Автор Тема: nissan almera clasic  (Прочитано 7121 раз)

magisterk

• Гость
nissan almera clasic
« : 27 Января 2008, 21:03:46 »
Народ что скажите по телеку реклама вид супер и цена 15600у.е.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: nissan almera clasic
« Ответ #1 : 27 Января 2008, 21:10:51 »
Это смотря с чего пересаживаться :)
У нас в семье была Альмера 2003 года, до Классик моделька.
Машинка надёжная, экономный расход, хорошие тормоза (у нас была максимальная комплектация), обслуживание сейчас нормальное, навели порядок на сервисах.
Из минусов: шумная и жестковатая ходовая (зато очень хорошая устойчивость), и английская сборка не очень порадовала, были "жучки".
А в целом хорошая машинка :)

Что сейчас они в Классик добавили, а что убавили, я не знаю... может у неё свои болячки... кто знает :)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #2 : 27 Января 2008, 21:14:46 »
Сидел в ней в салоне.  Пластик какой-то цвета советской школьной формы - серо голубой, некрасивый. Кнопочки на торпеде некрасивые, напоминают машины 80-х годов.
Вот тест драйв с Лачетти.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #3 : 27 Января 2008, 21:21:26 »
Gang Я так поняла, что Ниссан сделал эту модель более бюджетной, потому что наша Альмера под 20 000 стоила в 2003 году. Оформление было не плохим.
А Классик - это такой уже эконом-вариант :) Но всё равно по ходовым качествам, экономичности и надёжности лучше Авео (простите ...)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #4 : 27 Января 2008, 21:31:12 »
Kitten
По поводу надежности не будем, моя пока ещё не ломалась, по ходовым незнаю, не ездил, по экономичности - где-то одинаково (9л в городе).
А Mitsubishi Lancer 9 в той-же комплектации дешевле будет Almera.
« Последнее редактирование: 27 Января 2008, 21:45:11 от Gang »

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #5 : 27 Января 2008, 21:43:28 »
almera clasic к nissan никакого отношения не имеет. Это, для продаж в Украине и россии, так обозвали самсунг SМЗ

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #6 : 27 Января 2008, 21:59:45 »
В свое время, когда решил менять свой Ланос..выбирал между рено симбол и Алмерой классик, и Авео.
Так вот..Алмера эта никакого отношения точно не имеет к Ниссану, как было сказано выше..чего только стоит управление печкой..ползунок, как на жигулях...ну и так далее.

Алмеру класик можно ставить в выбор, если выбираешь между Иранским Самандом(в прошлой жизни Пежо 405)...тогда можно еще определятся...а так,Авео лучше.
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #7 : 27 Января 2008, 23:40:22 »
Kitten
По поводу надежности не будем, моя пока ещё не ломалась, по ходовым незнаю, не ездил, по экономичности - где-то одинаково (9л в городе).
Ну, дык, моя Авео три года подо мной не ломалась, надеюсь и нового хозяина не подводит ;) А вот 9л в городе на Авео не было никогда, наверное :)

Я же не басни говорю, я водила эти две машины в одно время, оценить могу трезво.

А раз Классик это не Ниссан, то и нет повода спорить ;)

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #8 : 28 Января 2008, 09:39:18 »
подтверждаю всё что было сказано выше по поводу ужасного салона - жигули и только. хотя сам повёлся на внешний вид, но сев за руль выскочил и больше не думал о таком претенденте...
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн alexb

• Пользователь
« Ответ #9 : 28 Января 2008, 09:46:28 »
на днях вызывал таксо приехал альмера, после авео впереди сидишь как в таврии упираешься носом в лобовое да и сзади места не разгонишься...

dalev

• Гость
« Ответ #10 : 28 Января 2008, 10:03:47 »
А Mitsubishi Lancer 9 в той-же комплектации дешевле будет Almera.

Я комплектаций Almer-ы не знаю, но Mitsubishi Lancer 9 MT осенью стоил 18200 - 18500.
И скорей всего 9-тых, уже не будет (т.е. модель или сниял с производства или снимают...).
Так, что из этого ценового сегмента (до 20к.), Mitsubishi Lancer выбывает...
Следовательно у Almer больше "шансов" :)

В свое время, тоже смотрел на Almera (и др. авто в этом сегменте/классе).
Mitsubishi Lancer 9 - вышел победителем (для меня)... :)
Хотя, Almera, думаю, это неплохое соотношение цена-качество-эксплуатация...

Almera Classic - это кореец Samsung ?

Sedoi

• Гость
« Ответ #11 : 28 Января 2008, 10:09:33 »
Вы в нем вообще сидели?! Димкин например даже не влез :D(пузик под руль не влазил даже при отодвинутом сиденьи). Я в принципе худой ;),но посадка в Альмеру у меня сопровождалась приступом клаустрофобии,места в салоне реально меньше чем в Авео,что очень странно при таких размерах авто снаружи.По начинке простите не присматривался,мне хватило посадки.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #12 : 28 Января 2008, 10:12:12 »
Лансер 9 будут выпускать как минимум до конца года. Цена с ручной КПП+металлик 93400. Предлагали в течении месяца привезти.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #13 : 28 Января 2008, 13:21:58 »
Так Димкин вроде себе Альмеру от Ниссана смотрел. Так она низкая просто, по сравнению с Авео... А рулевая колонка там регулируется. В общем, мой не очень маленький муж помещался :)
Раз это две разные Альмеры, вы хоть уточняйте о какой речь :)

Sedoi

• Гость
« Ответ #14 : 28 Января 2008, 14:13:46 »
Kitten

Смотрели новую.А руль регулировать пробовали,Димкину не помогло...мне немного...А Димкин щас на Кошаке рассекает.

Vitamin

• Гость
« Ответ #15 : 28 Января 2008, 15:26:57 »
Ниссан Теана

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.