Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
подскажите плиз, где можно покрасить зеркало заднего вида и сколько это примерно будет стоить, хотя бы примерно...
Цитата: kondor от 10 Января 2007, 17:21:30подскажите плиз, где можно покрасить зеркало заднего вида и сколько это примерно будет стоить, хотя бы примерно... Недорого на майском в горожах.Там ребята тюнингом занимаются мне капот красили на 21099 претензий нет
Цитата: Ян от 11 Января 2007, 12:36:16Цитата: kondor от 10 Января 2007, 17:21:30подскажите плиз, где можно покрасить зеркало заднего вида и сколько это примерно будет стоить, хотя бы примерно... Недорого на майском в горожах.Там ребята тюнингом занимаются мне капот красили на 21099 претензий нет заеду узнаю что там и как... а откуда знаешь, что я с донского?
Ну вот и мне прийдётся ехать на СТО, сёдня пол часа надаз помяли крыло сцуки, ТАк как на донецк авто? реально? ну Где мона завтра сутра оценить?? Просто субота!!!, кто работает???
попробуй на СТО2 они по воскресениям работаю...
значится так!нашел в донецке Центр беспокрасочного удаления вмятин "Автоювелир".тел. 3490011ул. Горностаевская 1аминимальная цена за вмятинку 150 гр., ну и по нарастающей...как делают и что не знаю!если кто-то поедет и будет делать, отпишитесь что и как...очень будем признательны...
Короче был я там, спросил про одну вмятинку маленькую, он сказал 500 грн, ребятам знакомым рассказал, так те мне рассказали что лохотрон и цены не реальные, Не ну конечно сделают классно но цена пипец... Сказали что бы сам разобрал обшивку и ладошкой выдавить... Вот и всёёёёёё.....
это какую ты вмятину там вытягивал?а там где адошкой не подлезишь?