Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699661 раз)

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #35375 : 26 Декабря 2014, 18:55:34 »
у нас нет ни у кого визы :)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #35376 : 26 Декабря 2014, 19:31:29 »
І мастеркарду немає, бо він також пішов. А що є?
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2014, 19:35:22 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #35377 : 26 Декабря 2014, 19:58:48 »
у всех РНКБ системы про100, санкции не помеха:)

Vitto

• Гость
« Ответ #35378 : 26 Декабря 2014, 20:00:58 »

Не только в РНКБ и у других есть.

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #35379 : 26 Декабря 2014, 20:03:48 »
Vitto, говорю за себя

Vitto

• Гость
« Ответ #35380 : 26 Декабря 2014, 20:05:11 »
Vitto, говорю за себя
Я говорил для информации.

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #35381 : 26 Декабря 2014, 21:13:44 »
А що це таке?)
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #35382 : 26 Декабря 2014, 21:45:19 »

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #35383 : 27 Декабря 2014, 00:52:16 »
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/549dda269a79478f6ad5bd22.Украина сообщила о поставках российского угля в страну без предоплаты

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #35384 : 27 Декабря 2014, 07:55:30 »
http://podrobnosti.ua/power/2014/12/27/1009228.html
Хакеры сайт ломанули. Нет никаких поставок.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #35385 : 27 Декабря 2014, 08:54:47 »
http://podrobnosti.ua/power/2014/12/27/1009228.html
Хакеры сайт ломанули. Нет никаких поставок.
Нет поставок,  нет света)))))))

Vitto

• Гость
« Ответ #35386 : 27 Декабря 2014, 09:05:07 »
Нет поставок,  нет света)))))))
Есть Света, вчера отключали час на 3.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #35387 : 27 Декабря 2014, 10:17:13 »
Как это нет?
У меня была карта мастеркард Крайинвеста, благодаря которой я мог еще как-то покупать зарубежом нормальные вещи и одежду (хоть это уже было и труднее чем в Украине). А этот Про100 мне куда засунуть?
Отмазок остается все меньше и меньше, точнее  вообще одна осталась. Трепетное "Зато мы дома".
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2014, 10:19:26 от GeT »

Vitto

• Гость
« Ответ #35388 : 27 Декабря 2014, 10:28:11 »
Как это нет?
У меня была карта мастеркард Крайинвеста, благодаря которой я мог еще как-то покупать зарубежом нормальные вещи и одежду (хоть это уже было и труднее чем в Украине). А этот Про100 мне куда засунуть?
Отмазок остается все меньше и меньше, точнее  вообще одна осталась. Трепетное "Зато мы дома".
Крайинвест  в Крыму не совсем легально, думаю что там все будет и далее работать.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #35389 : 27 Декабря 2014, 10:47:21 »
Крайинвест  в Крыму не совсем легально, думаю что там все будет и далее работать.
что то сложно представить себе механизм работы? если банки отключат терминалы и банкоматы то как оно будет работать? Единственный вариант который возможно будет работать если карта была оформлена за пределами крыма....
снять деньги можно еще в отделении а вот с переводами и оплатой через инет печалька....
да хрен с теми картами, это правительство лучше бы решило проблемы с электричеством и водой, а то скоро будем как в каменном веке....вчера 4 часа почти весь город без света сидел, а эти уроды занимаеются чем угодно только не решением главных проблем...дороги они делают должности делят...
скоро и отмазка " зато мы дома" канать не будет
а что ты с ней делать можешь? много магазинов и заправок ее принимают? снять сможешь только в рнкб так больше нигде эта хрень не работает, пополнить тоже там же...и какой толк от этой платежной системы?
а еще очень весело будет с товарами народного потребления, паром этот конченный работает в лучшем случае 1 день в неделю, фуры сюда ехать не хотят, потому как им нафиг не надо тут неделями стоять в ожидании парома...все сообщение с украиной закрыли....зато у нас тут военных больше чем грязи
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #35390 : 27 Декабря 2014, 10:48:17 »
Уже не работает. Ну во всяком случае пока.
Да хрен с моими шмотками, но есть же люди у которых на этом бизнес построен.

