Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 698970 раз)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #37050 : 22 Декабря 2015, 12:06:05 »
крымчанам это жутко интересно, чётамухохлов в энергетике)))
хоть что то полезное в этой ветке можно почерпнуть
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #37051 : 23 Декабря 2015, 09:07:08 »
Ну что, "Крайинвест", "Генбанк" и "Верхневолжский" в новом списке санкций, остались еще банки, которые эмитируют международные карты? В Феодосии нет.
Или может тут, кроме меня, никто за границей не покупает?

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #37052 : 23 Декабря 2015, 09:12:25 »
GeT, qiwi visa чем не устраивает?

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #37053 : 23 Декабря 2015, 09:21:40 »
GeT, qiwi visa чем не устраивает?
Ну тем, что ничего об этом не знаю и многие магазины тоже.
Как пример, покупал в Аэропостал - только Пэйпал и карта.

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #37054 : 23 Декабря 2015, 09:27:35 »
GeT, заводишь киви кошелек, закидываешь туда денег хоть с карты РНКБ без комиссии, хоть с терминала
есть там услуга заказать карту, даже пластиковую могут прислать :)
вот у меня стоит виртуальная виза, оплачиваю все что угодно, есть все реквизиты и cvv, в общем точно такая же как в банке выдают!
а еще проще установить на мобиле qiwi и там олачивать еще проще :)
короче попробуй что будет не понятно спрашивай

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #37055 : 23 Декабря 2015, 09:28:58 »
uchenik, Ок, спасибо. Сейчас почитаю.

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #37056 : 23 Декабря 2015, 13:33:00 »
есть там услуга заказать карту, даже пластиковую могут прислать :)
ага, услуга есть, только там нет Крыма. Писал, звонил - "временные трудности" с доставкой в Крым. Был в Москве, звоню - давайте закажу на адрес гостиницы, офис... не низя. На надцатом операторе уговорил выдать мне лично в руки в их офисе. Приехал к ним в офис, бысро выдали, вечером распаковал конверт, а там до ноября 2016 что никак не два года. Опять звоню-пишу - буду в Москве готов прийти к в офис, заплатить деньги, дайте на два года - не знаю когда еще в Москве буду. Опять нашлась добрая душа - приезжайте, дадим еще одну. Приезжаю, там смотрят как на придурка - мы не банк, карточки в офисе не даем. Я: так мне же уже раз дали. Ответ: -Так это был одноразовый подарок за полную авторизацию с документами. А повторно никак. Заказывайте на сайте, вышлем. Я: Я из Крыма, туда Вы не высылаете. Мне: "Да, Крым вроде... стал...считается как Россия, но есть трудности... не отправляем, но и здесь не дадим". Спорим, подтягивается охрана, я демонстрирую переписку на телефоне показываю. Звонят доброй девушке, что мне обещала. Итог: она обещала дать, пускай сама и дает. Девушка опаздывает на работу, я жду на диванчике. И вот мне дают конверт, с извинениями, что только на 1,5 года - я "нежданчик" и других нет. Сорри, с Крымом почтовые проблемы, но все наладится... Я в ответ: Это у вас проблемы, а у китайцев их нет... Покраснели...
И вот я теперь с не именной визой без чипа, без пинкода для терминалов (провел картой как у домофона и все) чувствую себя Новым Русским, вспоминаю свою старую украинскую голд карту как страшный сон  :D

