Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699016 раз)

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #36950 : 03 Декабря 2015, 21:17:25 »
А кто в курсе, на какую ПС эту кабелюку 220кВ кинули?

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #36951 : 03 Декабря 2015, 21:22:43 »
kpaxxx, вот покрупней в районе пролива
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2015, 10:33:19 от К@питошк@ »
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #36952 : 06 Декабря 2015, 10:39:38 »
AceUA, djulls, Славiк за последующие провокацию и переход на личности в этой ветке будет наказание в двухкратном размере...

Давайте все будем оставаться людьми! beer2
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #36953 : 06 Декабря 2015, 10:54:48 »
Gang, ключевое слово "отрицают наличие электричества у себя дома", т.е. можно отрицать наличие электричества в квартире, при наличии в доме, а можно говорить о ограничении подачи электричества в течение суток :D

Цитировать (выделенное)
больше похоже, что пуск моста это очередная липа.
Отчего-же? Все работает. Вон Севас освещается более чем на 50% в пиковое время (потребность 200 МВт, лимит 115 МВт), часто и густо более 80% и ночью воще 100% 8) (даже сейчас - 98%, правда сегодня выходной день, мож.поэтому нагрузки в 115 МВт хватает практически всем)
Авария была не столько на энергомосту, сколько на ответвлении уже на опоре в сторону ( dntknw мож.название подстанции... repa) "Насосная-3" на фазе А. Нагрузка на эн.мосту оставалась 89 МВТ, а вот то присоединение пришлось отключить для ремонта. Х.з. может на том присоединении была такая большая нагрузка, как 110 МВТ (200-89), т.е. оттуда расползается еще дальше и пришлось отключать, а может на оставшихся присоединениях нагрузку тоже снизили dntknw

Добавлено: 06 Декабря 2015, 12:05:59
kpaxxx, вот еще одна картинка ;) (угадал :D Насосная-3 это подстанция):

« Последнее редактирование: 06 Декабря 2015, 12:05:59 от Slava_DnDz »

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #36954 : 06 Декабря 2015, 15:01:57 »
свет есть и это радует.......... у нас двое суток не выключали ни разу. в пятницу только опять начали выключать, но через каждые два часа и постоянно ночью есть. жизнь налаживается, при этом я очень рад, что не было света, дети узнали про такие игры, как шашки, домино, шахматы.)))))))

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #36955 : 06 Декабря 2015, 16:02:07 »
дети узнали про такие игры, как шашки, домино, шахматы.)))))))
Оооооо вспомнил давныыыыыыым давноооооо выключили свет......И мы залипали с соседями в бермудский треугольник...эх как давно это было!!!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #36956 : 06 Декабря 2015, 17:53:08 »
Можно как угодно относиться к Олегу Зубкову, это личное дело каждого. Однако его парки - это одни из самых известных крымских туристических объектов...
По распоряжению крымских чрезвычайщиков, мчсники сейчас изымают генератор в "Тайгане". Правильно, неправильно... время рассудит. Олег написал открытое письмо Президенту Владимиру Путину. Читайте. От себя дабавлю, что там далеко не все фамилии. Письмо сумбурное, Олег писал его две ночи, но какое есть...

Открытое обращение к президенту России В. В. Путину
от создателя Ялтинского зоопарка «Сказка»
и парка львов «Тайган»
Олега Зубкова.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Прошу Вас спасите самый большой парк хищников в Европе от произвола крымских чиновников!
Ялтинский зоопарк "Сказка" и парк львов "Тайган" на сегодняшний день находится под угрозой закрытия и последующего уничтожения. В моей коллекции 40 амурских тигров, белые тигры, белые львы, животных этого вида на планете осталось несколько сотен, а 140 животных и птиц из коллекции моих парков - занесены в Красную книгу России. Еще при Украине государственный телеканал "Россия-1" снял о моих парках два документальных фильма...
...
Сегодня, прокуратурой Крыма, на парк львов поданы судебные иски о закрытии входа, гостиницы и кафе по абсолютно надуманным причинам.

Вы неоднократно подчеркивали о важности развития предпринимательства в нашей стране. В своем послании Федеральному собранию Вы особо подчеркнули о необходимости прекращения любых попыток "кошмарить средний и малый бизнес".
Я как предприниматель, который дает работу 140 крымчанам, исправно платит налоги (за последние 9 месяцев - 10 миллионов рублей), который инвестировал в инфраструктуру полуострова более 12 миллионов долларов и готов развиваться и дальше, сегодня занимаюсь лишь тем, что "отбиваюсь" от десятков различных проверок типа "не такая маркировка", "не той высоты порог", "анонимные жалобы».

