Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699303 раз)

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #36325 : 26 Июня 2015, 22:02:53 »
Вероятно не Тесс, а ТЭС ( или TES) repa  владелец - семья крымских бизнесменов Бейм. А у Атана в совладельцах был крымский депутат Тихомиров (практически монополизировал поставки топлива для маломерных судов, компания постоянно "выигрывала" гос.тендеры на поставки топлива в порты ;))
Именно, TES.Еще у них и отели имеются.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #36326 : 26 Июня 2015, 22:06:35 »
На атанавском бензе бортовой выдает ошибку по датчикам кислорода,
У меня на АТАНовском все ОК. На TESе не поехала. Черт его знает, у каждого по своему.

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #36327 : 28 Июня 2015, 11:14:23 »
и я тоже заправляюсь на тэс, на атане расход увеличивается литра на полтора
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #36328 : 28 Июня 2015, 13:50:31 »
на атане лью солярку постоянно и на ТЭСе иногда, вроде ничего так, вчера залил дизель вентус на ТЭСе,, поехала получше.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #36329 : 28 Июня 2015, 16:27:20 »
Владюха, привет!!! beer2
Как там твой пассат? Радует? ;)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #36330 : 28 Июня 2015, 18:06:50 »
Владюха, привет!!! beer2
Как там твой пассат? Радует? ;)
прювед!
мега радует, особенно расходом, немецким качеством, а также плюшками, что есть в нем. вот в эту машину даже допы не нужны, все уже есть с завода и очень  достойного качества)))))

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #36331 : 28 Июня 2015, 22:51:47 »
Не этот?
В Госдуме зарегистрирован законопроект, в котором предлагается
Цитировать (выделенное)
дополнить ФЗ «О рекламе» статьей 30.2 «Реклама продукции иностранных коммерческих организаций, имевших деловые контакты с Национал-социалистической партией Германии или фашисткой партией Италии».
Согласно поправкам, реклама продукции подобных компаний должна содержать указание на факт отношений с фашистами и утверждение о преступности этих партий.
«Я уверен, что среди наших граждан найдется очень много людей, которые откажутся от подобной продукции. Если BMW производили самолеты, бомбящие наши города, наши граждане должны об этом знать, и нечего этого стесняться», - считает Журавлев.
Представляю как клеймят автомобили Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Alfa Romeo, Fiat, Lancia - на них ездили фашисты. :o Проехал на такой иномарке - считай зиганул :D

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #36332 : 29 Июня 2015, 11:02:44 »
Привет Крыму! Дебильный  закон,  кошмар какой-то... Такие тачки и так вот:(
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #36333 : 29 Июня 2015, 11:30:58 »
Slava_DnDz, на днях видел коня педального - вольксваген с немецкой наклейкой (пригнали видимо), а на заднем стекле наклейки "Т-34" и "Дави фашистскую гадину!". Я все думал что там в голове и про купленную медкомиссию. И подобных "помнящих" валом  :D

За Партенит писали про проблемы с доступом на пляж. Она и раньше была, но сейчас не исчезла, несмотря на обещания. Из этого санатория "Крым" вояки заварили калитку с проходом на Аю-Даг. В национализированном "Айвазовском" рубили по 100 руб за проход в парк, спалились когда попытались со свадьбы еще 1000руб взять, а те в прокуратуру... оказывается платить нужно только экскурсоводу...

Приехал из Кацивели. Пусто. Местные посрезали заборы не только с национализированного недостроя Коломойца, но и "ничейные" ограждения. Чебуреки и пахлаву не носят и не пытаются торговать на выносе даже мороженным. Приезжает 1-2 торговца овощами (ящики на асфальте). Приличный вино-водочный магазин закрыт. Нашли один с ассортиментом наливайки... Цены в магазе симферопольские, все вокруг страшно вежливые и радушные. Пляжи подъело морем, в прошлом году мусорники на набережной ставили, а в этом уже нет, на пляже иногда жгут костры вечерами. При этом в ДО "Кацивели" у пляжа две спотыкайки - "пляж закрыт и не сдан... проход и купание запрещены" и "пляж ДТУ "Кацивели" вход про пропускам...". В самом заведении вечером насчитали десяток горящих окон. В общем эксклюзивный пенсионерский отдых без шума и без пыли.

