Автор Тема: Peugeot 407  (Прочитано 8272 раз)

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
Peugeot 407
« : 25 Января 2008, 14:55:15 »
Peugeot 407. Отговорите, уговорите, отсоветуйте... ;)
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: Peugeot 407
« Ответ #1 : 25 Января 2008, 15:04:22 »
DOK, очень хотела себе 407 пежо, не взяла, бо собаку некуда садить  obkur и дороговато.... :)

из того что знаю не по наслышке :   (муж пять лет проработал та СТО (тех.станции) пежо)
мнение ,что французы - гггг - очень ошибочное.
машины абсолютно адекватные - свои минусы и плюсы, впрочем как и у всех...
единственное ,что немного завышеная цена(кстати именно на 407 пежо - типа считается представительского класса) и дорогие запчасти и обслуживание.
В Киеве у офиц. диллера ТО на пежо порядка 1500 грн.

а так машина супер  beer2

зы. не уговариваю и не отговариваю. просто ИМХО. :)

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #2 : 25 Января 2008, 15:13:30 »
DOK Я, как и многие, наслышана о слабой ходовой... но! Ты же катешься мало и аккуратно, так что возможно именно для твоего варианта это не проблема :) А так очень даже стильное современное авто ;)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #3 : 25 Января 2008, 17:11:29 »
Чуть директор такую не взял.
Не понравилось:
Действительно высокая цена по сравнению с одноклассниками (сейчас еще и евро :()
До неприличного малый клиренс спереди, и торчащий наверно на метр нос

Зато внешний вид... красавица ;)

Оффлайн SS

• Старожил
« Ответ #4 : 25 Января 2008, 17:29:41 »
Отзыв от знакомого владельца 406 -го:
Самые "глобальные", по его мнению, минусы:
1) Попробовал сесть в 407-й - по привычке с размаху плюхнулся на вод. сиденье и ударился ("в полете") головой о дверной проем :)
2) Шоп открыть багажник - нужно вдавить 0 на надписи "407" - пачкаются руки
3) Цена самой машинки, ТО и ЗЧ
4) Колеса отбалансировать можно только на фирменной СТО (родные диски без отверстия в центре)
5) По его мнению - 407 значительно жестче 406 (по ходовой)...

З.Ы. Мапед не мой
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #5 : 25 Января 2008, 18:20:30 »
тоже смотрел это чудо техники. всё понравилось, но уж больно дорого получалось...
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #6 : 25 Января 2008, 19:17:11 »

Действительно высокая цена по сравнению с одноклассниками
Гм-м-м, как бы это помягче сказать...  :-\ машинка не очень новая, а точнее, б\у.
Состояние идеальное, все проверено, прощупано, пронюхано. Конца 2004-го года, 80 тыс. пробег, 2 литра, тип-троник, ксенон, датчики света/дождя, ESP, датчики давления в шинах, и еще чего-то. 21 тыс у.е. (от хорошо знакомого перекупщика). Но другой знакомый перекупщик говорит, что дорого... по телефону из "Автобазара" позвонил перекупщику в Киев, сказал, что хочу продать ему её за 19тыс, он говорит, что я ему предлагаю дороже, чем уже стоит на рынке. ??? ???
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #7 : 25 Января 2008, 19:23:28 »
 :o Дорогой мой! Извини, что так фамильярно  :-* Бери свой чулок с денюжкой и бегом в салон выбирать новое авто на эту сумму. Об этой жопе забудь, и знакомых перекупщиков гони в шею! Ну обидно за тебя!  8)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #8 : 25 Января 2008, 20:16:19 »
Kitten +1
Согласен, мне кажется, за эти деньги лучше новое взять. Подобного класса наверное в кредит ;) Кстати самый доступный вариант - Вектра
Насчет этого 407 - Не советовал бы. 4е года, 80 тыс. - имхо многовато. К тому же пробег может быть и скручен

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #9 : 25 Января 2008, 21:15:56 »
  Бери свой чулок с денюжкой и бегом в салон выбирать новое авто на эту сумму
Леночка! Прошу тебя, давай на эту тему не будем, а? Это решение (не покупка Пыжа, а точка зрения на б\у авто) пережовывалось и переживалось больше года. Соображения высказывать не буду, потому что, думаю, тому, кто покупает только новые машинки, эти соображения будут не интересны. :-X

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #10 : 25 Января 2008, 21:20:35 »

Согласен, мне кажется, за эти деньги лучше новое взять. Подобного класса наверное в кредит ;) Кстати самый доступный вариант - Вектра
............................. ............................

К тому же пробег может быть и скручен

Буду рад подсказке, тем более, если подобного класса. Вектра почему-то не рассматривается (хотя оокончательно не уверен).
Пробег реальный (ну не держите меня же совсем за ло.., т.е.неграмотного... проверено).

Sedoi

• Гость
« Ответ #11 : 25 Января 2008, 21:43:48 »
DOK

Не советовал бы брать,407 классный авто,но до пробега в 100тыс,потом много НО! В первую очередь связаных с сервисом.Если ето не беспокоит,то брать можно.
Брат болеет у меня пыжами.Были 406,605,607,607-спас ему жизнь.Сейчас остался только 307.Буит желание,позвони,пообщаимси.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #12 : 25 Января 2008, 21:51:33 »
DOK  :-X
Ну тогда лучше любого японца посмотреть, имхо  ::)

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #13 : 25 Января 2008, 21:57:27 »
DOK

В первую очередь связаных с сервисом.Если ето не беспокоит,то брать можно.