Проверяющие из различных инстанций четко говорили мне, что все атаки на мои парки проводятся по команде вице-премьера Николая Янаки, одного из владельцев театра морских животных «Акватория», который фактически отдает приказания найти любую причину для закрытия моих парков, либо взыскания с меня миллионных штрафов.

Так, в мае 2015 года в зоопарке "Сказка" по решению прокурора Крыма Н.Поклонской была устроена некомпетентная и жестокая акция по усыплению обезьян на основе анонимной жалобы (http://www.ntv.ru/novosti/1411839/). Зоопарк готовили к закрытию в начале туристического сезона по команде крымской прокуратуры. Лишь благодаря общественному возмущению и поддержке средств массовой информации этот произвол удалось остановить. Я встречался с Главой Республики Крым С.Аксеновым, и он обещал оказать мне всяческую поддержку. В нашей беседе я особо подчеркнул, что у меня есть свои средства, опыт работы, технические возможности для строительства новых парков в Крыму. Я знаю, что у Главы Республики хватает проблем и поэтому зачастую, пользуясь этим, коррумпированные чиновники не исполняют его указания.

После отключения Украиной подачи электроэнергии, мои парки, которые являются объектами природно-заповедного фонда и национальным достоянием России, про которые выходят сюжеты не только федерального, но и международного уровня, где собраны редчайшие животные, оказались поставлены на грань выживания. Еще в октябре 2014 года я закупил для своих парков дизель-генераторы. До сегодняшнего дня я не могу их растаможить. Лишь чрезвычайная ситуация во время блэкаута позволила временно разрешить ситуацию и запустить генераторы в работу.

29 ноября основной генератор вышел из строя. Я срочно начал искать, где можно купить на материке новые мощные генераторы. В это время на меня вышел губернатор Московской области А. Ю. Воробьев, который сказал мне, что из партии генераторов, направленных в Крым - один должен быть передан мне, о чем он сообщил Главе республики Крым С.В. Аксенову. О моей беде узнали и в МЧС и 1 декабря в присутствии зам. министра МЧС РФ А.П. Чуприян, мне был передан во временное пользование до прибытия закупленных мною новых генераторов, 100КВТ дизель-генератор (http://mchs.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/322861.htm http://olegzubkov.blogspot.com/2015/12/blog-post_56.html.

Однако, 2 декабря генеральный прокурор Н. Поклонская заявила, что меня можно расценивать, как "расхитителя государственного имущества" (https://www.youtube.com/watch?v=xIq8345B4eM). К моему сожалению, в ялтинском зоопарке также вышел из строя основной генератор. В момент резкого ухудшения погодных условий я остался на минимальном энергообеспечении малых резервных генераторов.

4 декабря в ялтинском зоопарке во время ЧС умер белый тигренок-альбинос (https://www.youtube.com/watch?v=nxLvYeWVr5g, http://ria.ru/society/20151204/1335719333.html).

В момент этой трагедии генеральный прокурор Крыма Н.Поклонская обвинила меня и пообещала прокурорское разбирательство, в котором четко заявила, что я понесу наказание (http://tass.ru/obschestvo/2499999 ).

Уважаемый Владимир Владимирович, я прошу Вас защитить мои парки от агрессивных некомпетентных действий чиновников Крыма и прокуратуры. Я, как предприниматель, по мере своих сил обеспечил себя электроэнергией, но сбои в работе техники почему-то сделали меня в глазах крымских чиновников отъявленным преступником. Оказалось, что люди из самых дальних областей России звонят, пишут, некоторые даже привозят свои маленькие генераторы, а от крымского правительства я слышу постоянные угрозы о том, что мои парки нужно закрыть потому, что я "раскачиваю лодку".

Почти каждый месяц я получаю иски прокуратуры с различными претензиями, направленными не на устранение замечаний, а только на закрытие и снос. Это атаки, которые приведут к нарушению работы инфраструктуры всемирно известного сафари-парка, в который приезжают несмотря на санкции и туристы из дальнего зарубежья (http://an-crimea.ru/page/news/132040/ ), который регулярно показывают федеральные и международные телеканалы.
...
Свои парки я открывал при Украине и получал на них необходимые разрешения и документы, которые в Крыму считаются бессрочными, но это только на бумаге, а на деле в отношении меня ведется война на уничтожение этих объектов, нашего национального достояния. Я готов развиваться и дальше. И вкладывать инвестиции в экономику полуострова на сотни миллионов рублей (http://www.3654.ru/article/568482 http://www.c-inform.info/media/id/27).

Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас защитить парк львов "Тайган" и ялтинский зоопарк "Сказка" от беспредела, который устраивают некомпетентные руководители, такие, как Николай Янаки, прокурор Крыма Н. Поклонская.
Объектами, которые я создал Россия может, по праву гордиться, а не «кошмарить».

С уважением создатель и директор
Ялтинского зоопарка «Сказка»
и парка львов «Тайган» Олег Алексеевич Зубков.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #36957 : 06 Декабря 2015, 18:12:19 »
Сегодня на брифинге, Чубаров рассказал, что активисты блокады Крыма разрешили начать эксплуатацию восстановленной линии Каховская-Титан 220 кВ :)
Крым может рассчитывать на поставку не более 250 МВт, - Джемилев после переговоров с Порошенко
Цитировать (выделенное)
"Исходя из уважения к людям, которые оказались в заложниках у оккупантов, поставка электроэнергии в Крым может быть восстановлена не более чем в объеме 200-250 МВт. Такое решение может быть принято, учитывая аргументы всех наших партнеров. При этом остается в силе категорическое требование о том, что в любых договорах, подписанных нашей страной Автономная Республика Крым должна фигурировать только как часть Украины
(вероятно, речь о новых договорах на следующий год...?)
Незадолго до этого, Яценюк на встрече с журналистами говорил, что от отсутствия электроэнергии страдает юг Херсонской области. (она запитана от подстанции Титан - норм.схема)
"В настоящее время речь идет исключительно о восстановлении электроснабжения в Херсонской области и на двух крымских заводах – "Титане" и "Соде" :)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #36958 : 06 Декабря 2015, 18:19:10 »
Авария была не столько на энергомосту, сколько на ответвлении уже на опоре в сторону (  мож.название подстанции... ) "Насосная-3" на фазе А. Нагрузка на эн.мосту оставалась 89 МВТ, а вот то присоединение пришлось отключить для ремонта.
Солярка заканчивается))
Этой ночью Крыму урежут поставки электроэнергии из России
http://www.segodnya.ua/regions/krym/etoy-nochyu-krymu-urezhut-postavki-elektroenergii-iz-rossii-673248.html
Цитировать (выделенное)
В ночь с воскресенья на понедельник поставки электроэнергии в Крым из Краснодарского края снизятся до 45 мВт. Об этом сообщает "МЧС" полуострова.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #36959 : 06 Декабря 2015, 18:36:59 »
Gang, это по заявлениям Шахова. Оно, конечно всяко может быть, может еще где надо гаечку подтянуть... ;) Но после его высказывания про скорую передачу 285 МВт через энергомост, как-то доверие к его словам...  В любом случае - Керчи этого хватит. ;)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #36960 : 06 Декабря 2015, 20:02:13 »
дали свет в 14:00 и больше не отключали......... жизнь течет обычным путем, пришел из ресторана только что, на днюхе товарища был. все при свете.
З.Ы. света из неньки уже не будет, четко обозначено об этом, что и радует. Поэтому Чубаров пусть курит дальше, что он курит, как то на..рать на него. особенно его полюбили его братья - крымские татары, сколько они ему посылают проклятий!!!!!

Оффлайн djulls

• Член клуба
« Ответ #36961 : 06 Декабря 2015, 20:32:12 »
Цитировать (выделенное)
Чубаров пусть курит дальше, что он курит, как то на..рать на него. особенно его полюбили его братья - крымские татары, сколько они ему посылают проклятий!!!!!
тю! а Укросми глаголят обратное .... ну в смысле любят и хотят его безмерно (Крымские татары) и освобождения ждуть скорейшего !

