Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699125 раз)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #36675 : 26 Сентября 2015, 20:35:19 »
AceUA, прочитай:
Цитировать (выделенное)
хотели в Россию, чего ж не уезжали?
т.е. хотели, но не уезжали.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #36676 : 26 Сентября 2015, 20:43:42 »
Slava_DnDz,  так ведь хотели в Россию,  а не уехать,  и не надо из контекста вырывать,  разговор шел о Зубкове,  которому предложили уехать в Украину..
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #36677 : 26 Сентября 2015, 20:57:26 »
Branitar, так и не надо было писать "чего ж не уезжали"
А про Зубкова, так то было в контексте "первый ходил с флагами...", а теперь обижается, типа раньше было лучше. Потому и было сказано, что если ему так уж плохо, что могут и посадить, то может и уехать. Но, имхо, все там скоро утрясется, как это уже было и в апреле, и в мае. :)

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #36678 : 26 Сентября 2015, 21:03:36 »
Slava_DnDz, я как нибудь сам определюсь что писать , а что не писать, а Ваше желание перекручивать - это Ваши проблемы
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #36679 : 26 Сентября 2015, 21:23:11 »
А я и не ущемляю ничьих прав писать.  beer2
Но написанное "чего ж не уезжали" в сочетании с "хотели в Россию" подразумевает "хотели УЕХАТЬ в Россию". А если в словах "хотели в Россию" говорилось о желании присоединения Крыма к России, то причем тут "не уезжали"?

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #36680 : 26 Сентября 2015, 21:52:06 »
так а за Зубкова чего решаете?

фу как грубо : жопу
Ну я вообще-то про советчиков писал, которые предлагают всем уехать, кому не нравится. Зубкова я как раз хорошо понимаю.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #36681 : 26 Сентября 2015, 21:54:48 »
Но написанное "чего ж не уезжали" в сочетании с "хотели в Россию" подразумевает "хотели УЕХАТЬ в Россию". А если в словах "хотели в Россию" говорилось о желании присоединения Крыма к России, то причем тут "не уезжали"?
...абсолютно НЕ верно подразумеваешь...хотели в россию, но НЕ хотели ехать, вот как это звучало...т.е. хотели что бы она "приехала" сама, т.е. в простонародье - хотели получать по-российски, ибо "россия" ассоциировалась с пенсиями/зарплатами/комовством/коррупцией и т.п...
...про Магомета и гору помнишь?)))
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #36682 : 26 Сентября 2015, 22:01:11 »
Но, имхо, все там скоро утрясется, как это уже было и в апреле, и в мае. :)
В апреле началось, утряслось, но началось в мае, опять утряслось... Сейчас снова началось и опять утрясется... А затем опять и потом снова...  И действительно чего так переживать?  repa

очередной ущербный и обиженный, таких тут хватает....... чего не уедет в украину?
вот и у Зубкова была такая позиция... раньше  :D А ущербным нужно помогать. И обиженных быть не должно, особенно в количестве "хватает" (но это я не про "чемодан, вокзал...") - так Телевизор говорит.

К сожалению все труднее сочувствовать людям, которые умеют жалеть только себя и забывают поговорку про суму и про тюрьму...  Лично за Зубкова - правосудие ведь не ошибается и, как неоднократно звучало, "все на личном контроле". 
Печально другое: даже имея личный конфликт с Зубковым к чему так грубо дискредитировать систему разборками? Есть уверенность в безразличии и покладистости электората?

А вот животных жалко.