Еще опыт с Киви - получаю рекламку от них, мол купи на Jd.ru че хош, применяй наш купон и получишь 5 баксов. Пошел, купил, обещали доставку курьером за 10 дней, уже месяц как не отправляют. На два десятка вопросов один ответили разок "как только...". Обратился в Киви, Вы меня в этот блудняк впутали, Ваши купоны, Вы ж , наверное, не хуже ПэйПал - давайте спор-возврат. В ответ: транзакция не может быть отменена...
Но зато не стреляют!
P.S. Кстати, кто радуется за Крымчан, и у Али "временные тех трудности", которые судя по прессе уже несколько раз как устранили. У многих на Алипей не одна сотня доларей зависла.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #37057 : 23 Декабря 2015, 13:39:58 »
Eugened...и это траблы у региона, который сама россия признала и "ввела в состав"...
...а у нас вот, на донетчине, до сих пор мечтатели не перевелись...
Донецька Республіка Російської Федерації..
Мріяти не шкідливо, ось я і мрію.
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #37058 : 23 Декабря 2015, 13:44:08 »
Eugened, что то у тебя кругом траблы, то электричества нет, то карты не дают.... :(
я с таким не сталкивался...
а про оплату с али, да 2 посылки оплатить не могу, но даже картой сестры, которая живет в москве, так что трабл походу глобальный...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #37059 : 23 Декабря 2015, 13:51:41 »
трабл походу глобальный...
...глобальный - то если по миру...а если только россии - максимум региональный...

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #37060 : 23 Декабря 2015, 14:11:07 »
uchenik, ну да, так ты сам попробуй заказать у Киви пластик, только не пропадай с форума надолго. И за свет - за меня не парься , это только у меня в районе отключали, да и у твоей тещи, а так везде светло и тепло. Кстати с год назад за пейпал разговор был аналогичный, полный позитив ... потому что ты им не пользуешься  :D За Али, вот здесь можешь всех успокоить http://crimea-board.net/index.php?showtopic=123572&st=0
Больше конкретики, земляк.

AceUA и Москва не сразу строилась :D нам бы пока до вологодского процветания дотянуться. Зато у нас не Гейропа, все правильные пацаны.

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #37061 : 23 Декабря 2015, 14:15:56 »
посылки отправляют
вот сегодняшний трек
18.12.2015 14:22    Получена информация об отправлении       
23.12.2015 13:34    Поступило на почту Китая    Центр приема международных отправлений
трек дать? а то вдруг не поверишь.....
а ссылка на годовалую тему к чему?

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #37062 : 23 Декабря 2015, 14:25:54 »
Зато у нас не Гейропа, все правильные пацаны.
Это про Соседова или Зверева... а!!!!! Моисеев!!! Как я не догадался....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #37063 : 23 Декабря 2015, 14:36:42 »
AceUA и Москва не сразу строилась :D нам бы пока до вологодского процветания дотянуться. Зато у нас не Гейропа, все правильные пацаны.
...ну да, ну да...это такая русская поговорка, оправдывающая лень и понты))) а насчёт гейропы - имхо, если "копнуть", то в московии педерастов на порядок больше чем в Европе)))) просто европейские НЕ прячутся ;) ва в ключе конкретно Крыма - лучше бы гоблин с няшей были бы нетрадиционной, чем те, кто есть  bad

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #37064 : 23 Декабря 2015, 15:33:54 »
uchenik, у этой годовалой темы 57 страниц, почитай последний десяток про неудачников. Там и мой вопрос: если хоть один, у кого заработало без новых акков или адресов типа SEMPHEROPIL. Вот и отпишись про свой опыт, помоги людям, там один хороший человек за зависшие $500 переживает. Если у тебя прошла отправка, это значит что проблемы нет? Интересная философия repa 

AceUA вот только не надо нас заманивать, если и есть грешок, то как в Челябинске из Нашей Раши, без всякого там либерализма. И вообще, уже сколько раз объясняли уважаемые люди с не одним честно заработанным миллиардом, имеющие второе гражданство в Европе, недвижимость, яхты, днюхи с крестинами, дети там ... в общем знают не понаслышке - все по русски объясняют как там хреново в этой Гейропе.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2015, 15:44:55 от Eugened »

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #37065 : 23 Декабря 2015, 15:38:39 »
Чем выше активность, тем быстрее заблокируют.
Вот еще тема.
По поводу КИВИ не понял как там биллинг-адрес будет определяться, если я вообще адрес не ввожу. Некоторые магазины проверяют совпадения билинг-адреса и адреса отправки.