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #36962 : 06 Декабря 2015, 20:33:36 »
Ну слава богу,вово все розрулив...
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #36963 : 06 Декабря 2015, 20:51:28 »
тю! а Укросми глаголят обратное .... ну в смысле любят и хотят его безмерно (Крымские татары) и освобождения ждуть скорейшего !
не читайте утренние газеты - это вредно)))))))

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #36964 : 07 Декабря 2015, 07:45:56 »
А мы в монополию рубимся на работе, дома свет не откл, а на работе иногда рубят, как сейчас:) так что с утра гамится бум))))

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #36965 : 07 Декабря 2015, 08:11:35 »
"Исходя из уважения к людям, которые оказались в заложниках у оккупантов, поставка электроэнергии в Крым может быть восстановлена не более чем в объеме 200-250 МВт. Такое решение может быть принято, учитывая аргументы всех наших партнеров. При этом остается в силе категорическое требование о том, что в любых договорах, подписанных нашей страной Автономная Республика Крым должна фигурировать только как часть Украины
Какое там уважение к людям! :)
Завод Фирташа запитать надо.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #36966 : 07 Декабря 2015, 12:34:15 »
О! В ютубе наткнулся.... -))))
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=6H2hQOiq7xk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=6H2hQOiq7xk</a>
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #36967 : 07 Декабря 2015, 14:52:56 »
Порошенко высказался за возобновление энергоснабжения по одной ЛЭП на админгранице с Крымом.
Цитировать (выделенное)
По его словам, таким образом можно будет обеспечить электроэнергией южные области Украины.
Что касается поставок электроэнергии. Вы знаете, что произошла авария, были проведены ремонтные работы, после аварии произошли серьезные трудности по энергообеспечению нескольких районов юга страны - Херсонской и Николаевской области, - сказал президент в интервью украинским телеканалам, показанном в воскресенье вечером, передает Интерфакс-Украина.
Порошенко подчеркнул, что ожидает разрешения этой проблемы в ближайшие сроки.
Я обратился к правительству по обеспечению чрезвычайного режима в энергетике в связи с веерными отключениями на территории Украины, в связи с критической ситуацией в сфере обеспечения углем. Правительство полностью поддержало эту позицию и, я думаю, что аварийные поставки по одной нитке в ближайшее время будут восстановлены, - сказал он.

Работники "Укрэнерго" приехали к поваленным опорам и пытались подготовить линию к пуску тока. Они настаивали на том, что между участниками блокады и властью была достигнута договоренность о возобновлении работы линии электропередач.
Активисты отказались допустить ремонтников к опорам.

ТОРГУВАТИ З ОКУПАНТОМ – ЗЛОЧИН! - Правый сектор.
Цитировать (выделенное)
Нам незрозуміла позиція як влади, так і частини організаторів блокади щодо економічної співпраці та торгівлі з ворогом. Ці дії є зрадою державних інтересів. В час війни – це важкий злочин.
Нагадуємо всім, хто хоче домовлятися з ворогом: у нас війна, і будь-яка співпраця з окупантом є державною зрадою. А цей злочин не має терміну давності.

Тем временем, на украинских ТЭС запасы угля постепенно сокращаются. На сегодня они составили 1890 тыс тонн (731 антрацит и 1159 уголь газовой группы ). 5 декабря прибыло 168 тыс.тонн угля из ЮАР, заверяют, что качество его проверено.
Первый корабль прибыл позавчера ночью, началась выгрузка, качество подтверждено. Цена достаточно привлекательна - 57 долларов за тонну в порту. Этот объем ограничен только наличием средств и пропускной способностью портовой инфраструктуры Украины, - заявил Демчишин.
Диаграмма по запасам угля (не абсолютно точная)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #36968 : 07 Декабря 2015, 14:56:20 »
Цена достаточно привлекательна - 57 долларов за тонну в порту.
а у других почем закупают?

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #36969 : 07 Декабря 2015, 16:12:12 »
про майбутнє...російський сайт (Новини Севастополя та Криму),про електрику і газ... ::)
http://primechaniya.ru/home/news/8951/9555/

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #36970 : 07 Декабря 2015, 17:27:17 »
а у других почем закупают?
Gang, закупают только у ЮАР, во всяком случае официально ;) В прошлом году цена была кажись 86 долларов, но не помню полная или без учета чего-то.
Уголь из ЮАР обойдется примерно по 80 долларов за тонну. Напомню, сейчас было сказано 57 долларов за тонну в порту.
Цитировать (выделенное)
На уровне 50-52 долларов, плюс логистика, плюс транспорт около 12-13 долларов, плюс перевалка в Одесском порту, плюс транспортировка по территории Украины. В целом мы должны иметь цену в районе 80 долларов. В прошлом году было 100 долларов, а в этом будет 80

Недавно Украина определила цену закупки угля из зоны АТО не выше 1100 гривень за тонну без учета НДС. Но боевики хотят продать его подороже, если раньше договорная цена на была 1350 грн., то сейчас хотят уже около 1700 грн. за тонну угля.

