Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699761 раз)

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #34950 : 29 Сентября 2014, 13:46:03 »
татары на жигулях не пользуются детскими сидениями, не влазят они туда все, всё очень просто...
да и дело не в сидениях, а в строительстве(технологии) дороги, при строительстве сколько смогли столько и спи**ли, вот и результат и строят в обеих странах одинаково :(

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #34951 : 29 Сентября 2014, 13:55:49 »
татары на жигулях не пользуются детскими сидениями, не влазят они туда все, всё очень просто...
Андрюха тут дело не в том татары не татары, славяне можно подумать более ответственно подходят к этому точно так же когда много народа в одну машину набивается и едут бездумно, вызвали бы такси глядишь мож хотя бы половина погибших в живых осталась бы.....все мы беспечные и думаем о последствиях потом, когда уже поздно, и не важна тут национальность
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #34952 : 29 Сентября 2014, 13:58:02 »
Х.З. может дело не столько в самом строительстве, сколько в проектировании места трассы repa Всеж-таки восемь метров в глубину :o Что-та там происходило на глубине наверное dntknw Эксперты разберутся.
А принадлежность к какой-либо партии в данном случае не имеет абсолютно никакого значения. Была-бы там власть у Свободы или еще кого (любой партии), личности строительства и проектирования были-бы те-же самые. У нас даже в Раде прыгают из партии в партию, где выгоднЕй. :(
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #34953 : 29 Сентября 2014, 14:43:45 »
Ronin, перефразирую, люди ездящие на ТАЗиках не пользуются детскими креслами, а если их еще там и 8 человек то кресла попросту не влез ли бы...
цена кресел выйдет = цене авто

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #34954 : 29 Сентября 2014, 15:04:18 »
Ronin, перефразирую, люди ездящие на ТАЗиках не пользуются детскими креслами, а если их еще там и 8 человек то кресла попросту не влез ли бы...
цена кресел выйдет = цене авто
ну не знаю, от человека все зависит, у меня знакомый ездил на 6-ке с двумя креслами сзади, все зависит от сознательности отдельно взятого индивидума
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #34955 : 29 Сентября 2014, 15:19:37 »
эксклюзивный у тебя друг :)

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #34956 : 29 Сентября 2014, 15:28:50 »
эксклюзивный у тебя друг :)
Не такой уж и эксклюзивный, у меня двое коллег по работе тоже с креслами малых возят, один на пятнашке, вторая на семерке. И это не единичные случаи.

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #34957 : 29 Сентября 2014, 15:38:32 »
мне к сожалению такие на попадались...

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #34958 : 29 Сентября 2014, 16:13:31 »
В свое время возил папку с юридической макулатурой для общения с такими вот гайцами, я человек мирный, но всегда предполагал что если будет беспредел, то полезу в бутылку... Сейчас ситуация "упростилась", про подобные беседы можно забыть. И что смешно, на крымском форуме один написал про чувство спокойствия и глубокого удовлетворения, когда его у шпиля без повода остановили дыхнуть, а заодно и автоматами багажник поворошили. Ну каждому свое...

За яму - на мой непрофессиональный взгляд дорожное полотно должно быть гораздо толще, по крайней мере не такое как у меня во дворе. Ничего необычного, иначе у нас не строят. Вот если б не конфуз - эти "строители" оказались в уже обновленных первых рядах... Кого то точно порвут, вопрос будет это прораб или реальные руководители?

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34959 : 29 Сентября 2014, 20:18:07 »
В свое время возил папку с юридической макулатурой для общения с такими вот гайцами, я человек мирный, но всегда предполагал что если будет беспредел, то полезу в бутылку... Сейчас ситуация "упростилась", про подобные беседы можно забыть. И что смешно, на крымском форуме один написал про чувство спокойствия и глубокого удовлетворения, когда его у шпиля без повода остановили дыхнуть, а заодно и автоматами багажник поворошили. Ну каждому свое...

За яму - на мой непрофессиональный взгляд дорожное полотно должно быть гораздо толще, по крайней мере не такое как у меня во дворе. Ничего необычного, иначе у нас не строят. Вот если б не конфуз - эти "строители" оказались в уже обновленных первых рядах... Кого то точно порвут, вопрос будет это прораб или реальные руководители?

Если ты о толщине асфальта, то она на дороге такой категории должа быть минимум 15 см, но тут дело в другом - обрушилось в месте ж/д тунеля, не выдержал свод. Ну и необеспечен был должным образом водоотвод.