Vitto

• Гость
« Ответ #35391 : 27 Декабря 2014, 10:51:57 »
Решим не такие проблемы решали, по опыту страны которые подвергали санкциям не сдались, вот Куба 50 лет народ живет, выход всегда находится.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #35392 : 27 Декабря 2014, 10:53:36 »
но есть же люди у которых на этом бизнес построен.
скоро тут таких не останется, кто тут вообще что то будет открывать или вести какой то бизнес если тут такие головняки. Утром был у Джона, он уже сидит просто тупо в темноте и работать не может, клиентов теряет соответственно деньги тоже, а налоги платить надо, вчера у него в том районе свет был 2 часа за день...да можно поставить генератор, но цены сейчас на них тоже нормально так подросли, и в итоге ему придется увеличивать стоимость своих услуг чтобы хоть как то жить а не виживать, и так думаю многие будут делать.

Добавлено: 27 Декабря 2014, 10:54:54
вот Куба 50 лет народ живет, выход всегда находится.
я конечно извиняюсь, за резкость, но у тебя с адекватностью все в порядке???? ты хочешь жить как на кубе? или ты может хочешь чтобы твои дети так жили
Вальтер Рёрль

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #35393 : 27 Декабря 2014, 10:57:07 »
Таких "нелегалов" несколько, все из пятой сотни банков РФ... Работать они может и дальше будут, но тогда без визы и мастеркард даже по своему основному адресу. Убедитесь со временем. Но нам эти забугорные излишества ни к чему.  И вообще банки и деньги это зло, нужно отвыкать. Как и от курева, алкоголя, всякого там мяса и конфет... В сочетании с нормами ГТО будет невероятный результат. Кстати на Кубе не был, но скоро будем как на Кубе?:D Больше позитива! Впереди Новый Год со свечами и баяном, встретимся под звездами со всеми соседями!!!

Vitto

• Гость
« Ответ #35394 : 27 Декабря 2014, 11:00:12 »
скоро тут таких не останется, кто тут вообще что то будет открывать или вести какой то бизнес если тут такие головняки. Утром был у Джона, он уже сидит просто тупо в темноте и работать не может, клиентов теряет соответственно деньги тоже, а налоги платить надо, вчера у него в том районе свет был 2 часа за день...да можно поставить генератор, но цены сейчас на них тоже нормально так подросли, и в итоге ему придется увеличивать стоимость своих услуг чтобы хоть как то жить а не виживать, и так думаю многие будут делать.

Добавлено: 27 Декабря 2014, 10:54:54
я конечно извиняюсь, за резкость, но у тебя с адекватностью все в порядке???? ты хочешь жить как на кубе? или ты может хочешь чтобы твои дети так жили

Хочу чтоб дети так жили.

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #35395 : 27 Декабря 2014, 11:10:33 »
Хочу чтоб дети так жили.
Вы про климат и горячих кубинок на каждом углу?

Посмотрел я ролик про сериал "Русский характер" - там осень 2013 и бендеровцы у руля в Крыму? Это они про донецко-макеевских пацанов так по беспределу? Лукашенко конечно говорил, что Янык зря "Правый сектор" организовал, но чтоб они в Крыму рулили... кто там режиссер?

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #35396 : 27 Декабря 2014, 11:19:51 »
Вы про климат и горячих кубинок на каждом углу?
я не знаю о чем Vitto, а я вот про это
В 2001 г. годовой доход на душу населения на Кубе оценивался в 1700 долларов. В стране достаточно высокий уровень бесплатного всеобщего образования и первой медицинской помощи: показатели средней продолжительности жизни и детской смертности здесь на уровне развитых стран. На жилье и многие товары выдаются субсидии, хотя существует дефицит. Забота государства о пожилых и нуждающихся гражданах поистине достойна подражания. Благодаря иностранным инвестициям в последние годы существенно улучшилась система телекоммуникаций, хотя власти строго запрещают пользоваться компьютером и интернетом.
Революция решила на время проблему бездомности в городах, возведя ряд многоэтажных зданий и заселив дома, конфискованные у эмигрировавших кубинцев. Однако после этого правительство крупные города забросило. Сегодня многие дома находятся в аварийном состоянии, В деревнях живут обычно в бойо (деревянных или глинобитных хатах с соломенной крышей); в них, как правило, есть электричество, но часто не хватает проточной воды. Крестьяне ухаживают за своими полями табака, кофе, пасут коров или за гроши подрабатывают на плантациях сахарного тростника.
Нехватка денег и отсутствие предметов первой необходимости на прилавках — норма повседневной жизни. Несмотря на большие достижения в области профилактики заболеваний, здравоохранение на Кубе финансируется недостаточно, хотя престижная биотехнологическая промышленность поставляет на экспорт разработанные медикаменты: Введенные правительством либретас (продовольственные карточки) удовлетворяют лишь малую часть потребностей кубинцев. Дефицит товаров пытается компенсировать процветающий черный рынок. Здесь не выбрасывают ничего, поэтому на улицах можно увидеть полуразваливающиеся, но все еще способные передвигаться драндулеты 1950-х гг. За пределами Гаваны самое распространенное средство передвижения – запряженная лошадью повозка.
Государственные служащие получают порядка 350 песо в месяц, то есть всего около 13 долларов. Хотя кубинцы народ трудолюбивый, на рабочих местах нередко царит уныние. Кубинцы даже шутят: «Фидель делает вид, что платит нам, а мы делаем вид, что работаем». Многим кубинцам отчасти облегчают жизнь деньги, присылаемые родственниками из Майами. Те же, у кого нет доступа к долларам, едва сводят концы с концами.