Пару недель назад были в Никите, доступ на пляжи ниже ботсада свободный, на пляже все местные (двухлитровые бутыльки с пивом "Крым", "плавки" по колено, коляски, штопаные зонты, матрасы, кульки "Метро", авто с местными номерами... Интересный момент - кто-то "нагло" пьет пиво на пляже в "общественном месте", а после кого-то на полочке в металлической раздевалке остались пивные крышки...  Для ценителей эксклюзива за забором есть территория мыса Мартьян, на калитке замок и табличка, что охраняется "Государственным агентством лесных ресурсов Украины" (в словах могу ошибаться, но то что крыша в Украине - точно) - так что киевляне ищите концы в этом крутом ведомстве :D

По бензину: как-то между ТЕС, АТАН и ОККО выбрал ОККО 95й. Если верить вывеске - бенз башкирский или саратовский. Тянет лучше чем на раньше на белорусском/литовском. На фоне остальных цен 38,90руб/л совершенно не напрягает.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #36334 : 29 Июня 2015, 11:43:03 »
Мужики, а по чем яйца куриные у вас? А то на ютубе запись какую-то видел, что по 122 р. за десяток. С трудом верится в это, конечно.

Оффлайн ANDRON241

• Неизвестный герой
  • Я человек добрый, но память у меня хорошая
« Ответ #36335 : 29 Июня 2015, 15:26:26 »
Мужики, а по чем яйца куриные у вас?
от 50 до 70 (домашние)
По поступкам видно как тебя ценят, по звонкам – как нуждаются в тебе, и только со временем видно – кому ты дорог.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #36336 : 29 Июня 2015, 15:47:54 »
kpaxxx, может то про инкубационные писали repa dntknw Бывают такие породы, что и по 250 затянут за десяток. Кстати, давал как-то ссылку по сравнительным ценам, правда то на апрель месяц (не помню где/когда, поэтому повторю - http://www.dialog.ua/news/49761_1428218023). Судя по ней, магазинские продают ДО 40 руб/дес ;)

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #36337 : 29 Июня 2015, 16:06:44 »
Slava_DnDz, не выдумывай. Картинка была из АТБ и недельной давности. Апрель это было уже давно :)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #36338 : 29 Июня 2015, 16:15:06 »
kpaxxx, "давно" - это не означает в разы :) У нас тоже цены плавающие :D можно и по 13 грн купить, а можно и по 20 (на одном рынке). Про инкубаторские, то было предположение, я ведь не знал, что речь о цене в магазине :D А на картинке, скорее всего "опечатка" или цена не за десяток, а за лоток (30 шт) ;) (прикольно было-бы посмотреть на ту картинку)

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #36339 : 29 Июня 2015, 16:30:50 »
Slava_DnDz, уже не найду.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #36340 : 29 Июня 2015, 17:37:39 »
Slava_DnDz, Слава,  цена за лоток 30шт процентов на 80%уверен, тут так торгуют яйцом. И кстати,  цена отличная,  я упаковку беру по 40руб/10 а в ней 360шт, на 3 семьи делим и отлично.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #36341 : 29 Июня 2015, 17:41:44 »
Slava_DnDz, Слава,  цена за лоток 30шт процентов на 80%уверен, тут так торгуют яйцом. И кстати,  цена отличная,  я упаковку беру по 40руб/10 а в ней 360шт, на 3 семьи делим и отлично.
:o у меня лоток в месяц уходит repa
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #36342 : 29 Июня 2015, 18:54:22 »
Специально заехал в Фоззи и прикупил нонейм с-1 по 3.92руб/шт, завтра будем жарить-проверять :D остальные на полках  с-0 где-то 74-80руб/дес.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #36343 : 29 Июня 2015, 19:04:16 »
Eugenedbeer2

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #36344 : 30 Июня 2015, 01:02:34 »
Домашние по 60р десяток.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #36345 : 30 Июня 2015, 10:38:53 »
ты можешь и не есть вовсе,  я чё  виноват :D

Добавлено: 30 Июня 2015, 10:44:07
Сегодня на базе зашёл посмотрел цены оптовые,  ну и яйцо там было,  купил лоток 30 шт 105 руб отличные яйцо отличное,  опробовал уже.

Добавлено: 30 Июня 2015, 10:47:07
Доказательства
« Последнее редактирование: 30 Июня 2015, 10:48:38 от mmalkk »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #36346 : 30 Июня 2015, 10:50:33 »
repa А у меня в день :D (правда, перепелиных ;))

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #36347 : 30 Июня 2015, 11:47:11 »
repa А у меня в день :D (правда, перепелиных ;))
Буржуй!!!  :D :D :D

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #36348 : 30 Июня 2015, 12:07:55 »
Я был на родине на выходных, так бабки просят за 10-к домашних - 19 грн.)) 
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #36349 : 30 Июня 2015, 14:20:14 »
...ну всё, яйцами вроде померились ugaga пора к колбасе  ::) переходить... :D :D :D
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.