Сереж, спасибо за мнение. Сервис не беспокоит. Беспокоит в первую очередь возможная БОЛЬШАЯ потеря в цене при последующей продаже этой машины и востребованность на вторичном рынке. Те, кто знает динамику падения цен по годам, меня поймут.

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #14 : 25 Января 2008, 21:58:46 »
DOK  :-X
Ну тогда лучше любого японца посмотреть, имхо  ::)
Лена, ну варианты, а? В таком классе, с таким двигателем, коробкой и допами?

STuFF

• Гость
« Ответ #15 : 25 Января 2008, 22:04:22 »
DOK
Машину выбирал исходя из отзывов владельцев, стоимости ТО (равно как и его интервалов).... и т.д.
Начать можно с http://www.bestcars.com.ua/opinion/peugeot.html
Кстатии тоже смотрел 407, но вариант сразу отпал!

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #16 : 25 Января 2008, 22:12:38 »
Виталий, ну так с лёту сложно сказать... я не штудировала рынок... ну тот же Марк II, например...
На мой взгляд не надо фокусироваться на всех этих датчиках дождя, давления в шинах... это просто приятные фичи, не более... надо смотреть на удобство, экономичность, безопасность, и сохранение достойной цены. Японцы в этом плане выгоднее.
Я всё-таки позволю себе сказать, что такой пыж как ты пишешь за такие деньги - нет однозначно :) ты уж прости за прямоту :)

Sedoi

• Гость
« Ответ #17 : 25 Января 2008, 23:20:37 »
На мой взгляд не надо фокусироваться на всех этих датчиках дождя, давления в шинах... это просто приятные фичи, не более...

Ну-ну...Мерседес получается одна большая приятная фича?Покатавшись две недели с полным комплектом этих фич,машину без них уже не куплю...Зачем тогда мобилки покупают с камерами,блютузами и нетами,если следовать такой логике,то надо покупать 3310.Киттен ты лукавишь!Ксенон,датчик дождя,света,управление на руле-это нужные вещи для человека который может себе это позволить.Вот если не может,тогда в качестве успокоения можно уверять себя,что на этом не надо концентрироваться,тем более,Киттен я уверен что в тех машинах в которых ты ездишь бльшинство этих фич есть...

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #18 : 26 Января 2008, 00:10:48 »
Sedoi к хорошему привыкаешь быстро, и это правильно ;)
А про фичи я к тому, что если ДОК решил выкладываться на б\у машину, то лучше по основным параметрам подобрать авто, а уже сдачи так сказать на фичи оставить :)
А мне главное моё личное внутреннее удовольствие от авто. И вот сколько мы тут ДОКу не будем втирать то и сё, а он сядет в тот пыж и подумает: "моё".... и тогда "надо брать", как в том фильме ;)
Вечная борьба расчета и зова сердца гыгы

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #19 : 26 Января 2008, 09:13:10 »
Ну-ну...Мерседес получается одна большая приятная фича?Покатавшись две недели с полным комплектом этих фич,машину без них уже не куплю...Зачем тогда мобилки покупают с камерами,блютузами и нетами,если следовать такой логике,то надо покупать 3310.Киттен ты лукавишь!Ксенон,датчик дождя,света,управление на руле-это нужные вещи для человека который может себе это позволить.
У меня точно такая же точка зрения. И эти фичи- это и удобство, и как ни крути, элементы пассивной безопасности.

Оффлайн knopiki

• Член клуба
  • пам па бам :)
.
« Ответ #20 : 26 Января 2008, 10:20:48 »
имхо. ДОК, нравится? Бери! Лучше жалерь о том что сделал, чем о том что мог сделать. Свое удовольствие от машины ты все равно получишь :)
Мне неважно куда ехать, главное ехать!!

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #21 : 26 Января 2008, 14:34:52 »
DOK, в принципе, если в машине уверен... да и если хорошенько ее проверить перед покупкой... потому как если ее не убивали откровенно, то для такой машины это не серьезный пробег.
Насчет вариантов - Mazda 6 к примеру - 05 год, 2,0 АКПП, интервал - 22500 - 26000 дол., и есть с меньшим пробегом.
Удачи в выборе beer2

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #22 : 26 Января 2008, 14:43:58 »
Mazda 6 к примеру - 05 год, 2,0 АКПП, интервал - 22500 - 26000 дол., и есть с меньшим пробегом.

Да маловата она, по моему... Да и Пыж, мне кажется, более имиджевая машина.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #23 : 26 Января 2008, 15:25:14 »
А Аккорд? Дороже правда, но перепродажная стоимость у них достаточно высокая
ЗЫ: но по габаритам хонда вроде как мазда. Кстати, а разве Пыж значительно больше по габаритам?

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #24 : 26 Января 2008, 15:38:46 »
А я себе вот эту заказал.....французов, честно, не люблю!

Ранее тут тоже было что-то написано

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.