Эстонец, Я не пойму.почему на мой пост(просто так) отреагировал только ты? я и вмыслях не имел отождествлять кого либо конкретно с оборотнями... А ты взял и принял на свой счёт... Тьфу тьфу... ещё приснишся на сон грядущий.Мирного неба тебе Сергей... Правильных мыслей. и ,самое главное ...Уважения к тем скем ещё не так давно ты делил кров и стол.
Всё что ты перечислил - у меня с излишком. Также продолжаю общаться с адекватными украинцами. И не я страну делил. У меня и мирное небо, и правильные мысли. А уважение к адекватным людям тоже всегда было и есть. У меня есть и уважение к ущербным, потому что их просто жалко. И порой я себя ловлю на мысли, что благодаря такой ситуации в стране отсеялся всякий шлак с общения. Кто-то сам со скайпа удалялся. С кем-то потерялась связь с уходом МТС и Киевстара из Крыма. Но много людей осталось.Как говорил покойный дед - что то за друзья, которым плохо, когда тебе хорошо? Вот тут примерно та ситуация.
Если что, то и паспорт у меня украинский и машина тоже на украинских номерах. Меня никто не заставляет их менять.
Добавлено: 28 Мая 2015, 00:49:53
И самое главное - я не хочу думать как все. У меня есть на всё своё мнение. Может порой оно не правильное, но я никого не убеждаю в правоте и в его правильности.