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #37066 : 23 Декабря 2015, 15:47:45 »
GeT, поясни про биллинг-адрес. Бывает, что нужно адрес банка по английски, еще имя кард-холдера. А про биллинг-адрес... ?

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #37067 : 23 Декабря 2015, 15:51:57 »
GeT, тож не знаю что такое билинг адрес
Eugened, я свой экаунт не трогал, и ни чего не менял с момента регистрации на али, там тоже некоторые пишут что приходят посылки и отправляются,  а у некоторых даже оплата проходит, вот у меня оплата не проходит сейчас, и чем делиться? там до меня всем уже поделились

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #37068 : 23 Декабря 2015, 16:08:46 »
uchenik, ну а я про что? - проблема есть, повальная, и до тебя она добралась судя по блокировке оплаты. У меня то же до декабря не было проблем. Первыми попали те, кто менял свой регион на Other. Оплата проходит у многих, только у многих она потом отменяется и деньги возвращаются на Алипей, с которого их можно потратить только на покупки, которые уже невозможно оплатить... У остальных оплата проходит, но продавцы даже не видят самого заказа, не то что его оплаты... Есть люди с новыми акками и адресом вроде SEMPHEROPOL, с чистым от куков броузере/впн - у них заказы проходят, вот только жалко старые акки с рейтингом и деньгами на АЛИпей...

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #37069 : 23 Декабря 2015, 18:36:53 »
GeT, поясни про биллинг-адрес
Есть адрес доставки. А есть адрес, который выдает платежная система, при оплате. Выражаясь проще, банк дает информацию о том, где была выпущена карта.
Так вот, многие магазины требуют, что бы эти адреса совпадали.
Какой адрес даст Киви-карта?

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #37070 : 23 Декабря 2015, 21:14:10 »
GeT, может это?

На сайте, где я совершаю платеж, необходимо дополнительно ввести название банка, выпустившего карту и номер телефона банка

Необходимо указать:
На русском языке: КИВИ Банк (АО)
На английском языке: QIWI Bank (JSC)
Номер телефона службы клиентской поддержки: 8-800-707-77-59

https://qiwi.ru/qvc/help.action

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #37071 : 24 Декабря 2015, 08:15:08 »
GeT, может это?
Не :)
Там указывается Фамилия и Имя владельца карты, а так же его адрес. При проведении транзакции, эти данные считываются из процессингового центра, если не совпадет с тем, что указано в разделе биллинг-адрес - будет отказ в оплате. Многие американские магазины используют такой механизм защиты от мошенничества. 

Добавлено: 24 Декабря 2015, 08:18:01
Eugened, Ксяомку уже перевел на один общий системный раздел? Я долго думал, прощаться ли с тестовым разделом, но перешел на последнюю разметку.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2015, 08:18:02 от GeT »

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #37072 : 24 Декабря 2015, 08:19:20 »
GeT,
а ну вот все правильно тебе Eugened, написал
я вместо имени своего указываю банк, с проблемой еще не столкнулся отказа
хоть хз там америкосы каждый день санкции придумывают...
можешь конечно приватбанковскую карту привязать к рос номеру, у нас так народ делает

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #37073 : 24 Декабря 2015, 11:21:04 »
GeT, нет, я пока не решился и не из-за второго раздела (я так и не оценил его полезность) - судя по отзывам там камеру испортили в очередной раз. Пока хожу с MIUI v6 5.1.30 gdb/miui.su, а у жены вообще мод WIUI 3.10.18.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #37074 : 24 Декабря 2015, 20:37:46 »
Для крымчан
По неподтвержденным данным, через пару дней отключат на сутки линию Каховка-Титан (плановый ремонт)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.