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #36683 : 26 Сентября 2015, 22:46:07 »
Знакомые и родственники из Севастополя, Симферополя и Евпатории, год назад "хлопали в ладоши", пенсии, зарплаты и т. д. и т. п., а теперь притихли и сидят тихонько - выжидают..."запроданцый"...мля... bad.
Даже общаться с ними, никакого желания... bad bad bad
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #36684 : 27 Сентября 2015, 00:42:08 »
Eugened, систему дискредитуруют с другой стороны ;) Владюха сразу и написал, что там межличностные разборки. А система реагирует, как и везде. В первом случае помог Аксенов, во втором - Поклонская. Сейчас ведь ему тоже никто сроком не грозит. Вызвали как свидетеля в деле о фиктивной регистрации. Но ведь Зубков утверждает, что все делал по закону. Значит следующий шаг будет привлечение к ответственности клеветника.

AceUA, там ведь вопрос был - "ПОЧЕМУ не уехали?", значит было предположение, что могли просто уехать, если хотели в Россию, а для этого надо ХОТЕТЬ УЕХАТЬ. Вот потому я и спросил - "с чего ты взял, что хотели УЕХАТЬ?" Просто не стал писать дальше все то, что в точности отражено в твоем тексте: "хотели в россию, но НЕ хотели ехать, .......т.е. хотели что бы она "приехала" сама" beer2

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #36685 : 27 Сентября 2015, 00:57:04 »
Владюха сразу и написал, что там межличностные разборки. А система реагирует, как и везде. В первом случае помог Аксенов, во втором - Поклонская.
..."крёстного отца" читал?...дон зачастую решал проблемы им же созданные...дабы приструнить вольнодумца и получить должника на будущее...

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #36686 : 27 Сентября 2015, 01:00:00 »
Eugened, систему дискредитуруют с другой стороны ;) Владюха сразу и написал, что там межличностные разборки. А система реагирует, как и везде. В первом случае помог Аксенов, во втором - Поклонская. Сейчас ведь ему тоже никто сроком не грозит. Вызвали как свидетеля в деле о фиктивной регистрации. Но ведь Зубков утверждает, что все делал по закону. Значит следующий шаг будет привлечение к ответственности клеветника.

AceUA, там ведь вопрос был - "ПОЧЕМУ не уехали?", значит было предположение, что могли просто уехать, если хотели в Россию, а для этого надо ХОТЕТЬ УЕХАТЬ. Вот потому я и спросил - "с чего ты взял, что хотели УЕХАТЬ?" Просто не стал писать дальше все то, что в точности отражено в твоем тексте: "хотели в россию, но НЕ хотели ехать, .......т.е. хотели что бы она "приехала" сама" beer2
С тебя бы вышел классный адвокат.Пройти сквозь дождь и остаться сухим...Плевако отдыхает. bravo

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #36687 : 27 Сентября 2015, 01:03:27 »
С тебя бы вышел классный адвокат.Пройти сквозь дождь и остаться сухим...Плевако отдыхает. bravo
...не льсти ему...с дивана и в реальном суде - две большие разницы...обычной изворотливости там не достаточно...это не ремесло, талант нужен...

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #36688 : 27 Сентября 2015, 01:10:53 »
...не льсти ему..
Льстить не умею....
талант нужен...
Талант в том,что чувствует направление ветра при прохождении под дождём.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #36689 : 27 Сентября 2015, 02:01:30 »
степан рафаелович, я не претендую на роль адвоката и никого не защищаю. Но... бывает, что хочу показать, что не все так просто, как кажется на первый взгляд (или, как нам хотят преподать), а есть и "еще одна сторона медали", которая тоже имеет право на существование. И у каждой стороны есть своя правда, при этом обе считают свою правду правдивей. Я только даю повод задуматься над альтернативным вариантом (и не факт, что сам его поддерживаю), и это дает возможность найти истину, которая как известно, находится где-то посередине. :)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #36690 : 27 Сентября 2015, 10:14:27 »
степан рафаелович, я не претендую на роль адвоката и никого не защищаю. Но... бывает, что хочу показать, что не все так просто, как кажется на первый взгляд (или, как нам хотят преподать), а есть и "еще одна сторона медали", которая тоже имеет право на существование. И у каждой стороны есть своя правда, при этом обе считают свою правду правдивей. Я только даю повод задуматься над альтернативным вариантом (и не факт, что сам его поддерживаю), и это дает возможность найти истину, которая как известно, находится где-то посередине. :)
...спасибо, кэп...просветил...а тот тут только однобокие плоскатики-дуралеи собрались, даже не подозревающие, что существует альтернативное мнение...

