу.
Кстати проходил ТО 10000 - с тонировкой - слово не сказали. (очень был удивлен)

zmiy

• Гость
« Ответ #165 : 12 Июня 2007, 21:01:35 »
Днем разницы никакой с пленкой или без. А ночью. на неосвещенной загородной дороге, да еще в дождь... Машину то ты заметишь, а пешехода? Не дай Бог, конечно, но эти пару метров могут сыграть нехарошую роль. Хотя хозяин - барин

max1mka

• Гость
« Ответ #166 : 20 Июня 2007, 22:46:51 »
Почти сразу после покупки автомобиля (2 месяца назад) начал задумываться о тонировке, но очень сомневался из-за ухудшения обзора в плохую погоду. В концев концов всё-таки решился, посоветовался какую лучше наклеить...Приезжаю сегодня к тонировщикам, наклеили  на боковое стекло 2 куска разных пленок - обе  Solar Guard Quantum, одна - HP 19, другая - HP28... 19 понравилась из-за большего зеркального эффекта снаружи...потом все-таки решил решил, что для меня 19 будет темновата изнутри, наклеили HP 28...Сразу поменялся внешний вид машины, исчезло ощущение езды в аквариуме, обзор остался на очень хорошем уровне..Доволен как слон ) Был бы более опытным водителем- наклеил 19ку...а так 28 - то что я хотел!

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #167 : 25 Июня 2007, 14:41:20 »
Я извиняюсь! Понима.что пишу не в той рубрикем, просто это единственная рубрика, которая у меня открылась!
Хочу себе поставить подкрылки и затонировать стекла.  ??? ???Кто это все делал недавно, подскажите, что сколько стоит... ;)
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн kondor

• Постоялец
  • улыбайтесь!!! это всех раздражает!!!
« Ответ #168 : 26 Июня 2007, 09:04:27 »
Я извиняюсь! Понима.что пишу не в той рубрикем, просто это единственная рубрика, которая у меня открылась!
Хочу себе поставить подкрылки и затонировать стекла.  ??? ???Кто это все делал недавно, подскажите, что сколько стоит... ;)
подкрылки ставил за 200(пол года назад), но есть дешевле... а тонировал недельку назад за 500 гр на укравто, а вообще в других местах цены от 600 гр...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #169 : 26 Июня 2007, 09:19:20 »
ANRI стандартная цена от 350 и доооо... все зависит от твоих пожеланий, нормально можно сделать и за 350 грн. с гарантией! ;)

Оффлайн Anoli

• Постоялец
  • Скромница...
« Ответ #170 : 26 Июня 2007, 09:24:13 »
Затонировалась полтора месяца назад на tonirovka.com.ua  на Глыбочицкой, 101. Сделали отлично, нареканий нет. Клубным авеоводам скидка, заплатила 520 грн.
Рыженький хэтчик - моя лапочка

Teacher

• Гость
« Ответ #171 : 26 Июня 2007, 21:20:00 »
(+) тонировки :

1. солнце не слепит глаза
2. не выгорает обшивка салона и не сильно греется
3. снаружи вас не видно...когда едит машина спереди - в зеркало заднего вида не видно вашего лица )) только очертания
4. не видно что находится в салоне .. можно что-либо оставить на заднем сиденье.
5. нет ощущения АКВАРИУМА.
6. можно вести себя похамски .. и никто слова не скажет
7. при аварии стекло не разлетицца на мелкие куски.
8. лишний раз никто не подходит - рекламщики всякие и попрошайки
9. внешний вид автомобиля становится привлекательней
10. наркоманы не полезут к вам в машину ..т.к. стекло с тонировкой сложнее разбить
11. не слепят от дальнего света машины .. которые едут сзади. (при наличии тоноровки покругу)
12. ночью лучше видно !! да..именно так )) т.к. внимание концентрируецца на лобовом стекле и свет не попадает сбоку и сзади.
13. вряд ли кто-захочет сделать вам подставу на дороге
14. на дороге больше уважения к вашей персоне
15. ну и еще один момент .. в машине можно занимацца чем хочешь.

(-) тонировки :

1. в темное время суток в первое время сложно парковацца задом.
2. на неосвещенной дороге ( вне города) плохая видимость в боковые стекла

источник: http://www.spbgu.ru/forums/index.php?s=de653517fdf446da8a80ca0b27c11992&showtopic=15673&st=0&#entry587535

Teacher

• Гость
« Ответ #172 : 26 Июня 2007, 21:29:55 »
Хотя с пунктом 6, 8, 10, 12 абсолютно не согласен.

Оффлайн GANS

• Новичок
« Ответ #173 : 30 Июня 2007, 11:35:30 »
   Затонировал и я свою машинку, давно хотел, но то денег не было , то времени.
   На вид смотрится намного красивее, все заметили да и солнце не печёт, салон не так нагревается,  доволен. 
   А если вспомнить старые времена, была у меня "восьмёрка" до тонировки девушки ломались, не могли расслабиться, чувство как в аквариуме, а после тонировки, среди белого дня никто не боялся, так что преимуществ хватает.
Тонируйтесь и получайте удовольствие.

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #174 : 30 Июня 2007, 11:58:51 »
Я вот тоже затонировался металлизированной какой-то там профпленкой, не темной. Ну не знаю - чет мне кажется что нужно было простой тонировать, боюсь наша милиция меня за эту слегка зеркальную поверхность поимеет. А по поводу обзорности - ночью бликует на стекло светящаяся панель, что не очень удобно, но привыкнуть можно. Днем едеш как в очках от солнца - то-есть почти никакой разницы не заметил. Но вот в жаркую солнечную погоду эффект заметен - салон нагревается значительно меньше (еще леплю на лобовое стекло отражатель).

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.