Тема интересная, но для меня не решенная!!! купил я фаркоп на авторынке, специальный, для авео!!! крассивый! черный ! )) с коробочкой для проводов и т.д! машинка у меня еще на гарантии! Я объездил все гарантийные СТО Днепропетровска, а потом и возможные не гарантийные! короче на гарантийных СТО ни кто не хочет ставить, отмазываются, что ни кому не ставили! но у нас в гарантий ной книге так и написано что после первых 3 тыс км пробега можно ставить!!! гарантийщики пыталися на понт взять на счет гарантии, я им под нос книжку гарантийную совал, на что они мне отвечали, что вот мол мы никогда такими видами работ не занимались и ставит не будут!!!(( вот така фигня!!! на простых СТО тоже как-то не советовали! мол говорят что машина гарантийная а гарантию терять не хочется ! А оди оригинал мне вообще такое сказал , что я и улыбнулся(! говорит что американцы( chevrolete ) и другие, не предназначены для буксировки прицепов, посоветовал купить жигуля либо таврию( на что был послан на ...!!!! ) извиняюсь , просто крик души!!! вообщем прико в этой ситуации в чем!!!!! пока гарантия не прошла, не поставят! как только гарантия пройдет мне кажется они же и поставят"!!! ! но посмотрим! Если решишь сам эту ситуацию, обязательно поставь в известность! мне тоже прицепное по зарез нужно! прицеп уже полгода в гараже просто так без дела стоит!!!