Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 698690 раз)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #37675 : 21 Марта 2017, 11:58:00 »
і це є,ми в ций гілці не про московію,а про Крим говорим,це як то кажуть дві велики різниці,,,якщо хто не  в курсі,,,
ну окэ, согласен. но в тех ветках вроде как нечем хвастать.

конечно каждому свое видится, кто-то верит что патрульная полиция - это гуд, кто-то нет.
может кто-то из нынешних казнокрадов уже сроки отбывает, - нет. рука руку моет, сменили один бандитский режим на другой такой же. эта власть делает все то же что и предыдущая. ловит попередникив. а должна сажать своих, которые воруют.
Вот тебе борец с бандитским режимом, морозится
http://24tv.ua/ya_tse_ne_komentuyu__kirilenko_znitivsya_na_zapitannyah_pro_elitniy_mayetok_i_zemlyu_n755150
или все неправда ? так таких пришедших к власти на лозунгах - ну пруд пруди!!!

Бизнесмены которые говорят на камеру - рф-это агрессор- открывают в рф офисы.
про "считанные дни до безвиза" уже 365 дней прошло. все ждем и считаем.
ждем чем закончится популизм про паспорта. это такое же как и про недоторканнисть депутатов. только вместе с судьями ))

ну а так, да... путин там, медведев что-то ляпнет, зоопарк закрыли... в рф авно короче,  мы все смотрим в светлое а в рф без просветов.

...уже виден свет в конце тоннеля, только тоннель, сцуко, не заканчивается (с) Жванецкий

Добавлено: 21 Марта 2017, 12:00:36
На что я по твоему надеялся эти 3 года? Мне вроде никто манны небесной не обещал.
ничего не понял

ты вот пишешь

Сам видишь, за 3 года народ в ветке  потух, хвастаться то особо нечем.

а на вопрос что у тебя ?
- да ничего собственно. мне же не обещали.

ну хз...
« Последнее редактирование: 21 Марта 2017, 12:00:36 от Андрюха »
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #37676 : 21 Марта 2017, 12:01:29 »
о реформах, о пустых обещаниях, о тарифах, о инфляции и курсе валют, о фабриках и офисах в открытых в рф, о канадских паспортах первых лиц, о офшорах первых лиц.... это я молчу про дороги медицину образование и цены...
...напомнил брежневский анекдот: между прочим в дороге никто кормить не обещал (с))))
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #37677 : 21 Марта 2017, 12:08:27 »
ничего не понял
Андрюха, не тупи. В крымской ветке у якобы крымчака спросили типа как дела, на что он начал морозиться и куда-то сливаться. Причем тут твои вопросы ко мне, кто мне что за 3 года обещал?
« Последнее редактирование: 21 Марта 2017, 12:11:08 от Gang »

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #37678 : 21 Марта 2017, 12:28:23 »
может кто-то из нынешних казнокрадов уже сроки отбывает, - нет. рука руку моет, сменили один бандитский режим на другой такой же. эта власть делает все то же что и предыдущая. ловит попередникив. а должна сажать своих, которые воруют.
Вот тебе борец с бандитским режимом, морозится
http://24tv.ua/ya_tse_ne_komentuyu__kirilenko_znitivsya_na_zapitannyah_pro_elitniy_mayetok_i_zemlyu_n755150
или все неправда ? так таких пришедших к власти на лозунгах - ну пруд пруди!!!

Бизнесмены которые говорят на камеру - рф-это агрессор- открывают в рф офисы.
про "считанные дни до безвиза" уже 365 дней прошло. все ждем и считаем.
ждем чем закончится популизм про паспорта. это такое же как и про недоторканнисть депутатов. только вместе с судьями ))

ну а так, да... путин там, медведев что-то ляпнет, зоопарк закрыли... в рф авно короче,  мы все смотрим в светлое а в рф без просветов.