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #36691 : 27 Сентября 2015, 11:51:36 »
Критика гражданином действий чиновников не является дискредитацией, если речь не идет о клевете. С прошлой весны количество подобных наездов подходит к двум десяткам, без ответственности для наезжающих... извини, я не пойму ты прикалываешься или действительно в это веришь? :o

Но... бывает, что хочу показать, что не все так просто, как кажется на первый взгляд (или, как нам хотят преподать), а есть и "еще одна сторона медали", которая тоже имеет право на существование. И у каждой стороны есть своя правда, при этом обе считают свою правду правдивей. Я только даю повод задуматься над альтернативным вариантом (и не факт, что сам его поддерживаю), и это дает возможность найти истину, которая как известно, находится где-то посередине. :)

да жизнь это сложная штука... а не хочешь Владюхе, объяснить почему недовольные не уезжают в Украину? ;) - я про этот пост:
очередной ущербный и обиженный, таких тут хватает....... чего не уедет в украину?

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #36692 : 27 Сентября 2015, 14:06:38 »
 Slava_DnDz, Все всё понимают. Прости,но ты "бьёш" то по гвоздю то по пальцам и  что интересно-по пальцам намеренно.За гвоздь похвалят хорошо.Попал по пальцам-пожалеют тоже приятно. beer2

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #36693 : 27 Сентября 2015, 16:44:24 »
Что вы все заладили хотели не хотели, хотели но так чтобы не уезжать никуда, большинство не то чтобы хотели в Россию они просто не хотели Украины и того что было зимой, захват зданий, уничтожение городов
Да тут слаще не стало, и по прежнему чтобы зарабатывать нужно работать, никто деньги на улице просто так не раздает
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #36694 : 27 Сентября 2015, 17:08:54 »
...спасибо, кэп...просветил...
Всегда пожалуйста beer2
Eugened, я ни во что не верю, тем более в отношении Крыма. Я могу лишь предполагать, да и то в силу известной мне информации.
А на счет Владюхи, так там были даны ответы сразу-же.
степан рафаелович, извини, но аллегорию я не понял repa

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #36695 : 27 Сентября 2015, 18:06:30 »
Что вы все заладили хотели не хотели, хотели но так чтобы не уезжать никуда, большинство не то чтобы хотели в Россию они просто не хотели Украины и того что было зимой, захват зданий, уничтожение городов
Да тут слаще не стало, и по прежнему чтобы зарабатывать нужно работать, никто деньги на улице просто так не раздает
деньги с неба не падают, их надо заработать. тут кому как, кому лучше стало, кому хуже, что зависит и от самого человека, ведь если палец  о палец не ударить, то нефига и не будет. много "плакальщиков", но машины у них становятся новее и круче, значит и бабло есть. Могу про себя написать, так сказать имхо, что я стал жить лучше материально, имею хорошую должность, зарабатываю больше, трачу также больше, завел второго ребенка в семье, обновил машину и в принципе все хорошо. но все это только своим трудом и своими мозгами!   

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #36696 : 29 Сентября 2015, 11:59:23 »
Крым - оккупированная территория.
и что с этого он что республикой быть перестал?
Вальтер Рёрль

Оффлайн volxim

• Постоялец
« Ответ #36697 : 29 Сентября 2015, 12:50:08 »
Оккупированная Автономная Республика Крым...

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #36698 : 29 Сентября 2015, 13:19:51 »
Оккупированная Автономная Республика Крым...
wall
Вальтер Рёрль

Оффлайн AceUA

• Член клуба

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.