Людей жалко. Виновным как всегда будет какой нибудь прораб, если вообще не погода. Скажут сезон дождей, бла бла.. будет как с домом в Днепре, который под землю ушел.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34960 : 29 Сентября 2014, 20:31:35 »
SeaLion, вот так зачастую и происходит, когда одни хают других, за то что выбрали старых новых, а потом наступают на те же грабли сами..."покращення" перевели на русский, но суть то не поменялась...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34961 : 29 Сентября 2014, 21:20:25 »
SeaLion, вот так зачастую и происходит, когда одни хают других, за то что выбрали старых новых, а потом наступают на те же грабли сами..."покращення" перевели на русский, но суть то не поменялась...
Что-то стало лучше, что-то хуже, а люди на местах остались теже... была месяца полтора назад у мну история.. но это лирика))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34962 : 29 Сентября 2014, 21:23:33 »
Что-то стало лучше, что-то хуже, а люди на местах остались теже...
и стоило ради этого гривны на рубли менять ???

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34963 : 29 Сентября 2014, 21:35:38 »
и стоило ради этого гривны на рубли менять ???

Филосовский вопрос, но тут покажет только время Если смотреть в общем - Хуже не стало это точно, а комуто даже намного лучше. Выбор уже сделан, и сделан осознанно.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34964 : 29 Сентября 2014, 21:39:02 »
SeaLion, вижу эмоции таки слегка уляглись...и это хорошо...вот занимательная статья по этому поводу: Леонид Каганов: Чей и зачем Крым?

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34965 : 29 Сентября 2014, 21:58:27 »
SeaLion, вижу эмоции таки слегка уляглись...и это хорошо...вот занимательная статья по этому поводу: Леонид Каганов: Чей и зачем Крым?

Чтиво таксе.. очередной мыслитель - чей крым... Крым наш и точка, Крым принадлежит крымчанам.
А вот рассуждать о том кто и кого и зачем...
Мы если честно долго были "дотационным регионом". Что вы, к примеру знаете о свете 2 часа в день? А мы так жили, 9,10 и 11 класс я заканчивал при свечках. А брат со 2-го .по 11 проучился без света. Уроки по 20 минут. Та.к что ...... юли, вити, сени и прочая ...... ( после школы учил.ся в горловке -там свет не тух, а в крыму до 2002 года экономия)
Так что не думайте что все произошло все быстро, нас к этому вели и очень давно, а, как дали шанс - людидаже не задумывались. Конечно катализатором стали последние события января-февраля
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 22:14:47 от К@питошк@ »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34966 : 29 Сентября 2014, 22:02:05 »
Чтиво таксе.. очередной мыслитель - чей крым... Крым наш и точка, Крым принадлежит крымчанам.
...если бы так и было - не было бы войны на донбассе...вам уже ничего не принадлежит...как и нам донбасс...

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XBBqEJbVVqM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XBBqEJbVVqM</a>

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #34967 : 29 Сентября 2014, 22:13:50 »
SeaLion, Давай рассуждать без матов!))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #34968 : 29 Сентября 2014, 22:14:04 »
Чтиво таксе..
+1

AceUA Я так так понимаю поклонник www.ukrrudprom.ua и http://petrimazepa.com repa
ДНР изнутри. Краткий ликбез :(
Что произошло и что делать?
...вот такая экономия...Импортный уголь обойдется Украине дешевле, чем субсидии для углепрома
...а так как Боевики захватили 60% шахт, то украине донбасского угля тем более не видать...только теперь кому он нахх будет нужен, кроме собственных тэс ???

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34969 : 29 Сентября 2014, 22:19:47 »
MSC, не только, но эти ресурсы ещё до всех последних событий писали довольно логично и не заангажированно...

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34970 : 29 Сентября 2014, 22:32:11 »
SeaLion, Давай рассуждать без матов!))
Сории, вырвалось.

Добавлено: 29 Сентября 2014, 22:33:33
...если бы так и было - не было бы войны на донбассе...вам уже ничего не принадлежит...как и нам донбасс...

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XBBqEJbVVqM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XBBqEJbVVqM</a>

Впринципе как всегда )))))

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #34971 : 29 Сентября 2014, 22:51:26 »
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #34972 : 29 Сентября 2014, 23:15:50 »
Только-что стало известно, что Геращенко сообщил о принятии решения уволить запорожского гаишника с сегодняшнего видео bravo
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34973 : 29 Сентября 2014, 23:17:50 »
Только-что стало известно, что Геращенко сообщил о принятии решения уволить запорожского гаишника с сегодняшнего видео bravo
ну это было предсказуемо...но лучше эту новость запостить в ЗП-ветке, я думаю они порадуются, что у них на дорогах на одного неадеквата будет меньше...

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #34974 : 30 Сентября 2014, 08:14:18 »
Крымчане, Это правда?
или ложь и провокация?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.