...уже виден свет в конце тоннеля, только тоннель, сцуко, не заканчивается (с) Жванецкий

По пунктам
-НАБУ створили,Насірова пов"язали на 2 місяці-голова податкової, НІКОЛИ ДО ЦЬОГО ГОЛОВНОГО ПОДАТКІВЦЯ КРАЇНИ свої ж і не саджали.Там же суддя Чаус здається і тд .
-Не бачу вини Кириленка в купленій квартирі,не бачу ДОВЕДЕННОГО (розслідуваного) факту злочину. Да , хочеться всіх і зразу посадить, але за цією простотою скривається тупий лозунг "забрать і поділить..." Головне -законно довести провину,інакше від більшовиків ми нічим відрізнятись не будемо! От зараз для всіх чиновників введено електронне декларування, перевіряють і під підзрою вже з десяток! За не правдиву декларацію-СРОК. Далі більше-буде введено електронне декларування для чиновників рангом понижче...а це вже голови міст,сел,директора підприємств  і тд. І да в нас дійсно офігенна проблема з судами!!!Так от саме зараз йдуть вибори до Верховного Суду України.Не можна взяти і всіх суддів зразу звільнити,де брати нових? Це не міліція,яку можна набрать сходу і то там всі очікують результата зразу, а нічого що на мента люди по 5 років вчаться? Але ми вірим в казки і нам зразу подавай...хомосовєтікус просто нєістрєбім в нас ...
-депутатів до влади вибараєте саме ВИ!!! тут як кажуть нєфіг на дзеркало пінять... але я тебе заспокою,це не вина одного конкретного індивіда, це просто рівень розвитку суспільства такий...і тут знову про казки-зразу все не зміниться-тільки поступовий рух і зміни...
-про яких бізнесменів що відкрили офіс в московії йде мова? може це її прихильники? да,таких теж обрали ))) ми ж не зміним цих "любителей руцкава мира"  )))
-про "без віз",ну слухай, Україна свою  частину виконала-бюрократична Європа по пунктам виконує своє і в кінці літа вже буде...в чому проблема? в Європі? так туди притезії
-недоторканність депутатів і суддів,це одна з форм виходу з тоталітарного суспільста в демократичне,без цього не виходить...інакше б всіх з альтернативною думкою пересаджали б ще в зародиші...
-про московію,мені не цікаво взагалі...все зрозуміло,я все це раніше бачив...))) не жалію про ті часи.

Зи я тут тобі про реформи в медицині,можна скаржитись... :D
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=181775.msg2993518#msg2993518
« Последнее редактирование: 21 Марта 2017, 12:32:14 от Andrew »
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #37679 : 21 Марта 2017, 12:32:30 »
http://kara-dag.info/doroga-na-sevastopol-krym-nyashmyash/  :o :o :o
...сколько лет выражению "дураки и дороги" ? что поменялось ? :D :D :D

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #37680 : 21 Марта 2017, 14:08:32 »
А как же  рашеватский аусвайс?
А еще у меня есть грин-карта... Но как это влияет на то, что я родом из Бердянска?
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #37681 : 21 Марта 2017, 14:31:45 »
А еще у меня есть грин-карта... Но как это влияет на то, что я родом из Бердянска?
да, кто ж тебя знает, с чего ты про Бердянск начал вспоминать.

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #37682 : 21 Марта 2017, 14:41:18 »
да, кто ж тебя знает, с чего ты про Бердянск начал вспоминать.
Ну, мы с тобой, вроде, не так давно нормально общались... Думаю, мало-мальски друг друга знаем... :D

ЗЫ: А про Бердянск я никогда и не забывал...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #37683 : 21 Марта 2017, 16:00:01 »
ЗЫ: Ну, а мне просто скучно... А к вам периодически приходится ездить... И реально тяжело осознавать, что я в некогда близкую мне страну еду, как на дешманский курорт, где мне откровенно лижут жопу за копейки... :(
...а сам то что, просто так получил
рашеватский аусвайс
и
грин-карта
???
...
ЗЫ: А про Бердянск я никогда и не забывал...
...ну да...самый промосковский город на азове...для руссо-туристо-бабломёто готовы были  :P всё подряд...так что не за что упрекать бывших сограждан...они с вами одной крови...
« Последнее редактирование: 21 Марта 2017, 16:02:04 от AceUA »

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #37684 : 21 Марта 2017, 19:31:33 »
masta4e, прям до слёз))
Не уж то на Крыму так всё плохо?

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #37685 : 21 Марта 2017, 20:55:06 »
AceUA,
Это правда, что у вас растаможка любого авто 500$??