Andrew, по поводу статьи, в частности о "Энергомост нам не поможет", можно сказать, что он действительно не сможет заменить ЛЭП из Украины, но тем не менее - все-же поможет пережить блокаду. К тому-же все графики строительства и реконструкций смещены на более ранние сроки, в том числе и строительство новых ЛЭП. Сейчас (по словам руководства Крыма), генерация Крыма достигла уже 921 МВт, но вполне вероятно, что многое там от различных навезенных генераторов (что накладно по затратам). Понятно, что избыток электричества наступит не скоро, но сам процесс движется. И двигается он скорее, чем предполагалось благодаря именно блокаде. Без нее, еще долго чухались-бы :D

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #36971 : 07 Декабря 2015, 17:33:46 »
Слава, все робиться для того, щоб росія більше витрачала. У генератторів є певний ресурс.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #36972 : 07 Декабря 2015, 18:11:42 »
Andrew, витрачає, спору нет. :D
У нас вот тоже
Цитировать (выделенное)
Оставшиеся без нагрузки атомные электростанции вынуждены уменьшать производительность: сейчас постепенно останавливают генерацию в двух энергоблоках — по одному на Запорожской и Южноукраинской АЭС. Под угрозой работа подстанций Каховка...
Вот из-за Каховской и хотят подать питание на линию Каховская-Титан.
А по атомным, - то их разгрузили во время падения опор. Сейчас их снова подгрузили (вчера 10,9 ГВт, тогда 10,3) и немного разгрузили ТЭСы (вчера 4 ГВт выдали, неделю назад 6 ГВт). Приблизительно, ЗАЭС дает 5,3 ГВт из 6 (5,3 было и до падения опор); РАЭС - 2,7 из 2,8; ЮУАЭС - 1,9 из 3 (блок-2 на кап.ремонте); ХАЭС - 1,1 из 2 (блок-2 плановый средн.ремонт)

Добавлено: 07 Декабря 2015, 20:14:33
Провода на линии Каховская-Титан полностью соединены, осталось только подать напряжение. НО...
Крым отказывается от украинского электричества
Цитировать (выделенное)
Аксенов заявил, что Крым не будет принимать электроэнергию из Украины в случае возобновления поставок.
"Мы уже давно отказались от всего украинского. Они перекрыли рынок поставок стройматериалов полгода назад, продовольствия - три месяца назад, воду в самом начале перекрыли. Электроэнергия - была последняя "нитка", которая связывала нас с Украиной. Вот сегодня мы отрезаны уже полностью и не имеем намерений вновь поддерживать эти отношения"
"Ко мне через социальные сети поступает большое количество обращений от крымчан, которые едины во мнении, что даже если Украина и захочет подавать электроэнергию, брать её нам не надо ни за какие деньги – ни за большие, ни за маленькие"
Аксенов акцентировал внимание на том, что Крым будет не только пользоваться электроэнергией, поступающей из Кубани, но и развивать собственную генерацию. "Уже в этом месяце, с учётом ввода второй нитки первой очереди энергомоста, мы будем покрывать 80% потребности Крыма в электроэнергии. Развивать энергомощности мы сможем после строительства двух ТЭЦ – в Симферополе и Севастополе", – заключил он.

По подсчетам аналитиков, энергонезависимость Крыма обойдется России в $ 2 млрд
Но, в действительности, основные вложения были запланированы еще ДО аннексии Крыма (и Ростовская АЭС и ЛЭП-500 кВ), для снижения дефицита ОЭС Юг, которая покрывала свои расходы за счет перетоков от ОЭС Центр и Средняя Волга.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 20:14:33 от Slava_DnDz »

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #36973 : 08 Декабря 2015, 06:27:25 »
Аксенов заявил, что Крым не будет принимать электроэнергию из Украины в случае возобновления поставок.
Ну у нього ,все і так добре... і електрика без графіків...:D
За виключення,що у нього ,если шо,шапка первой слетит... :D

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #36974 : 08 Декабря 2015, 08:04:50 »
Slava_DnDz
Электричество в Крым подаёт атомный мини-реактор в Феодосии.
http://ermalex76.livejournal.com/918766.html

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.