Приток туристов привел к появлению хинетерос и хинетерас (мужчин и женщин легкого поведения). Разрешение на частное предпринимательство в ряде областей получить можно, но на почти неприемлемых условиях.
Вальтер Рёрль

Vitto

• Гость
« Ответ #35397 : 27 Декабря 2014, 11:26:40 »
«Нужно показывать людям, что Россия врала, что на самом деле намного выгоднее находиться в составе Украины. Практически по всем факторам жизнь лучше выходит, если они в Украине», — заявил Нестеренко.

Согласно информации на личной странице Facebook, Сергей Нестеренко не только правозащитник, он ещё и «политический консультант». Если на Украине всерьёз прислушиваются к таким консультантам в вопросах внутренней и внешней политики, то текущее состояние украинского политикума целиком закономерно. Мысль о том, что некоторые политические решения лежат вне плоскости «выгодно — не выгодно», украинскому политологу совершенно чужда.

Предложивший развивать у жителей Крыма «стокгольмский синдром» в отношении Киева, Нестеренко забыл о том, что в 90-е — 2000-е гг Крым уже находился в похожей ситуации отсутствия электричества и воды. И проукраинских настроений это вовсе не добавило.

Добавлено: 27 Декабря 2014, 11:28:35
Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что не исключает введения военного положения в стране.

В своем интервью украинскому «5 каналу» он заявил, что если переговорный формат не даст результата, то у властей «не будет другого варианта».

«В случае, если мирный формат, переговорный формат, не даст результатов, у нас не будет другого варианта», — сказал Турчинов. По его словам, Пётр Порошенко делает всё возможное для мирного урегулирования конфликта, но он «не будет ни минуты колебаться, когда почувствует, что другого пути кроме активных военных действий нет».

Говоря об очередной волне мобилизации на Украине, он отметил, что она необходима для того, чтобы дать отдохнуть тем бойцам, которые уже некоторое время находились на передовой и сформировать соответствующий боеспособный резерв.

«Нам необходимо сделать одну из сильнейших армий в Европе как минимум», — цитируются слова Турчинова на сайте совета. По его мнению, страну может защитить только мощная армия, а не международные переговоры и санкции.

Ранее в декабре секретарь СНБО сообщал, что в 2015 году на Украине запланированы три волны мобилизации. «Первая волна начнется с 20 января и продлится 90 дней. Следующая волна — ориентировочно с апреля и будет продолжаться 60 дней, а с июня месяца — третья волна также продолжительностью 60 суток», — сказал Турчинов на брифинге после заседания СНБО.

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #35398 : 27 Декабря 2014, 12:03:47 »
Да... парни с востока тоже хотят "как на Кубе", а им не дают. Фашисты. Вы ведь про эту самую "зону АТО"? Это выходцы с этой территории руководили на всеобщую радость всей Украиной (и Крымом особенно)  до последнего момента? Я ничего не путаю?

Vitto

• Гость
« Ответ #35399 : 27 Декабря 2014, 12:15:23 »
В Крыму в железнодорожных кассах города - небывалый ажиотаж: в связи с отменой поездов в Украину несостоявшиеся пассажиры пытаются сдать свои билеты
Однако в кассах билеты обратно не принимают, передает depo.ua.
Например, в Симферополе кассиры говорят всем: «Обращайтесь в Ростовскую железную дорогу, пишите туда заявление». Но, почему именно в Ростовскую, не поясняют.
Люди возмущаются и жалуются. За билеты до Киева на поезд № 12 (купе) крымчане заплатили по 1,5 тыс. рублей.
Как сообщал depo.ua, «Укрзализныця» решила не пускать поезда в Крым: теперь конечными станциями в крымском направлении будут Новоалексеевка и Херсон. Прекращены также ж/д перевозки груза между материком и полуостровом.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.