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #37686 : 22 Марта 2017, 09:15:27 »
......ну да...самый промосковский город на азове...для руссо-туристо-бабломёто готовы были  :P всё подряд...так что не за что упрекать бывших сограждан...они с вами одной крови...
Да, ты еще тот сепаратюга, как я посмотрю... Уже и Бердянск москалям слил между делом... :D В СБУ на тебя написать что ли... :D

Добавлено: 22 Марта 2017, 11:26:11
masta4e, прям до слёз))
Не уж то на Крыму так всё плохо?
Мне достаточно сложно судить объективно, т.к. я работаю с американцами. Да-да, прям в Крыму и всем срать на те санкции... :D

Если по баблу, то для людей с ВО ЗП стартует от 30к, как у бюджетников, так и у небюджетников. Да, есть всякие там должности типа "младший помощник", на которых по 15к платят, но среди моих знакомых таких нет. Без труда, не будучи тупым, как валенок, можно иметь 50-60к. Как по мне, это необходимый минимум, чтобы можно было жить.

По расходам, ну если, чисто на похавать, оплатить проживание и что-то там из шмоток купить, то это будет 30-35к. Если еще ездить на своем аффто, то еще плюс 5к максимум. Короче, жить можно, даже при условии конских ценников на некоторые категории товаров.

Что меня напрягает? Ну, попробую подумать:

- лично меня напрягает отсутствие нормальных банков в связи с санкциями. Да, есть те, кому срать и их очень много, но для меня они нормальными не являются. Но мне проще: я, как человек, имеющий рос. материковый паспорт еще до присоединения, поехал на материк и за день открыл счета именно там, где мне хотелось. Кстати, все платежные системы работают абсолютно без проблем.

- очень напрягает количество машин. По сравнению с 13 годом, их стало раза в два больше. Да, они стоят копейки, и для многих скопить на ту же десятку, ланоса или авео середины нулевых - дело полугода. Если какое-нить зубило тех же лет, так его можно вообще на айфон выменять. :D Плюс еще цена на топливо свое дело делает. Поэтому ездить в час-пик стало просто невыносимо.

- конечно же отсутствие дорог. Осенью, когда я уезжал в штаты, все было очень даже хорошо. Сейчас, когда вернулся, я просто офигел. Где-то 30% дорог сошло со снегом. Ну, и как следствие, перманентный ремонт и стройка дорог, которые еще больше усугубляют дорожную ситуацию.

- понаехавшие не в сезон. Их теперь дохера и везде. Как с России, так и с Украины. Последних все больше и больше. С Украины едут, как правило, на "ручной" труд. С России - всякие там управленцы учить местных уму-разуму.

Позже напишу, что лично мне нравится...
« Последнее редактирование: 22 Марта 2017, 11:26:11 от masta4e »

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #37687 : 22 Марта 2017, 16:22:29 »
masta4e, как-то радужно получается у вас с ЗП-шками. Явно выше ростовских, я бы даже сказал - уровень питера. А что с медициной, чинушами, взятками?

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #37688 : 22 Марта 2017, 18:26:23 »
...как-то радужно получается у вас с ЗП-шками.

kpaxxx, чё-то не знаю - рубль по 60 вроде. 50-60к не так уж и много.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #37689 : 22 Марта 2017, 18:26:40 »
Плюс еще цена на топливо свое дело делает.
40 руб за литр  при зарплате от 30 тыс руб можно ездить без напрягов

Добавлено: 22 Марта 2017, 18:27:55
чё-то не знаю - рубль по 60 вроде.
это что за курс ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #37690 : 22 Марта 2017, 18:34:49 »
Gang, смотря с чем сравнивать. Тут вот в Киеве больше 15-ки хрен найдешь. А Крым я всегда считал богом забытый край. А оно вон как выплыло  :(

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #37691 : 22 Марта 2017, 19:24:05 »
Gang, смотря с чем сравнивать. Тут вот в Киеве больше 15-ки хрен найдешь. ...
Ты, чё. Мне рассказывали, там в Киеве красота по з/п.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #37692 : 22 Марта 2017, 19:47:42 »
Gang, тут мрак и совдеп. Я сцуко в шоке 3-й год... Хочу домой  :(

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #37693 : 22 Марта 2017, 20:21:01 »
kpaxxx, а мои все давай, типа, поехали в столицу, там жизнь ключем бьет. Уже чуть ли не в новостройках квартиру искали.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #37694 : 22 Марта 2017, 20:34:55 »
Gang, не дружэ, не сюда точно. У меня уже даже жена фукает, хотя сама и притянула меня. Но уже поздно.

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #37695 : 23 Марта 2017, 10:02:11 »
masta4e, как-то радужно получается у вас с ЗП-шками. Явно выше ростовских, я бы даже сказал - уровень питера.
Ты прикалываешься? :D В Москве и Питере никто бы и не шевельнулся за такие бабки.

У меня жена - рядовой бухгалтер со стажем аж 2.5 года. Переучивалась с ветеринара и получила диплом только в феврале этого года. В августе (после перерыва с сентября 14 года) пошла работать в абсолютно левую контору. На испытательный срок было 25к, потом 30к и в феврале было уже 35к... dntknw
Сейчас ушла оттуда в бывший СимТаксоПаркинг опять же рядовым бухгалтером на 30к в испытательный и обещают 40к по окончанию испытательного срока.
Кориш мой лучший работает менеджером по продажам в оптовом Микролайне. Да, у него ЗП от продаж, да, работать надо много, но в месяц 50-60к имеет стабильно.
Про себя я промолчу, т.к. зарабатываю не в рублях и ощутимо больше... :D

Добавлено: 23 Марта 2017, 10:19:37
А что с медициной, чинушами, взятками?
С медициной пока что печаль, но бесплатная печаль... :D
Навезли кучу современного оборудования, а работать на нем никто не умеет. Ну, вроде как устраивают там обмены обытом, всякие аттестации, но пока что я каких-то значительных результатов не вижу. А, добавили еще много новой бюрократии, от которой врачи тихо окуевают. Как-то так, в общем...

С чинушами и взятками...
Со взятками никак. Никто не берет. От слова совсем. Очкуют дико. А конкретно с гос. органами стало намного проще. Все гос. структуры имеют свои интернет-порталы, через которые можно решать процентов 60 вопросов.
К примеру, для постановки аффта на учет мне достаточно зайти на портал гос. услуг и заказать услугу что-то типа "изменение регистрационных данных", выбрать подходящее мне время и, потратив минут 15-20, сделать все без очереди: пройти все осмотры и сдать документы. Потом я могу оценить их работу и оставить свой отзыв. За этим, как ни странно, очень следят, поэтому вокруг тебя там хороводы водят, дабы ты жалобу не накатал. А придешь с улицы - будут на тебя смотреть как на гамно, как и раньше... :D
Так же и с налоговой и пенсионным. Могу легко зайти и в 5 кликов заказать, к примеру, сверку с налоговой по платежам, по недоплатам, по пеням итд итп. Да, бывают случаи, которые просто так не разрешить, и тебя могут пинать туда-сюда, но тут уж ничего не поделаешь.

Таки дила... dntknw

« Последнее редактирование: 23 Марта 2017, 10:19:37 от masta4e »

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #37696 : 23 Марта 2017, 12:57:06 »
masta4e, хз. У меня знакомые, кто уехали в Москву больше 90 не зарабатывают. И то, это еще по старым расценкам. А так и 60 говорят уже нормально. За регионы я вообще молчу. Если 30 есть, то уже хорошо.
Знач вам повезло. А нам нет  :(

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #37697 : 23 Марта 2017, 13:03:45 »
masta4e, хз. У меня знакомые, кто уехали в Москву больше 90 не зарабатывают. И то, это еще по старым расценкам. А так и 60 говорят уже нормально. За регионы я вообще молчу. Если 30 есть, то уже хорошо.
Знач вам повезло. А нам нет  :(
У меня за 30-35к девочки-тестировщицы 20-25 лет от роду работают... В Москве спецы моего уровня 200+ имеют... dntknw

ЗЫ: Лично мне не везло. Лично я от всей этой пертурбации тоже хлебнул...
« Последнее редактирование: 23 Марта 2017, 13:07:22 от masta4e »

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #37698 : 23 Марта 2017, 17:40:50 »
masta4e, it?

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #37699 : 23 Марта 2017, 17:44:52 »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.